mikelik 1 009 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 (изменено) Итого: Создать новый аккаунт так и не смог. Вспомнил аккаунт ЕА, ввёл. Установил игру. Тут же пошла загрузка какой-то Russian Edition - 750 Мб. Нафига, если на коробке "Полностью на русском"? Ну дождался, закачалось. Действительно, потребовалось ещё поставить battlelog-web-plugins-1.96.0 Ну, наконец-то можно играть. И тут облом (уже в игре): Самое-самое начало кампании - надо прыгнуть в поезде. 25 раз пытался и так, и сяк. Полчаса героических попыток. Достало. Никак! Плюнул пока на неё. Три часа ставить игру и обломаться в самом начале - это перебор, мне клаву жалко и мышь, я ж их чуть не убил обоих с досады. Сообщение от модератора Valerius БЫСТРО-БЫСТРО нажимай "пробел", у меня с третьего раза получилось. Изменено 27 Октября 2011 пользователем Valerius Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
dPlayer 452 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 mikelik, во-во, а я отказался от этой установки! и что теперь! ааа! Сообщение от модератора Valerius Дык в Ориджине есть "Удалить игру", переустанови и всё. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Три часа ставить игру и обломаться в самом начале, надо прыгнуть в поезде. 25 раз пытался В начале игры у меня это получилось раза с 3-5, а вот в конце игры я наверное раз 30-40 пытался забраться на крышу. действительно как то невпопад получается. И мышкой двигал и "Вперед" зажимал и что только не делал, плюнул-думал игра сглючила, бросил. А на второй день раза со второго все таки запрыгнул. Какой то недочет что ли S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
dPlayer 452 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Дык в Ориджине есть "Удалить игру", переустанови и всё. Дык переустановил, пытаюсь установить тоже самое "возможно игра не правильно установлена, попробуйте переустановить". Ответ с саппорта направляет куда то в англязычные дали. Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Чет вы долго мучаетесь. Мы тут уже группой поиграть смогли. Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Не все таки я ещё раз убеждаюсь что разрабы намудрили с установкой, это как надо не любить своих пользователей что бы им такие козни с установкой делать Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Всё таки установил. Вроде и частота кадров 40-50 fps на средних, но постоянные подтормаживания меня сбивают с толку. Иногда прекращаются, но иногда очень мешают. Ссылка на комментарий
григ 1 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Всё таки установил Что то не получается победить этот ориджин - игра ставится, потом менюшка типа "проверить дату релиза", далее... потом пишет невозможно активировать ваш ключ, потом пишу ввести ключ активации (хотя я его в начале инсталяции уже ввёл) и потом окно с крутящимся солнышком Поделитесь кто нибудь опытом по установке. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Как только ЕА откачает свои сервисы, так и заработает нормально. Это ж бета, чего ещё ожидать... Собственно официально http://i.imgur.com/j8r81.jpg Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Valerius 31 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Официальный форум Батлы. Есть тема тех. вопросов. Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
григ 1 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Мда... Происхождение активации не работает в данный момент. Мы знаем о проблеме и работаем над этим. Спасибо за ваше терпение. вот ведь редиски электронные Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Не знаю даже, как можно этот поезд с первого раза не пройти, я с первого раза прошёл, и всю игру прошёл за 4-5 часов. Если честно игра тянет только на троечку, ждал большего. Надеюсь что варфаре 3 будет получше, хотя это уже ясно и так. Лучше Сталкера игры не было, нет, и не будет. В Сталкере непеси в сто раз умнее, чем в этом Battlefield 3. Ссылка на комментарий
григ 1 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 В Сталкере непеси в сто раз умнее, чем в этом Battlefield 3 Ну сингл в Battlefield - это не главное, он как бы для красоты. Тут вся прелесть в мульте, а там столько умных, что мама не горюй. Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Я с поездом не мучался. Не знаю откуда столько с ним проблем. Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 хм, интересно... вставил диск, поставил ориджин, ввел акк EA, все ок. Ввел код, указал место для установки и... И все. Батла вроде начала качатся! Но КАКОГО ФИГА она качается с инета со скоростью 470 кб\с, когда ОНА С ДИСКА ДОЛЖНА СТАВИТСЯ?!!?!?!?!?!?!?!? ..... я ничего не понимаю. 11 гигов втупую качаются с инета, те самые которые лежат на двух дисках! Почему не поставить игру с диска?! Зашел в мой компьютер, теперь диск с батлой он вообще не видит... Добавлено через 6 мин.: Ну это уже вне всяких рамок - плюнул, перезагрузил комп со вставленным диском внутри, комп опять его прочитал, зашел в диск, выделил setup.exe , стал ждать пока загрузятся иконки (иначе виснет дисочек), тут БАЦ! Выкинуло с диска, комп тупо ПЕРЕСТАЛ его видеть. Нда. Такого со мной еще не было.... Аккуратнее с выражениями. Cyclone Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Flastor, пробуй вытаскивать и засовывать обратно диск. Мне так и помогло. Впечатления от батлы3 - ужасные. Ужаснейшей подставы от ЕА я не ожидал... Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Сингл- полная ж*па! А вот МП доставляет... Динамика боёв офигенная, аркадности нет. Ну прям таки война! А вот оптимизация хромает. Подглюкивает у меня. С установкой тоже намудрили... Кто, кстати, отряд собирает? Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Господа не расстраивайте меня, а то я уже начинаю думать, а не зря ли я за неё 1000 денег отдал, с другом общался он сказал установил без проблем, и каспера не выключал и грузилось с диска, здесь же я вижу противоположные посты, что все прямо таки плохо, установка не идёт как надо, может есть какой то алгоритм установки, мне завтра её ставить. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Что так на одиночную игру ополчились? Что не нравится, или просто ляпнуть? Да, избитый сюжет стандартного боевика, но графика и сама подача прохождения игры вполне на уровне. А кому то даром не нужен мультиплеер-псевдовойнушка. Критика должна быть конструктивной. " Я так думаю!" © S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) sta, да ктож тут ополчился? Один человек? Мне нравится. Не тормозит, всё красиво, интересно...Но сингл - это не батлфилд. Настоящий батлфилд - это мультплеер, а у меня с ним большие проблемы. Фризы, подвисания на всех графических настройках, дурацкие карты (операция Метро 64 человека - полный идиотизм), читеры просто не дают получить кайф. Иногда подвисания пропадают, и вот тогда я ловлю момент чтобы в полную силу насладится батлфилдом. Понравилась карта "Восточный Базар", очень красивая и динамичная с наличием всех фишек батлы. В общем, ждем патчей. Изменено 28 Октября 2011 пользователем Vault Boy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти