Po-meceniy 4 Опубликовано 10 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Хитро придумал. Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 14 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Normady Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Можно как нибудь розу команд с кнопки Q убрать? Переставио на TAB, но при нажатии на Q все равно открывается роза, а у меня там доп. оружие стоит. Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Vault Boy, скачай BF3 Settings Editor. Там в опциях можно убрать эту розу. ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 OMG Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 (изменено) Приветствую! Как вступить в ваш взвод? Сам еще не играл,лицензию только установил,обновления качаю-5 гигов!) И кто нить знает как игру запустить без обновления,через ярлык? Просто я когда нажимаю "Играть без обновления" открывается BAttlelog и говорит что нужно закачать игру Добавлено через 6 мин.: Подал заявку на вступление) Изменено 31 Марта 2012 пользователем rusMAFIA Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 Сейчас снайперил на Харте. Играли 16 на 16. Вообщем игра была равнаф. Бегал сначала с М4... Меня убили раз 7,а я убил один раз))) И засел как то снайпер на здании высоком,около воды. И конечно же завалил меня. Ну и я же как полный нуб,новичок в батле,не умеющий не фига играть по сети,взял СКС в руки. Заспавнился у контейнеров,которые в самом углу,на противоположной стороне от воды, и сел в тени. Выстрелил 3 раза подряд... И попал! Я убил того снайпера. Я был в шоке. Нуб,который не умеет играть по сети,завалил игрока,у которого опыта раза 3-4 больше моего! После убийства снайпера,я не сменил место своего пробывания,остался там же,и начал потихоньку выслеживать врага. Я не думал что это будет так весело! Я понял логику противников,и понял в какой точке мне стоит их ожидать! Снайперил я тогда что надо! Я убивал с СКС чуть ли не всех подряд! В итоге закончился раунд и наша команда победила. На моем счету 29 убийств,12 смертей! Я был в шоке! Я всегда проигрывал в пропорциях 7/30,а тут на! Очень понравился тот раунд! Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 rusMAFIA, поверь, многие "папки" играют куда хуже чем "нубы" 30-ых например уровней. Во первых у категории игроков "школота" принято качаться на халяву с друзьями, в результате чего через два дня они уже папки-полковники. Главное верить в себя, а там уже все остальное приложится. Ведь в баттлфилде абсолютно все, что стреляет, сбалансировано - то есть ни у одного стреляющего предмета нет явного преимущества. Все равны, так сказать. Только руки игрока делают из сбалансенной пукалки оружие рембо) Так что все придет со временем! Удачи тебе на просторах BF3! Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Flastor, спасибо! Вот фраза ни у одного стреляющего предмета нет явного преимущества - вообще в точку! Я думал СКС фигня Российская,а тут вообще мне помогла чудесно-поэтому стала одной из любимых снайперок! Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 rusMAFIA Не сказал бы. M39 Enhanced Marksman Rifle - наилучшая полуавтоматическая винтовка для рекона. 12-x оптика и сошки - все, для счастья больше не надо ничего. Чертовски точная, быстро пристреливается... Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 А я получаю очки за тот раунд,который не окончил полностью? Ну я просто взял и закрыл игру Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 rusMAFIA, да, начислены будут после завершения раунда на сервере. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 assassinDemon, круто! Спасибо! SanekEd, я только Капрал,Седьмой уровень. Мне еще далеко до нее) Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 rusMAFIA, м39 даётся за кооперативное прохождение. Найди с кем пройти его и получи. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 assassinDemon, Мда... миссия не выполнима... В моем "селение" не живут такие люди,которые оценили вкус игры по сети Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 14 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 rusMAFIA, есть же поиск "случайного" напарника. Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Да... Моя жизнь в сетевых баталиях круто изменилась,когда получил М14 Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 (изменено) Я думал СКС фигня Российская,а тут вообще мне помогла чудесно-поэтому стала одной из любимых снайперок! Фигня так и есть, самое слабенькое оружие в игре, даже с 10 метров приходится делать ДВА(!) выстрела в голову чтобы убить противника у которого 100 ХП. Не спасает ни скорострельность, ни большая обойма. На данный момент лучшая полуавтоматическая снайперская винтовка в игре это М417 из CQ. ИМХО разумеется. P.S. Недавно срезал 2 жетона "Друзья DICE" и 3 жетона разрабов. Изменено 24 Июля 2012 пользователем FireFox Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Привет парни... а как во взвод GFA попасть? беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 наверное, так же, как и во все остальные. заходишь сюда, кликаешь в верхнем правом углу на кноппку "подать заявку" и ждёшь. ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти