Перейти к контенту

Обсуждение Battlefield 3

Po-meceniy

Рекомендуемые сообщения

Рядом с домом - ТЦ, в котором 1С, вчера зашёл, спросил, когда батлу продавать будут, сказали сегодня с 6 вечера, так сегодня шёл с шараги, часов 5 гдето было, стоооооооооооооооооооооооооооока народу собралось, жуть. connie_hotairballoon.gif

Вот облом, а я только игру купил <_<

Думал что хоть пол часика успею пострелять.

Пока буду сравнивать пиратскую и лицензионную компанию...может на лицензии поменьше глюков.

А патч то на локальной скорости качается :P 2Мб/с

Изменено пользователем Galil

Во) Купил батлу, скоро дома буду)

Интересный прикол - лицуха батлы стоит ~190 гривен, при том что ВСЕ осталные лицухи - 120)))

А расширенное издание вообще 350 :ny_megalol:

Короче, скоро отпишусь

6c508e82c82d9163d6e545f8a030e874.jpeg

Пока игру не купил, но тем кому пригодится дам совет. Тут писали выше что игра не ставится с диска а качается с сети. Это глюк вызванный антивирусом(касперский), вырубайте его перед установкой и всё будет пучком. У меня знакомый так решил эту проблему. Говорю о лицензии.

Надеюсь к выходным она у нас будет.

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

Таки разорился и купил диск :D Точнее 2 диска - Battl3 и полную антологию Fallоut3. Первый стоит 590, а второй 490. (у меня бонусная карта в том магазине, поэтому общая сумма оказалась 990р) ). Ладно, первый Баттл, хрустящий целлофан медленно падает на пол..)

Как вообще устанавливается эта Батла? Бьюсь уже час, ничего понять не могу.

Куплена в магазине. Запускаю установить. Ставится Origin потом он обновляется, потом просит создать учётную запись. Пишу всё, что нужно для уч. записи. Имя, пароль, е-мейл.

Жму последнюю кнопочку... и всё. И ничего не происходит. Вообще ничего. Висит окно создания учётной записи. Никакой активности винта, никакой активности сети. Никакой визуальной информации вроде серого кружочка, что что-то происходит, но просто надо подождать. Ничего! Окно это можно закрыть.

Но что дальше-то? Как игру установить. Или я совсем тупой?

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

mikelik, Только что установил лицензию. Тоже очень долго не запускался диск, думал глюк. Но через пару минут разродился. А с Ориджин всё впорядке, но правда я его раньше скачивал. Просто вводишь мыло и пароль которые совподают с учёткой ЕА и всё.

Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate

C диском понятно - он долго не реагирует, это я заметил.

Что значит "которые совподают с учёткой ЕА"? Это как? Как мне узнать тогда, что надо ввеси? Ведь я как раз и хотел зарегистрироваться, чтобы знать, какие мыло и пароль надо будет вводить.

Или сервера так загружены, что реакции нет? Но тогда круг серый должен крутиться. Вот я и не понимаю.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Я регился в ЕА когда устанавливал Кризис2, узнав, что в Батле будет нужен Ориджин скачал его заранее с оф. сайта. При входе он попросил мыло и пароль учётной записи ЕА и всё. Ввёл и он спокойно запустился. Сегодня устанавливал так - вставил диск, подождал пару минут - появился Ориджин, ввёл мыло и пароль - попросил код с диска, Ориджин проверил, написал, что успешно активирован и попросил указать место установки, после этого успешно загрузился с 2-х дисков плюс сам качнул патч. Попробовал запустить - всё работает, правда со звуком проблемы, сейчас буду пробовать разные настройки.

Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate

Ну, всё. Дошло, наконец. Не прошло и двух часов.

То есть надо вспомнить, не регился ли я на ЕА? Вроде вторая Батла там у меня и Кризис тоже. Пошёл вспоминать пороли. Спасибо.

Flastor, я за 161 гривну и 10 копеек купил.

Вот только не устанавливается она почему то...Сначала скорость загрузки с диска ~8 мегабайт в секунду - потом падает до 50 килобайт. Ставится до второго пришествия будет... Что делать с этим?

Изменено пользователем Vault Boy

Почитав посты тоже решил проверить, скачал ориндж, установил и зашёл вроде без проблем по аккаунту с батлы"бедкомпони", теперь осталось дождаться субботы когда сын привезёт эту игрушку.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Вот же фигня: устрановил, начал скачиваться патч, я отказался. При запуске вылетела с системной (виндоузовское окошко) ошибкой. Переустановил. Теперь предложение скачать патч больше не поступает, просто вылазит ориджиновское окошко - игра некорректно установлена, переустановите. Что сейчас как-то из системы ориджн выковыривать и все его настройки, чтобы начисто установить и залить патч. Или патч можно как то отдельно скачать и установить оффлайн? Ааа!

Добавлено через 1 мин.:

Vault Boy, точно с диска? поди из сети качает?

У меня при установке потребовал ещё установить плагин battlelog-web-plugins-1.96.0-retail-prod для браузера. Без него игра не запускалась.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...