Перейти к контенту

Долг. Философия Войны

Рекомендуемые сообщения

Премного благодарен за столь быстрый ответ.Начить пошел дальше...(думал как с Акулой бы не получилось,потому решил спросить)

А посчет инструментов,даже никаких намеков,даже на какой локации искать нет. :(

Изменено пользователем ali6781
Marafon6540 Я так понял из разговора с борманом, что я должен переодеться (типа лютый должен дать мне "прикид"). А с лютым даже надпись "говорить" не появляется. Если переодеваться где брать прикид.

Джойстик, Это что по Вашему?

Джойстик, Посмотри, случайно лишних вещей не скинул в ящик? Типа броника какого?
Изменено пользователем Nevada47

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Nevada47 Читать умею, скинутые вещи беру по-одной и бегаю к рядом находщимся 4-рым в надежде найти тему для разговора. НОЛЬ !

Джойстик,

Одень пижамку и чеши к Апсам! А «скинутые вещи» можешь все забрать, если унести сможешь :D , всё равно их

потеряешь ха- ха!

Nevada47.gif

Джойстик, вот цитата с диалога с Борманом

Прикид есть. С зомбака ихнего сняли.

Посмотри в чем они ходят, вот такой комбез на тебе и должен быть.

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

"Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки

Джойстик,

В ящике лежит «Берил 5» бронекостюм который.

Прямым текстом уже подсказки идут...

Nevada47.gif

Nevada47 Без обид, у меня с собой был берил, где- то я его надыбал непомню(зачем таскал -не знаю, просто арты на выносливость много вот ибегал как конь по зоне( не отягощало)), дааавно уже. Может всё дело в этом?

Именно в этом и дело. Перед разговором с Борманом попробуй выкинуть его из инвентаря. (Броник, конечно же, а не Бормана :grin2: )

Добавлено через 27 мин.:

Блин блинский. Переигрывать теперь даалеко. Было автосохранение( заход на локу) и быстрое перед самым борманом. Быстрое нажал нечайно (кнопка быстр сохр у мня средняя кнопка мыши( а чо удобно)), а авто само переписалось после уже бормана. Знаю, знаю, знаю скажете чаще сохраняйся через консоль меню, но вот такая се ля ви.Сейчас бежать с чаэс к дигерам (приехали).

Попробуй одеть свой берилл и подойти к горкому. Если пристрелят - тогда уж переигрывать. Если нет - дальше пойдешь.

Да, и по-чаще сохраняйся!

Изменено пользователем Marafon6540

И снова в тупик попал, теперь в Мертвом городе. Выполнил задание "Разведка", обошел все указанные точки, поговорил со всеми с кем можно (надеюсь, что со всеми), нашел Медведя в обнимку с контроллером, и ПДА его показал Безматерному. А что дальше? Диалогов больше ни у кого нет, Резанный продолжает спать, а в центр города не пускают.

Intel Core 2Duo E6300 1.86ГГц, ATI HD 4650 512mb, 4x512mb RAM, Win 7

iskan13,

Задание разведка делится на подзадания (школа, хутор, водонапорная башня, памятник ильичу), когда выполняешь, в пда они отмечаются как выполненные, когда все выполненны - отмечается выполнение "разведки", после с Резанным должен быть открыт диалог.

У меня тоже обнаружился вопросец по Мертвому городу. Когда выполняешь задание от номера 9 замочить выродков, подходишь к номеру и сдаешь его, он говорит мол, жди в лагере для новичков, а если заплутал - все равно тебя найдем.

Долго ждать или что-то сделать нужно? (не пойму, что), пда без новых заданий (всего одно, сообщить о найденной троице)

$IDORICH, Дык, у меня все так и было. Все пункты обошел, задание защиталось, а диалога нет.

Сейчас попробую с автосейва переиграть.

Изменено пользователем iskan13

Intel Core 2Duo E6300 1.86ГГц, ATI HD 4650 512mb, 4x512mb RAM, Win 7

$IDORICH, ну так и сообщи про троицу. Изменено пользователем Marafon6540

Marafon6540,

То есть, с локи нужно сваливать и искать Бергера?

Я не понял сразу про какую троицу ты говоришь. Я совсем другую имел в виду.

Походи по лагерю апсов, посмотри, поговори с кем сможешь.

Изменено пользователем Marafon6540

Здрвавия желаю товарищи.

Откатился до квеста; месть за сладеньких.

Далее на бар к Панцеру, но сначала зашел и вступил в Долг. Сразу взял задание на халявный ремонт, да и ящичек в лабе давно ждёт меня..

Подскажите пжста ( намёк ) краеугольный момент в игре, насчет

хабара Стрелка дабы не пропустить, наколку на схрон-4 получил /взял себе? Может зря? Наколка же для Стрелка от Доктора. Противогаз.

Помню мы с итальяно красным корнем Пиночетом на радаре пробежались, далее он на бар, а Гг в х-10... А там они трое , а у меня циферки кода от двери (

мнение Бурлеева-аминь

его душе? Ошибся, ли он? ) Мда, кажись профукал Хабар, раз Панцеру доложил, куда эта троица собирается идти.

Пока вижу верхушку айсберга в купе с двумя придыдущими частями мода, надеюсь сюжет будет сложным и одновременно легок для анализа всех частей трилогии в смысловую линию восприятия и правельного курса сюжета вложенного Автором, дабы понять изюминку и что может быть дальше.

Философия войны - это не котАпокалипсис точно.

Кстати, а Ритки бы гитару заспаунить-атмосферно однако ;-)

Сладенькое замоналитье ха-ха.

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

арматура, схрон, конечно, можно поискать. Вот только - чужой это схрон. Да и нет его.

Гитара у Ритки есть. Подождать-посидеть у костра - обязательно споет.

Немец бывший монолитовец? А то всё руки вскидывает "хайль монолиту да хайль монолиту"( это он у апсов когда, или это маскировка такая).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...