Перейти к контенту

Обсуждение Battlefield 3

Po-meceniy

Рекомендуемые сообщения

Физика просто ни какая, вообще :dash2: Ai противника - Читер!

Дошёл до 2 миссии (в подвале выдернуть провода с аккумулятора - и бежать наверх помогать своим) отбиваться от вражин.

Сложность самая последняя третья - итог ~30 раз перезагруз с подвала и пробежка до пулемёта, и так по кругу...

Физика: В начале нам показывают как бойцы по отряду спрыгивают грамотно в низ с больших высот (последний пролезть сквозь перила)

ГГ тупо во весь рост прыгает с 2-3х метровой высоты, последние перила приходиться - перепрыгивать, иначе ну ни как. Баллистика - выбегаем

из подвала, по "нашим" морпехам с правой стороны ведёт огонь пулемётчик, который находиться на пролёте моста, за жестяной фанеркой, я в него стреляю

из снайперки (идёт в комплекте с 1 миссии) если врагу точно не попасть в голову его защитит та самая жестяная (заостряю ваше внимание на этом мегащите) шторка,

которая упадёт с 2-3 попаданий, и возможно, если круто повезёт завалит пулемётчика. Попытка номер цать, место действия всё тоже, выбегаю из подвала и прямиком к мосту,

под ним с право за колонной один враг, чуть правее тоже под колонной ещё один, на бегу веду огонь из какой то валыны аля полуавтомат, полу снайперка (подобрал с пола в конце 1 миссии).

Первого (по центру валю с 2-3 попаданий (он типа спрятался за бетонную стену), тупо на пролом оббегаю вторую стойку и в упор расстреливаю второго гада... дальше мост, пулемёт - и заново подвал... Выбегаю на ходу веду огонь (в слепую) по траектории первого врага, вижу в "оптику" трупак - попал то есть, ныкаюсь за фургоном, и с правой стороны тупо стреляю во второго (которого прикрывают две колонны опоры моста - враг прячется за второй) - бегу проверять - труп! То есть прострелить 2 железо бетонные опоры - да без проблем, а пробить

мегащит (смотри выше) - ты чё совсем - это ж мегащит... Мост - я около пулемёта, лежа, веду огонь из снайпекри - а эти гады не падают. То есть, надо 3 раза попасть в цель, тогда, возможно, упадёт. Суть так и не смог пройти эту миссию - валят либо до моста, либо на самом мосту, прячься не прячься по барабану...

А где это ? Первая миссия что ли ?

Там вроде не так уж сложно, даже на харде.

Я вроде бы такого не замечал.

А вообще, согласен, сингл не очень понравился. Сюжет неплохой, но исполнение средненькое.

Изменено пользователем goodman

Пока мы едины, мы непобедимы !

---------------------------------------

ALEX BOY,

интересно, а в каком таком месте батла списана с КоДа :huh:

Только если мульт не юзал, так тут и говорить то нечего. В этом весь BF, не поиграть в мульт значит не поиграть в BF :)

Добавлено через 9 мин.:

Кстати заметил еще один огромный плюс - стало удобнее выбирать снаряжение и...

В BFBC2 даже чуть чуть завышенный пинг мешал играть. В BF3 я нормально играю с (внимание)! УЛЬТРА настройками графики, которые казалось бы должны существенно увеличивать глюки.

Парадокс. Спасибо тем кто оптимизировал игру, ибо так играть гораздо приятнее и эффектнее...

6c508e82c82d9163d6e545f8a030e874.jpeg
Flastor, в каком месте? Вспомните последний КоД. Почти такой же допрос, возвращение к флешбэкам и в конце игра за ГГ в этом же помещении, где и допрашивали. Так же были некоторые откровенные повторы в самих миссиях.

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

ALEX BOY,

ну так уж извините :) как бы это все сюжет, сюжет у КоДа и батлы про одно и то же - терроризм и войны будущего. Различие только в том, что у игр разные мнения по поводу того, кто же террористы...

А то что комнаты и флэшбеки... Так это всего лишь способ ПОДАЧИ сюжета, коих не так много. Сходства с самом сюжете особо не заметил. Как никак, обе игры - шутеры, какая уж тут разница в сюжете?...

В форме подачи возможно, хотя! Я почему то прошел и то то от и до, но никаких сходств не увидел...

Vault Boy,

смотря что именно различается. Подскажите, я обьясню.

Flastor, я уже говорил об этом...Поче6му одни имеют идеальную производительность на ультра, а в частности я чуть ли не слайдшоу наблюдаю, когда компьютер должен тянуть на средних без проблем.

А какая видеокарта у тебя стоит?

Добавлено через 3 мин.:

Вообще у меня комп позволяет такому, единственное его слабое место - видеокарта, но Nvidia что то там намутили в последних дрова special for BF3 и особых проблем не заметил.

Конечно не 60 фпс стабильно, но в том то все и дело - в BC2 едва увеличивался пинг\ уменьшалось фпс на 5-10 и все, кошмар миров, нереальные лаги. А тут я на ультра почему то играю как в BC 2 на средних...

парадокс. Но оптимизаторам из EA и из Nvidia таки :good:

Flastor, Nvidia GTS 250 стоит. 4 оперативы, AMD Athlon X4 645 process.

Сегодня зашел на сервак, поставил все на минимум...У меня ощущуние, что еще хуже стало. Потом на каспийке на средние вновь - вроде нормально бой сыграл. Потом опять началось слайдшоу.

DICE и Electronic Arts сообщили на официальной странице Battlefield 3 в Facebook, что сегодня они готовятся выпустить новое обновление для своей игры, которое затронет игроков на всех трёх платформах. В результате этого, мультиплеер игры будет недоступен для игроков. А точнее, Battlelog и мультиплеер игры на PC будут недоступны, а мультиплеер игры наPlayStation 3 и Xbox 360 будет испытывать проблемы в течение часа.

Electronic Arts не сообщила, какие именно изменения повлечёт новое обновление.

Напоминаем, что недавно издатель выпустил патч R7 для серверов, и не стоит путать его с патчем для клиента игры, который выйдет уже сегодня.

Vault Boy,

на GTS ке у меня тоже фризы в батле были, еще в BC2. Так что не удивляйся, она вроде хорошая карточка, но со своими заморочками...

Добавлено:

Vault Boy,

на GTS ке у меня тоже фризы в батле были, еще в BC2. Так что не удивляйся, она вроде хорошая карточка, но со своими заморочками...

Добавлено через 5 мин.:

Кажется, предсказание аналитика Wedbush Morgan Securities Майкла Пактера все-таки не сбудется. За первую неделю партнеры Electronic Arts продали чуть больше половины стартового тиража Battlefield 3. Таким образом, порядка пяти миллионов копий игры к началу текущей недели нашли своих хозяев. По словам издателя, шутер стал самым успешным релизом за всю историю компании.

Если верить «статистике», с момента запуска серверов Battlefield 3 пользователи совершили семьдесят три миллиона убийств, сорок восемь миллионов раз воскресли и уничтожили шестьдесят семь миллионов единиц военной техники. «От Токио до Лос-Анджелеса, от Сиднея до Лондона – миллионы фанатов по всему миру играли в Battlefield 3 все выходные практически без остановки. Если честно, реакция геймеров нас поразила», – не без гордости признался исполнительный вице-президент Electronic Arts Патрик Содерлунд.

«Приятно осознавать, что твоим проектом восхищаются. У нас появилась отличная возможность привлечь внимание новых пользователей к Battlefield. Уже сейчас мы наблюдаем беспрецедентную активность в многопользовательских режимах. И это не может нас не радовать. Запуск Battlefield 3 закрепил позиции бренда как одного из лидеров в современной игровой индустрии», – подвел итог господин Содерлунд.

Также топ-менеджер сообщил, что на конец третьего квартала 2011-го года игры, выпущенные под знаменами Battlefield, разошлись по свету тиражом в пятьдесят миллионов копий. Напомним, родоначальница серии – Battlefield 1942 – вышла на персональных компьютерах в 2002-м.

Ну чтож, кто там из великих критиков говорил кто BF3 проиграет перед CoD?

Ваш ход, Бобби Котик :big_boss:

и не стоит путать его с патчем для клиента игры, который выйдет уже сегодня.

Очередное вранье от DICE. Сколько не проверял на наличие обновлений в теении дня, столько мне писало что их нет. Религия правду говорить, видимо, не позволяет.

Да уж. Единственное что я вчера заметил - меня почемуто иногда выкидывало с серверов (раньше такого не было), и иногда какие то лаги появлялись еле заметные...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...