Орлан 2 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Побывал по разному , никак , кстати у меня на данный момент почти все моды не идут и я очень рад что Долг пошел ,так как у меня бывает просто распаковываю gamedata больше ничего не делая и все игра не идет ( это на лицензии серебряного издания ) на раних версиях распаковка нормальна , но в случае внесения скриптов тоже не запускается ( а у других ставят мою переделку все нормально ) Ссылка на комментарий
igolnickov-1971 1 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Ребята караул! Пришел в МГ, Начало прошло хорошо,но как только даю Резаному автомат и говорю, "пошли". Он стоит как ..... и не хочет говорить. Ну думаю так и надо,просмотрел окресности. Нашел Медведя(труп),взял ПДА перевёл у Безматерного. У других персов,кто говорит, в диалогах,"Привет"и"До встречи". Подхожу близко к Апсам сам труп,хотя они и не враги. Как быть? P.S Спасибо за подсказки по"Инструментам"!!! Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 29 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 igolnickov-1971, разговор с Резаным - ключевой момент. Должен заговорить. Смотри правильность установки мода и самой игры. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
vdv5549 443 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) igolnickov-1971, после дилога с Резаным попробуй сейв/лоад сделать. А в центр М.Г. до определённого момента не ходи - погибнешь. P.S. Попробуй отыграть с автосейва и сделай сохранку перед диалогом. Попробуй подойти к нему ужЕ с автоматом в РД, может сработает. Изменено 29 Октября 2011 пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) А сам как думаешь? Рабочее название мода было другим. И только при тестовом прохождении "родилось" именно это название. Ничего в моде не почувствовал? При всём уважении - это не ответ, а отписка. "Философии войны" я НЕ почувствовал, а если бы почувствовал, так и не спрашивал бы. Всякое почувствовал, только не это. Возникает ощущение после такого ответа, что: 1. Либо вы сами не знаете, почему (поэтому прямо не отвечаете). 2. Либо это тайна (непонятно. почему, и в чём таинственность). 3. Либо это так очевидно, что вам не хочется такие простые истины дураку объяснять. Последнее скорее всего. Вот я и прошу: снизойдите до моего уровня, не отвечайте вопросом на вопрос, а просто скажите, исходя из чего такое название. И в связи с этим сразу: а какое же рабочее название тогда было? Но если это так секретно, то перебьюсь. Я ж всё равно уже сыграл. Изменено 29 Октября 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 кстати первый мод где так ярко раскрыт лозунг Долга - "защитим мир от заразы зоны". Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 mikelik, не надо грустить, дружище. Задумался? - Уже ушел в философию. Вспомните великую триаду - тезис-аннтитезис-синтез... А рабочее название было, Вы будете смеяться - Долг. Машина Смерти. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Ну, хоть так. Я, конечно, думал, ответ будет: "Название такое, потому что..." Но спасибо и на этом, хоть и это не прямой ответ на вопрос "Почему". А над "Машиной смерти", да, можно посмеяться. Я бы предпочёл название просто "Долг". Первый - "Апокалипсис", второй - "Поиск", третий - "Долг". Всё ясно, логично, лаконично и понятно. Изменено 29 Октября 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
monk 2 846 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Почему, почему... Да потому что звучит лучше, запоминается легче, пишется красивее... (нужное подчеркнуть) Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) mikelik, название дал человек, которого я глубоко уважаю. И, думаю, он прочувствовал линию. Я - в восторге от названия. Да и смеяться, особо, не чему: угадайте - что вывез Немец из города-призрака? Изменено 29 Октября 2011 пользователем zaurus Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 29 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 При всём уважении - это не ответ, а отписка. Ну никак не ожидал такой реакции на свой ответ. И уж ни в коем случае не хотел им обидеть. Потому и спросил, не почувствовал ли ты чего в моде, что уже самим названием дается повод к размышлению - что делать, как поступить, какое принять решение. Нет черно-белого мира, где вот это абсолютно правильно, а вот то абсолютно неверно. И по сюжету все это постепенно открывается, особенно в МГ. Недаром ведь и в обращении написАли: "ГГ - Следопыт и действует так, как подсказывает ему собственная совесть и цель". А прямой ответ: "Название такое, потому что...", что он тебе даст? Здесь важнее, по-моему, твои личные ощущения от пройденной игры. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Да, ребята... вы даёте . Я вообще эту тему и поднимать-то не хотел. Просто, походя дай, думаю, спрошу, а то не очень понятно с первого раза... А оно вон как оказалось: а оказалось, что никто из авторов так и не ответил, почему такое название. Единственный достаточный уместный ответ Зауруса, но и тот не говорит "Почему". Просто "Я уважаю того, кто так назвал". Ну хорошо. Я тоже уважаю. Но почему он так назвал? Не поймите неправильно - это не троллинг и не издевательство. И я не против вашего мода. Но действительно после таких ответов зажёгся какой-то спортивный интерес. Задаю простой, казалось бы, вопрос, на который предполагался простой и однозначный ответ, а в ответ какие-то расплывчатые фразы. Ну прямо как на приёме у политиков . "Название такое, потому что...", что он тебе даст? Да ничего не даст. Просто спросил. Это как у автора книги спросить: Почему вы назвали повесть "Мёртвые души"?. "Ну, видите ли... Вы-то сами как думаете... Да и какая разница, что Вам это даст..." Ну сказали бы сразу: да просто так в голову пришло или ничего это не значит. Или "Потому что ..." Так нет, что-то туманно и неконкретно объясняют. Корректно хотят поставить на место... Сразу мысль: а чего они так мутят? Чего сразу-то не скажут "Потому что..." или "Да хрен его знает...". Это и подогревает спортивный интерес. Лично я уже ставлю на то, что ни автор, ни другие, не занют "Почему так". Просто так красиво звучит. Ну и ладно... и ничего страшного, просто признайтесь. Чего такого-то. Зачем тень на плетень городить? И потому я на всякий случай снова спрошу: Что вкладывали авторы во вторую часть названия "Философия войны"? Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 mikelik, так выше автор и ответил (и даже в ридми это есть), что название придумал не он. Заурусу просто понравилась фраза. А почему фразу высказал Юлиус - так это совсем другой вопрос. Захочет - ответит. Ссылка на комментарий
julius 11 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 "Философия войны". Смысл и жизненное значение любой философии, пусть даже это предмет, теряются, если ее просто теоретически заучивают. Философия же настоящая, более глубокое и всеохватывающее то, чего наука хотя и касается, но не может выразить в понятиях. Это нечто мы называем мировоззрением. Оно захватывает всю личность человека, взывает к его сердцу и воле, зовет к действию, к служению чему-то высшему, чем мы сами. Задачи любой настоящей философии определяют ее связь с мировоззрением. Вся трилогия по своему существу не шутер, это становление нового мировоззрения игрока на события и привычные и не очень. «Философии войны» не только объясняет теоретически, что такое война и что она значит сама по себе, но и показывает, что она значит для всех и лично для каждого в ЗОНЕ. Понять войну по-настоящему будучи безучастными наблюдателями, смотрящими на нее из безопасного укрытия невозможно. Необходимость личного участия в ней – главная проблема философии войны. Самое начало, встреча в Припяти с группой Поиск. Мнение командира не однозначно, он отсылает на разговор с бойцами, это и есть его философия, его мировоззрение. Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро. © A.Einstein Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) julius Мудрёно, даже Очень мудрёно. Местами непонятно (с первого, да и второго, раза). Но по крайней мере ответ. На сём дискуссию закрываю. Спасибо. Больше вопросов не имею. Изменено 29 Октября 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
vdv5549 443 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) mikelik, хоть ты дискуссию и закрыл, но я тебе отвечу : спрашиваешь, в чём выражается "Философия Войны". В том, что " Лучший бой, это тот, которого удалось избежать". Вот тебе и вся философия до копейки. Можно пройти по Зоне огнём и мечом и ничего не узнать, а можно тихохонько проскользнуть ужом и выйти не только живым, но и с информацией. А теперь думай. Изменено 29 Октября 2011 пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
STALKER_TNR 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Народ у меня 2 вопроса первое: Меня выбрасывает в янтарь при переходе в мертвый город в чем дело? и второй вопрос ... Как выполнить задание диггеров, я у Шустрова был и х3 взял иду к подземелье а они мертвы лежат и задание провалено ... заране спс Ссылка на комментарий
BoBSoN 156 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 STALKER_TNR 1. Так и должно быть. 2. Это же у тебя не первое проваленное задание? Всё нормально смотри пункт 1. Ссылка на комментарий
STALKER_TNR 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Да вот еще пришел по заданию дождаться открытие двери в мертвый город приходят люди и все титры пошли, о_0 так задумано ... Ссылка на комментарий
BoBSoN 156 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 STALKER_TNR Значит тебя заметили и следовательно - задание провалено. Дальнейшее развитие сюжета невозможно - игра - окончена! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти