Перейти к контенту

Долг. Философия Войны

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

VAGUR, играешь в версию Долга из трилогии? Тогда надо было ставить правку из шапки. Если не поможет - просто не ходи в этот переход. Как там в песне поется: нормальные герои всегда идут в обход. Все равно пока ты в МГ не попадешь по сюжету.

Поделиться этим сообщением

Аликтус, играешь в версию Долга из трилогии? Тогда надо было ставить правку для Долга из шапки. Но нужна НИ.

Ты же сейчас просто не ходи в этот переход. Все равно пока ты в МГ не попадешь по сюжету. Диггеры на вылет никак не влияют, иди пока назад, обходным путем.

LEROY13, и не найдешь БЕРГЕРА. А если внимательно присмотришься - вполне можешь найти.

zubr14, насчет продает- не помню. Но вот если вступить в Долг, то бесплатно любые выдавать будут. Надо будет у Ермола спросить.

zubr14,

1. Нет, Свобода врагом не будет.

2. Дальний блокпост, напротив входа в Саркофаг (там еще бинокль, Абакан и РПГ7 лежит. Пиночет - Серега (Пиночет) Черненко. Ты ведь сам его представлял псевдопрофессору на Янтаре, перед походом на Радар.

3. Ты на правильном пути. Если поговоришь с Пиночетом - он скажет где искать Бритву (но тут встает вопрос с костюмом химзащиты). А Славен тебе намекнул путь к Бергеру, в МГ. Вот только попасть туда тебе будет затруднительно.

Wookie, да, xr_detector.script подходит для любого из модов трилогии как лекарство от хромоты и остаточной радиации.

Как зайдешь в пролом, посмотри сразу направо - там и притивогаз найдешь.

Vladimir702, а ничего делать и искать не нужно. Просто дойти до развилки дороги на Припять. Как попадешь в точку - задание сработает, тут же отправляйся обратно. Воевать со всеми необязательно. Главное - добраться до развилки.

ДОЛГОВЕЦ, во первых, капс на форуме запрещен, почитай правила.

Как тебе исправить твою проблему - непонятно. Если назначена клавиша "завести двигатель" (по умолчанию - "В"), то должна ехать (управление клавишами движения - вперед\назад\влево\вправо). Может просто за что-то зацепился? Такое бывает иногда и в игре, не только в жизни. Радует, конечно, что выхлоп из трубы есть! :crazy:

Bikerkot, поищи за ангарами на базе военных в дальнем комплексе.

ЗЫ. Ты что, оригинал не проходил, раз не знаешь?

Bikerkot, Х18 - в Темной Долине, а на Янтаре Х16. Теперь точно понятно, что оригинал ты не проходил.

Приблизительное место входа в лабораторию пометил крестиком на карте. Там надо спуститься по лестнице в подвал.

0202ffe728a1fd63af08f8dfcdd7e4a1d97642121988054.jpg

Изменено пользователем Marafon6540

niknik02, по спуску в подземку Агро. Попробуй сначала выйти с локи (например на Свалку) и сразу же вернуться на нее и уже после этого идти в подземку.

Что-то я не врубаюсь, про какой гид ты говоришь? В любом случае важны те трое, что будут у Сидора в бункере.

А в Бар можно и до конца мода голым заходить. Тут все зависит от твоего выбора. Тебе ведь сделали предложение вступить в Долг? Ты отказался, судя по всему.

niknik02, ну вот. На оригинал Долга никакого гида не писалось. Ни автором, ни его командой. Так же как множество гидов в сети бродит, так же и множество репаков мода. Поэтому слепо доверять таким гидам я бы не стал.

Аналогично люблю быть одиночкой и ни к каким группировкам не примыкать. Первое прохождение Долга у меня тоже было одиночкой. Особых преимуществ не нашел в этом, а вот неприятностей и неудобств - на порядок больше. Но здесь, как я уже и написал, выбор пути за тобой.

niknik02, в шапке темы под спойлером "Трилогия APOCALIPSIS от zaurus & Co" есть лечение этого вылета, но увы, нужна НИ. Я ведь недаром в свое время спрашивал - откуда скачано?

Единственное решение, как я вижу - не заходить в переход, а возвращаться назад, и попробовать пойти кружным путем, через Припять. Тем более, что из этого перехода ты все равно пока в МГ не попадешь, выбросит тебя на Янтарь

Камрады! Прекращаем офтопить в теме. Разбор нашего железа никакого отношения к теме долга не имеет. На эту тему можно в личке пообщаться при желании. Впредь буду просто удалять такие сообщения.

Глеб Рикошет, скажу сразу - и на более слабых машинах никаких подвисаний\зависаний с этим модом не наблюдалось. Даже если установлены были текстурные дополнения от ХЕМУЛЬ36RUS.

Причина, скорее всего, у тебя в машине. Посмотри драйвера, почисти диски и память. Ну не Солянка же это в конце концов и не DMX-мод, где сразу указывается, что нужна машина с определенными параметрами.

немец, что значит "не могу"? Нет перехода или не знаешь куда идти? Непонятно написал.

Там вообще никаких проблем нет. Отправил Пиночета обратно в Бар, а сам пошел в Х10.

ЗЫ. (в шутку) :D Ты, имея такой ник, и у нас совета спрашиваешь? Да ты нам всем должен советы давать по прохождению мода.

maximusgta писал(а):
Но всё равно - лажа.
В этом моде прежде чем стрелять - подумай хорошенько - а стОит ли? Так что куча оружия тебе не нужна. Все нужное найдешь в процессе.

AlexStep, обычно такой вылет получается на слабых машинках. Но, судя по твоей подписи...даже трудно что-то предположить. Попробуй еще уменьшить свитч-дистанцию в этом месте.

AlexStep, увеличить - вряд ли это разумно. Если не помогает - попробуй добраться до Х10 как можно меньше стреляя и НИКОГО не обыскивая. Лучше вообще постарайся не стрелять и дбежать до дабы используя аптечки.

AlexStep, я ведь уже давал ссылку. Насчет продолжения можешь посмотреть вот здесь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...