dPlayer 472 Опубликовано 27 Октября 2011 Таки разорился и купил диск Точнее 2 диска - Battl3 и полную антологию Fallоut3. Первый стоит 590, а второй 490. (у меня бонусная карта в том магазине, поэтому общая сумма оказалась 990р) ). Ладно, первый Баттл, хрустящий целлофан медленно падает на пол..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 472 Опубликовано 27 Октября 2011 Вот же фигня: устрановил, начал скачиваться патч, я отказался. При запуске вылетела с системной (виндоузовское окошко) ошибкой. Переустановил. Теперь предложение скачать патч больше не поступает, просто вылазит ориджиновское окошко - игра некорректно установлена, переустановите. Что сейчас как-то из системы ориджн выковыривать и все его настройки, чтобы начисто установить и залить патч. Или патч можно как то отдельно скачать и установить оффлайн? Ааа! Добавлено через 1 мин.: Vault Boy, точно с диска? поди из сети качает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 472 Опубликовано 27 Октября 2011 mikelik, во-во, а я отказался от этой установки! и что теперь! ааа! Сообщение от модератора Valerius Дык в Ориджине есть "Удалить игру", переустанови и всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 472 Опубликовано 27 Октября 2011 Дык в Ориджине есть "Удалить игру", переустанови и всё. Дык переустановил, пытаюсь установить тоже самое "возможно игра не правильно установлена, попробуйте переустановить". Ответ с саппорта направляет куда то в англязычные дали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение