ali6781 2 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) Премного благодарен за столь быстрый ответ.Начить пошел дальше...(думал как с Акулой бы не получилось,потому решил спросить) А посчет инструментов,даже никаких намеков,даже на какой локации искать нет. Изменено 7 Ноября 2011 пользователем ali6781 Ссылка на комментарий
Джойстик 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Marafon6540 Я так понял из разговора с борманом, что я должен переодеться (типа лютый должен дать мне "прикид"). А с лютым даже надпись "говорить" не появляется. Если переодеваться где брать прикид. Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) Джойстик, Это что по Вашему? Джойстик, Посмотри, случайно лишних вещей не скинул в ящик? Типа броника какого? Изменено 7 Ноября 2011 пользователем Nevada47 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
Джойстик 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Nevada47 Читать умею, скинутые вещи беру по-одной и бегаю к рядом находщимся 4-рым в надежде найти тему для разговора. НОЛЬ ! Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) Джойстик, Одень пижамку и чеши к Апсам! А «скинутые вещи» можешь все забрать, если унести сможешь , всё равно их потеряешь ха- ха! Изменено 7 Ноября 2011 пользователем Nevada47 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Джойстик, вот цитата с диалога с Борманом Прикид есть. С зомбака ихнего сняли. Посмотри в чем они ходят, вот такой комбез на тебе и должен быть. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Джойстик 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Ну и где мне его взять, если нигде нет его и никто не даёт. А ? Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) Джойстик, В ящике лежит «Берил 5» бронекостюм который. Прямым текстом уже подсказки идут... Изменено 7 Ноября 2011 пользователем Nevada47 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
Джойстик 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) Nevada47 Без обид, у меня с собой был берил, где- то я его надыбал непомню(зачем таскал -не знаю, просто арты на выносливость много вот ибегал как конь по зоне( не отягощало)), дааавно уже. Может всё дело в этом? Именно в этом и дело. Перед разговором с Борманом попробуй выкинуть его из инвентаря. (Броник, конечно же, а не Бормана ) Добавлено через 27 мин.: Блин блинский. Переигрывать теперь даалеко. Было автосохранение( заход на локу) и быстрое перед самым борманом. Быстрое нажал нечайно (кнопка быстр сохр у мня средняя кнопка мыши( а чо удобно)), а авто само переписалось после уже бормана. Знаю, знаю, знаю скажете чаще сохраняйся через консоль меню, но вот такая се ля ви.Сейчас бежать с чаэс к дигерам (приехали). Попробуй одеть свой берилл и подойти к горкому. Если пристрелят - тогда уж переигрывать. Если нет - дальше пойдешь. Да, и по-чаще сохраняйся! Изменено 7 Ноября 2011 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
iskan13 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 И снова в тупик попал, теперь в Мертвом городе. Выполнил задание "Разведка", обошел все указанные точки, поговорил со всеми с кем можно (надеюсь, что со всеми), нашел Медведя в обнимку с контроллером, и ПДА его показал Безматерному. А что дальше? Диалогов больше ни у кого нет, Резанный продолжает спать, а в центр города не пускают. Intel Core 2Duo E6300 1.86ГГц, ATI HD 4650 512mb, 4x512mb RAM, Win 7 Ссылка на комментарий
$IDORICH 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 iskan13, Задание разведка делится на подзадания (школа, хутор, водонапорная башня, памятник ильичу), когда выполняешь, в пда они отмечаются как выполненные, когда все выполненны - отмечается выполнение "разведки", после с Резанным должен быть открыт диалог. У меня тоже обнаружился вопросец по Мертвому городу. Когда выполняешь задание от номера 9 замочить выродков, подходишь к номеру и сдаешь его, он говорит мол, жди в лагере для новичков, а если заплутал - все равно тебя найдем. Долго ждать или что-то сделать нужно? (не пойму, что), пда без новых заданий (всего одно, сообщить о найденной троице) Ссылка на комментарий
iskan13 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) $IDORICH, Дык, у меня все так и было. Все пункты обошел, задание защиталось, а диалога нет. Сейчас попробую с автосейва переиграть. Изменено 7 Ноября 2011 пользователем iskan13 Intel Core 2Duo E6300 1.86ГГц, ATI HD 4650 512mb, 4x512mb RAM, Win 7 Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) $IDORICH, ну так и сообщи про троицу. Изменено 7 Ноября 2011 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
$IDORICH 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) Marafon6540, То есть, с локи нужно сваливать и искать Бергера? Я не понял сразу про какую троицу ты говоришь. Я совсем другую имел в виду. Походи по лагерю апсов, посмотри, поговори с кем сможешь. Изменено 7 Ноября 2011 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Здрвавия желаю товарищи. Откатился до квеста; месть за сладеньких. Далее на бар к Панцеру, но сначала зашел и вступил в Долг. Сразу взял задание на халявный ремонт, да и ящичек в лабе давно ждёт меня.. Подскажите пжста ( намёк ) краеугольный момент в игре, насчет хабара Стрелка дабы не пропустить, наколку на схрон-4 получил /взял себе? Может зря? Наколка же для Стрелка от Доктора. Противогаз. Помню мы с итальяно красным корнем Пиночетом на радаре пробежались, далее он на бар, а Гг в х-10... А там они трое , а у меня циферки кода от двери ( мнение Бурлеева-аминь его душе? Ошибся, ли он? ) Мда, кажись профукал Хабар, раз Панцеру доложил, куда эта троица собирается идти. Пока вижу верхушку айсберга в купе с двумя придыдущими частями мода, надеюсь сюжет будет сложным и одновременно легок для анализа всех частей трилогии в смысловую линию восприятия и правельного курса сюжета вложенного Автором, дабы понять изюминку и что может быть дальше. Философия войны - это не котАпокалипсис точно. Кстати, а Ритки бы гитару заспаунить-атмосферно однако ;-) Сладенькое замоналитье ха-ха. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 арматура, схрон, конечно, можно поискать. Вот только - чужой это схрон. Да и нет его. Гитара у Ритки есть. Подождать-посидеть у костра - обязательно споет. Ссылка на комментарий
Джойстик 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 А кто-ниебудь занимается ремонтом в мёртвом гооде Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Джойстик, да. Когда ГГ направят на работу в службу безопасности Апокалипсиса. Ссылка на комментарий
Джойстик 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Немец бывший монолитовец? А то всё руки вскидывает "хайль монолиту да хайль монолиту"( это он у апсов когда, или это маскировка такая). Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Джойстик, косит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти