Перейти к контенту

Обсуждение Battlefield 3

Po-meceniy

Рекомендуемые сообщения

Я что то пропустил или не понял, ведь в России она должна только 27го появится. И ещё что такое ориндж, тот акккун что в батл.бедкомпани у меня это не то или по новой надо регистрироваться. :russian_ru:

Сообщение от модератора Valerius
Аккаунт Origin = аккаунт ЕА.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Поделиться этим сообщением

Сын сегодня мне купил, но он пока в Воронеже, учится до субботы, в магазине полный ажиотаж еле достоялся, только я не понял что в упаковке, диск ,или игру надо качать с нета, если только так то это не очень хорошо разрабы придумали, 10 гигов дня 3 качать, перемудрили или правильнее измудрились, отдай штуку и ещё качай.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Почитав посты тоже решил проверить, скачал ориндж, установил и зашёл вроде без проблем по аккаунту с батлы"бедкомпони", теперь осталось дождаться субботы когда сын привезёт эту игрушку.

Не все таки я ещё раз убеждаюсь что разрабы намудрили с установкой, это как надо не любить своих пользователей что бы им такие козни с установкой делать :rolleyes:

Господа не расстраивайте меня, а то я уже начинаю думать, а не зря ли я за неё 1000 денег отдал, с другом общался он сказал установил без проблем, и каспера не выключал и грузилось с диска, здесь же я вижу противоположные посты, что все прямо таки плохо, установка не идёт как надо, может есть какой то алгоритм установки, мне завтра её ставить.

Ну вроде установил, на всё про все ушло примерно минут 50, зашёл в игру , блин оказывается заходить только через браузер, это вообще минус, как чего выбирать пока не пойму, при запуске выдало что дрова надо менять, но потом запустилось, зашёл на серв, лагает, бежишь а такое ощущение что тебя за шкирку держат, короче пока я не в восторге.

Я тоже наверно погорячился психовать, дрова обновил до 285.62 и сейчас играю на средних настройках даже некоторые поставил высокие, все нормально ни тормозов ни лагов не замечал, сын в восторге от атмосферы игры.

Теперь вот может кто объяснить жетоны как выбирать, у меня версия расширенная и несколько жетонов открыто, но как их выбрать ума не приложу, или они вообще не выбираются.

И я так понимаю игру можно настроить только когда на сервер зайдёшь ?

Все понял вроде разобрался.

Изменено пользователем ХЕМУЛЬ36RUS

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...