Перейти к контенту

Обсуждение Battlefield 3

Po-meceniy

Рекомендуемые сообщения

Всё таки установил

Что то не получается победить этот ориджин - игра ставится, потом менюшка типа "проверить дату релиза", далее... потом пишет невозможно активировать ваш ключ, потом пишу ввести ключ активации (хотя я его в начале инсталяции уже ввёл) и потом окно с крутящимся солнышком :dash2: Поделитесь кто нибудь опытом по установке.

Поделиться этим сообщением

Мда...

Происхождение активации не работает в данный момент. Мы знаем о проблеме и работаем над этим. Спасибо за ваше терпение.
вот ведь редиски электронные

В Сталкере непеси в сто раз умнее, чем в этом Battlefield 3

Ну сингл в Battlefield - это не главное, он как бы для красоты. Тут вся прелесть в мульте, а там столько умных, что мама не горюй.

У меня пока проблемы с графикой - мёртвые зависоны, фризы. Все шаманские танцы уже протанцевал, не очень помогло. Надеюсь на патчи. Не ожидал такой нестабильности от ЕА.

Кто еще постоянно в лагах - отпишитесь - ставили вы дрова новые

У меня GTS 260 драйвер 285.62, сейчас уже получше стало. Игруха за последние 2 дня несколько раз чего то скачивала. Также Punkbuster надо регулярно обновлять. Скачал и поставил с нвидиа NVIDIA System Tools , в пункте Graphics clock в настройках на панельке поставил циферки примерно на 10% меньше того что было. Ну и в игре графику почти всю понизил.

крыску победил
:)

Сингл прошёл (надо же деньги отрабатывать) как в кино участвуешь. Больше всего времени потратил на изучение нажатия клавиши "пробел".

Изменено пользователем григ

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...