Vyatkin.74 362 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 @schandekrieger, заливаешь файл на файлообменник и ссылку в пост Ссылка на комментарий
schandekrieger 0 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 @topdog, http://rghost.ru/49333295 @topdog, http://rghost.ru/49333412 Ссылка на комментарий
topdog 49 Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 (изменено) @schandekrieger, Действительно, что-то конкретно у тебя глюкнуло - переход сместился немного в скалу. Переместить тебя на ЧАЭС вместе с грузовиком не удалось, но вот имитировать выполнение этого задания - вполне успешно. Так как это у тебя уже самый конец мода - то, считай, ты ничего не пропустил - только поездку по ЧАЭС до точки, где тебя ждет Бергер. Вот с твоего сохранения: http://rghost.ru/49335979 Тебе остается подойти и поговорит с Бергером. Считай, что грузовик уже стоит рядом с ним (именно от грузовика появляются крысы - увидишь сам. ЗЫ. Бергера, я думаю, найдешь - он прямо по курсу, около выхода из БУМа (Саркофага). Изменено 12 Октября 2013 пользователем topdog Ссылка на комментарий
Petrenka 291 Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Здравствуйте. Решил пройти этот мод, Каким аддоном можно улучшить графику? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Прошел всю трилогию.Очень понравилась третья часть "Долг". Хотелось, конечно увидеть в конце видео, но нет. Спасибо большое автору за мод. Спасибо topdog за помощь. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
DemonTools 12 Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 А как музончик из главного меню называется? (понравился больно) Ссылка на комментарий
Призрачный 125 Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 DemonTools Majesty troopers of steel 2 Ссылка на комментарий
DemonTools 12 Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 (изменено) Прошел трилогию, понравилось. Решил написать краткую рецензию с пожеланиями автору по улучшению мода. Итак начну: Часть 1: АпокалипсисПлюсы:1. Моментальная загрузка карт даже на слабом компе2. Новый сюжет, немного затянутый, но интересныйМинусы:1. Нет нового оружия (маузер не в счет)2. Нет уборщика трупов (хлам на всех локах, если не ставить уборщик)3. Постоянный респаун Охотников за головами => вечные перестрелки и мясорубка (ГГ не терминатор и от этого реально устаешь)4. Мутантов почти нет в Зоне, что ни есть хорошо5. Читерный экзоскелет и даггер, дисбаланс оружия (из АК-74 даже новичка не вальнешь), по поводу даггера с точки зрения реализма - полный провал, убивать врагов легко и не интересно, 500 кг для ГГ тоже слишком, достаточно 150Вывод: понравится тем, кто "любит попроще" и тем, кому нравится оригинальный сталкер и оружия.Часть 2: ПоискПлюсы:1. Добавлено немного образцов оружия2. Продолжение первой части3. В некоторых местах есть секретные переходы, чтобы быстро перейти в нужную локацию, не делаю крюкМинусы:1. Опять же отсутствие уборщика трупов2. Сюжет в некоторых местах бывает мудреным и не всегда понятным, сл-но возникает много вопросов по сюжету3. Снова дисбаланс оружия - ПКМ убивает с 2х патронов в любую часть тела (так же имеет ленту на 250 патронов, что тоже глупо) - АК-74 убивает с рожка в голову. Тот же читерный даггер4. Читерный "Берилл 5М" - дает 70-80% защиты по всем характеристикам, что не очень хардкорно.5. В X-16 нет перехода в обратную сторону, в результате чего приходится нарезать круги и это очень напрягает6. После прохождение миссии "Прорыв" с долговцами, переход из Бара в ДТ так и не открывается.7. Очень много БТР и вертолетов, без РПГ ходить нельзя вообще (не критический минус)8. Отсутствует порог перегруза у ГГ (пусть ты тоскаешь 400 кг в рубахе - И ВСЕ ЕЩЕ ИДЕШЬ!!)Вывод: мод не плох, в некоторых местах хардкорно, но дисбаланс оружия и завышенный хит у NPC дают о себе знать.Часть 3: Долг, Философия войны.Плюсы:1. На этот раз товарищ zaurus постарался на славу и реализовал шмон трупов и оружия NPC (альтернативный уборщик трупов)2. Добавлена лока - Мертвый город3. Самый интересный сюжет из трилогии4. Восстановлены монстры сталкера 2004 года5. Подземка Агро заполнена газом - поранишь костюм, сдохнешь за секунду (+1 к хардкору)6. Многие говорят мало стрельбы, я же считаю наоборот - стрельбы предостаточно и есть время вникнуть в сюжет, а не ходить и убивать все что движется красным (на примере 1 части)7. Добавлены еще 3 новых образца оружия8. Сталкеры лечатся и бинтуются, в отличии от предыдущих частей9. Шикарный музон в главном меню10. Интересная система репутации11. Хардкорный момент при ограблении - раз 15 переигрывал, чтобы пройти =)Минусы:1. Дисбаланс оружия по прежнему присутствуетВывод: 3я часть - самая доработанная из трилогии, и мне она понравилась больше всех.Вывод по всей трилогии: Я не пожалел, что скачал и поиграл в эту трилогию, во первых большое спасибо автору за труды (я представляю как тяжело моддить), во вторых за интересную задумку сюжета.Большой минус по всей трилогии - статичные аномалии/респаун монстров (и NPC из оригинала, например бандосы на свалке за ангаром) и отсутствие выброса.Надеюсь моя оценка будет прочтена и принята во внимание адекватным взглядом, это мое мнение и я лишь хочу чтобы мод улучшался и радовал игроков еще больше, чем меня самого.Спасибо за прочтение моей рецензии! Изменено 8 Августа 2015 пользователем Хемуль36рус Большой текст 3 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 (изменено) Всем Салют! Вот переигрываю Трилогию, забыл уже совсем всё. И встал вопрос про инструменты Будулаю. В поиске ответы как всегда : "Ищи", "Лежат открыто", "Лежат на том же месте" и так далее. Всё, до запертой двери обыскал и не нашёл. А как её открыть- не взломом конечно- же? Или туда пошлют потом? Сейчас я уже побывал в Х-10 и иду на Янтарь повторно, искать профессора Фомина. Изменено 27 Июля 2015 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 27 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 @Кузьмич, в Х-18 они лежат. Действительно открыто, на самом виду. Скрина, извини, нет уже за давностью. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 @Marafon6540, нашёл ведь. Когда задание на Светляк получил и инструменты там оказались. А я перед этим самовольно ходил в лабу и как на грех забыл, что эти висящие примочки в двух комнатах имеются. Вот тогда в одной посмотрел, а эту мимо проскочил. Ну, теперь я счастлив, задание сдано! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 (изменено) Трилогия вообще отличная, из минусов отмечу только идею с "даггерами", бешеный спаун киллеров и переносимый вес в 500 кг. Думаю, если авторы внесут правки и обновят три мода патчами, все с удовольствием пройдут трилогию заново! Изменено 8 Августа 2015 пользователем Romark Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 @Romark, да в принципе, если не нравится, Даггер и переносимый вес легко поправить в сторону уменьшения. Вот спавн я не умею ковырять. Но мне это ничего не мешало, вот уборщик трупов и лута на локациях нужен был- бы. Я уже наверное третий раз прохожу, радуюсь. Вот теперь жду продолжения. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 @Кузьмич, ну вот Вы одно умеете в игре подправить, второе нет... Так и большинство игроков делает. А когда мод интересный, если его освежить, то он вторую жизнь получит и люди с удовольствием пройдут его повторно. Исправить спаун, квесты отредактировать под реальный переносимый вес, мутантов новых вставить... Ссылка на комментарий
Kkjq 130 Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Привет.Прохожу мод потихоньку.И вот вопрос. При первом посещении ДТ я не разговаривал с Медведем. Гляжу - он под охраной, да еще и за заборчиком, ну я и подумал, что не стоит лезть. Зато смог с ним пообщаться после того, как пришлось разбираться с Акулой - охрана Медведя тоже сбежалась пострелять, так что мне удалось поговорить с узником с глазу на глаз.В итоге мною пропущен кусок сюжета с зомбями в туннеле (да, увидев диалоговую ветку, в которой ГГ предлагает Медведю прошвырнуться до Янтаря я глянул прохождение). Это не критично? Или переигрывать? Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 27 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 @Kkjq,не критично. Просто и дальше будешь (иногда) читать про события из пропущенного тобой куска. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Kkjq 130 Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Шустрый не хочет говорить про защитный комбез, необходимый для второго захода в подземку НИИ Агропром. Со Славеном о Шустром говорил. Или это от того, что я из Саркофага не на ЧАЭС-2 вышел, а через Припять и Радар на Кордон пришел (прост меня переход из ЧАЭС-2 кидает не на Янтарь, а в МГ, и там сразу вылет)? Что делать? Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 2 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 @Kkjq, давай сейв, попробую помочь. И если есть - то и на ЧАЭС тоже. на Кордон пришелКак вариант - может попробовать на Янтарь все же сходить? Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Outfater 288 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Новая погода для "Долг. Философия войны" v. 1.02 Перезалейте ссылку пожалуйста куда-нить, только не торрент. Ссылка на комментарий
Wikus 1 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Ребята, всем привет, вылетаю при подходе к Кордону с ТД, договорить с Бергером, я в начале игры взорвал его хаммер, может кто сейвом поделиться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти