mikelik 1 009 Опубликовано 27 Октября 2011 (изменено) Как вообще устанавливается эта Батла? Бьюсь уже час, ничего понять не могу. Куплена в магазине. Запускаю установить. Ставится Origin потом он обновляется, потом просит создать учётную запись. Пишу всё, что нужно для уч. записи. Имя, пароль, е-мейл. Жму последнюю кнопочку... и всё. И ничего не происходит. Вообще ничего. Висит окно создания учётной записи. Никакой активности винта, никакой активности сети. Никакой визуальной информации вроде серого кружочка, что что-то происходит, но просто надо подождать. Ничего! Окно это можно закрыть. Но что дальше-то? Как игру установить. Или я совсем тупой? Изменено 27 Октября 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 27 Октября 2011 C диском понятно - он долго не реагирует, это я заметил. Что значит "которые совподают с учёткой ЕА"? Это как? Как мне узнать тогда, что надо ввеси? Ведь я как раз и хотел зарегистрироваться, чтобы знать, какие мыло и пароль надо будет вводить. Или сервера так загружены, что реакции нет? Но тогда круг серый должен крутиться. Вот я и не понимаю. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 27 Октября 2011 Ну, всё. Дошло, наконец. Не прошло и двух часов. То есть надо вспомнить, не регился ли я на ЕА? Вроде вторая Батла там у меня и Кризис тоже. Пошёл вспоминать пороли. Спасибо. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 27 Октября 2011 (изменено) Итого: Создать новый аккаунт так и не смог. Вспомнил аккаунт ЕА, ввёл. Установил игру. Тут же пошла загрузка какой-то Russian Edition - 750 Мб. Нафига, если на коробке "Полностью на русском"? Ну дождался, закачалось. Действительно, потребовалось ещё поставить battlelog-web-plugins-1.96.0 Ну, наконец-то можно играть. И тут облом (уже в игре): Самое-самое начало кампании - надо прыгнуть в поезде. 25 раз пытался и так, и сяк. Полчаса героических попыток. Достало. Никак! Плюнул пока на неё. Три часа ставить игру и обломаться в самом начале - это перебор, мне клаву жалко и мышь, я ж их чуть не убил обоих с досады. Сообщение от модератора Valerius БЫСТРО-БЫСТРО нажимай "пробел", у меня с третьего раза получилось. Изменено 27 Октября 2011 пользователем Valerius Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) В общем, таки я установил и поиграл. Уже надо что-то после самолётов делать. Всё хорошо - ни фризов, ни глюков, ни зависаний, всё на пределе и предельно красиво (правда и машина у меня приличная). Вот только поиграв уже достаточно, заметил я, что всё меньше и меньше мне хочется в неё играть - уж больно всё однообразно: беги, стреляй во всё, что шевелится, снова беги, стреляй, и снова беги стреляй... Надоедает. Полчаса игры - и на зевоту тянет от однообразия. Самолёты хоть как-то эту зевоту развеяли, но и то только стреляешь в них, а не летаешь. Возможно, сингл и не был особо рассчитан на интерес, основа - мультиплеер. Но там я не хочу играть. Та же беготня и стрелялка в итоге. Короче, я сделал для себя вывод: наверное, осилю и пройду до конца. Но такие игры типа BF или CoD больше играть не буду. Всё мне уже ясно в них. Потому что сколько ни играл - все игры на раз и то под конец через силу. (Исключая CoD 2 - его я играл 4 раза ) Изменено 29 Октября 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение