григ 1 Опубликовано 27 Октября 2011 Всё таки установил Что то не получается победить этот ориджин - игра ставится, потом менюшка типа "проверить дату релиза", далее... потом пишет невозможно активировать ваш ключ, потом пишу ввести ключ активации (хотя я его в начале инсталяции уже ввёл) и потом окно с крутящимся солнышком Поделитесь кто нибудь опытом по установке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
григ 1 Опубликовано 27 Октября 2011 Мда... Происхождение активации не работает в данный момент. Мы знаем о проблеме и работаем над этим. Спасибо за ваше терпение. вот ведь редиски электронные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
григ 1 Опубликовано 27 Октября 2011 В Сталкере непеси в сто раз умнее, чем в этом Battlefield 3 Ну сингл в Battlefield - это не главное, он как бы для красоты. Тут вся прелесть в мульте, а там столько умных, что мама не горюй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
григ 1 Опубликовано 28 Октября 2011 У меня пока проблемы с графикой - мёртвые зависоны, фризы. Все шаманские танцы уже протанцевал, не очень помогло. Надеюсь на патчи. Не ожидал такой нестабильности от ЕА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
григ 1 Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Кто еще постоянно в лагах - отпишитесь - ставили вы дрова новые У меня GTS 260 драйвер 285.62, сейчас уже получше стало. Игруха за последние 2 дня несколько раз чего то скачивала. Также Punkbuster надо регулярно обновлять. Скачал и поставил с нвидиа NVIDIA System Tools , в пункте Graphics clock в настройках на панельке поставил циферки примерно на 10% меньше того что было. Ну и в игре графику почти всю понизил. крыску победил Сингл прошёл (надо же деньги отрабатывать) как в кино участвуешь. Больше всего времени потратил на изучение нажатия клавиши "пробел". Изменено 30 Октября 2011 пользователем григ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение