Po-meceniy 4 Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Моя коллекция Ссылка на комментарий
iMac 825 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Физика просто ни какая, вообще Ai противника - Читер! Дошёл до 2 миссии (в подвале выдернуть провода с аккумулятора - и бежать наверх помогать своим) отбиваться от вражин. Сложность самая последняя третья - итог ~30 раз перезагруз с подвала и пробежка до пулемёта, и так по кругу... Физика: В начале нам показывают как бойцы по отряду спрыгивают грамотно в низ с больших высот (последний пролезть сквозь перила) ГГ тупо во весь рост прыгает с 2-3х метровой высоты, последние перила приходиться - перепрыгивать, иначе ну ни как. Баллистика - выбегаем из подвала, по "нашим" морпехам с правой стороны ведёт огонь пулемётчик, который находиться на пролёте моста, за жестяной фанеркой, я в него стреляю из снайперки (идёт в комплекте с 1 миссии) если врагу точно не попасть в голову его защитит та самая жестяная (заостряю ваше внимание на этом мегащите) шторка, которая упадёт с 2-3 попаданий, и возможно, если круто повезёт завалит пулемётчика. Попытка номер цать, место действия всё тоже, выбегаю из подвала и прямиком к мосту, под ним с право за колонной один враг, чуть правее тоже под колонной ещё один, на бегу веду огонь из какой то валыны аля полуавтомат, полу снайперка (подобрал с пола в конце 1 миссии). Первого (по центру валю с 2-3 попаданий (он типа спрятался за бетонную стену), тупо на пролом оббегаю вторую стойку и в упор расстреливаю второго гада... дальше мост, пулемёт - и заново подвал... Выбегаю на ходу веду огонь (в слепую) по траектории первого врага, вижу в "оптику" трупак - попал то есть, ныкаюсь за фургоном, и с правой стороны тупо стреляю во второго (которого прикрывают две колонны опоры моста - враг прячется за второй) - бегу проверять - труп! То есть прострелить 2 железо бетонные опоры - да без проблем, а пробить мегащит (смотри выше) - ты чё совсем - это ж мегащит... Мост - я около пулемёта, лежа, веду огонь из снайпекри - а эти гады не падают. То есть, надо 3 раза попасть в цель, тогда, возможно, упадёт. Суть так и не смог пройти эту миссию - валят либо до моста, либо на самом мосту, прячься не прячься по барабану... Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) А где это ? Первая миссия что ли ? Там вроде не так уж сложно, даже на харде. Я вроде бы такого не замечал. А вообще, согласен, сингл не очень понравился. Сюжет неплохой, но исполнение средненькое. Изменено 3 Ноября 2011 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 ALEX BOY, интересно, а в каком таком месте батла списана с КоДа Только если мульт не юзал, так тут и говорить то нечего. В этом весь BF, не поиграть в мульт значит не поиграть в BF Добавлено через 9 мин.: Кстати заметил еще один огромный плюс - стало удобнее выбирать снаряжение и... В BFBC2 даже чуть чуть завышенный пинг мешал играть. В BF3 я нормально играю с (внимание)! УЛЬТРА настройками графики, которые казалось бы должны существенно увеличивать глюки. Парадокс. Спасибо тем кто оптимизировал игру, ибо так играть гораздо приятнее и эффектнее... Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Flastor, мы как будто в две разные игры играли... Читаю ваши высказвания и диву даюсь. Почему такая разница? Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 133 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Flastor, в каком месте? Вспомните последний КоД. Почти такой же допрос, возвращение к флешбэкам и в конце игра за ГГ в этом же помещении, где и допрашивали. Так же были некоторые откровенные повторы в самих миссиях. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 BAttlelog обновляется, ждём сюрпризов Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 ALEX BOY, ну так уж извините как бы это все сюжет, сюжет у КоДа и батлы про одно и то же - терроризм и войны будущего. Различие только в том, что у игр разные мнения по поводу того, кто же террористы... А то что комнаты и флэшбеки... Так это всего лишь способ ПОДАЧИ сюжета, коих не так много. Сходства с самом сюжете особо не заметил. Как никак, обе игры - шутеры, какая уж тут разница в сюжете?... В форме подачи возможно, хотя! Я почему то прошел и то то от и до, но никаких сходств не увидел... Vault Boy, смотря что именно различается. Подскажите, я обьясню. Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Flastor, я уже говорил об этом...Поче6му одни имеют идеальную производительность на ультра, а в частности я чуть ли не слайдшоу наблюдаю, когда компьютер должен тянуть на средних без проблем. Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 А какая видеокарта у тебя стоит? Добавлено через 3 мин.: Вообще у меня комп позволяет такому, единственное его слабое место - видеокарта, но Nvidia что то там намутили в последних дрова special for BF3 и особых проблем не заметил. Конечно не 60 фпс стабильно, но в том то все и дело - в BC2 едва увеличивался пинг\ уменьшалось фпс на 5-10 и все, кошмар миров, нереальные лаги. А тут я на ультра почему то играю как в BC 2 на средних... парадокс. Но оптимизаторам из EA и из Nvidia таки Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Flastor, Nvidia GTS 250 стоит. 4 оперативы, AMD Athlon X4 645 process. Сегодня зашел на сервак, поставил все на минимум...У меня ощущуние, что еще хуже стало. Потом на каспийке на средние вновь - вроде нормально бой сыграл. Потом опять началось слайдшоу. Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 DICE и Electronic Arts сообщили на официальной странице Battlefield 3 в Facebook, что сегодня они готовятся выпустить новое обновление для своей игры, которое затронет игроков на всех трёх платформах. В результате этого, мультиплеер игры будет недоступен для игроков. А точнее, Battlelog и мультиплеер игры на PC будут недоступны, а мультиплеер игры наPlayStation 3 и Xbox 360 будет испытывать проблемы в течение часа. Electronic Arts не сообщила, какие именно изменения повлечёт новое обновление. Напоминаем, что недавно издатель выпустил патч R7 для серверов, и не стоит путать его с патчем для клиента игры, который выйдет уже сегодня. Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Отлично, ждем. Значит сегодня в батле перерывчик сделаем, а то WoT совсем забросил) Про время выхода ничего не слышно? Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Про время - ничего, известно, что только сегодня В общем - ждём Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Vault Boy, на GTS ке у меня тоже фризы в батле были, еще в BC2. Так что не удивляйся, она вроде хорошая карточка, но со своими заморочками... Добавлено: Vault Boy, на GTS ке у меня тоже фризы в батле были, еще в BC2. Так что не удивляйся, она вроде хорошая карточка, но со своими заморочками... Добавлено через 5 мин.: Кажется, предсказание аналитика Wedbush Morgan Securities Майкла Пактера все-таки не сбудется. За первую неделю партнеры Electronic Arts продали чуть больше половины стартового тиража Battlefield 3. Таким образом, порядка пяти миллионов копий игры к началу текущей недели нашли своих хозяев. По словам издателя, шутер стал самым успешным релизом за всю историю компании. Если верить «статистике», с момента запуска серверов Battlefield 3 пользователи совершили семьдесят три миллиона убийств, сорок восемь миллионов раз воскресли и уничтожили шестьдесят семь миллионов единиц военной техники. «От Токио до Лос-Анджелеса, от Сиднея до Лондона – миллионы фанатов по всему миру играли в Battlefield 3 все выходные практически без остановки. Если честно, реакция геймеров нас поразила», – не без гордости признался исполнительный вице-президент Electronic Arts Патрик Содерлунд. «Приятно осознавать, что твоим проектом восхищаются. У нас появилась отличная возможность привлечь внимание новых пользователей к Battlefield. Уже сейчас мы наблюдаем беспрецедентную активность в многопользовательских режимах. И это не может нас не радовать. Запуск Battlefield 3 закрепил позиции бренда как одного из лидеров в современной игровой индустрии», – подвел итог господин Содерлунд. Также топ-менеджер сообщил, что на конец третьего квартала 2011-го года игры, выпущенные под знаменами Battlefield, разошлись по свету тиражом в пятьдесят миллионов копий. Напомним, родоначальница серии – Battlefield 1942 – вышла на персональных компьютерах в 2002-м. Ну чтож, кто там из великих критиков говорил кто BF3 проиграет перед CoD? Ваш ход, Бобби Котик Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Ждём 8 ноября Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 и не стоит путать его с патчем для клиента игры, который выйдет уже сегодня. Очередное вранье от DICE. Сколько не проверял на наличие обновлений в теении дня, столько мне писало что их нет. Религия правду говорить, видимо, не позволяет. Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Да уж. Единственное что я вчера заметил - меня почемуто иногда выкидывало с серверов (раньше такого не было), и иногда какие то лаги появлялись еле заметные... Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Ну вчера только battlelog обновился. А игра пока необновлялась. Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Ок. Считаем, что они сказали завтра. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти