zubr14 52 Опубликовано 26 Октября 2011 (изменено) Как убрать ветвь "приказы" с кнопки "Q"? я уже и настройки сбросил и клавиши переназначил. Он все равно использует эту кнопку. Играть не возможно. Изменено 26 Октября 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 29 Октября 2011 Да я теперь обожаю дайс за их баги! У меня 3 уровень, а теперь смотрите скрины! Я теперь простил все глюки другие игре)))) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 29 Октября 2011 уж больно всё однообразно: беги, стреляй во всё, что шевелится, снова беги, стреляй, и снова беги стреляй... Не совсем понял: ты играл в BFBC2? И воообще, что ты ожидал от военного шутера? Глубокой квестовой системы? Я плюнул сегодня на все баги, просидел в ней взахлеб 9 часов подряд. Шикарная вещь, карты офигенны: особенно понравилось в режиме "захват" играть на карте метро и "остров харк"! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 29 Октября 2011 Vault Boy, для кого как. Для меня ураганный геймплей в небольшом помещении метро идеален! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение