Перейти к контенту

Долг. Философия Войны

Рекомендуемые сообщения

Братцы,стукните в личку-где ночную звезду искать,все обошел по два раза-нет её.

Навскидку: на базе Поиска в Припяти - 2 шт, на стадионе в Припяти - 2 шт, на Агропроме в разных местах - 2-3 шт.

Изменено пользователем Marafon6540

Кстати, сегодня на форуме зарегистрировался некто zaurus - он самый? :)

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

kha0s, ну а кто же? Привет всем!

:good: Ну вот и автор наконец у нас на форуме! Теперь можно будет получить ответ прямо, так сказать, из первых рук.

zaurus, Ну наконец-то! Тут столько копий сломали по поводу твоего присутствия, столько вопросов к тебе. Тема "Разговоры о модах". Приветствуем, Автор!!!

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Всем привет! Только сегодня запустил "Долг" и вопрос появился . Тему пока всю не читал (сразу сообщаю).

Виктоор, а я и в Припяти ни с кем из Монолита не говорил , но при переходе на Радар оказался лицом к лицу с монолитовцами . Но они все жёлтые , а дальше у перекрёстка между собой хлестались такие - же нейтральные ко мне Свобода и Долг. Монолитовцы дальше по дороге и у перехода на АС тоже жёлтые.

Но вот на Радаре и АС меня посещает вот что :

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil

Играю на золотой лицухе от фирмы 1с . Патч они пишут что четвёртый . (А в заставке написан шестой). Может кто сталкивался ?

И главное я перед разговором с Лукашем прописал сохранку , спокойная обстановка , а эта сохранка бьётся с этим логом. Я в обмороке...

Вылеты по dialog_manager.script очень часто случаются именно из-за неправильной версии игры. Скорее всего у тебя именно шестой патч. Надо 1.004

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

о при переходе на Радар оказался лицом к лицу с монолитовцами . Но они все жёлтые

Кузьмич, играйте дальше - чуть позже Радар снова станет "родной мясорубкой", это все будет объяснено сюжетом.

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Прошел мод, впечатлений масса! Автору спасибо, это самый лучший сюжетный мод в который я играл, все задания оригинальные, интересные , захватывающие!

Моя зона OGSM + Pollux + Panoramic + Stalker Soundtrack Mod

Всем привет сегодня !

zaurus, Marafon6540, наверное вы уже замечали , что при установке серебряного издания , вот теперь и золотого тоже ,

в заставке игры пишут патч 1.0006 . Я всегда проверял так . Пробую запускать четвёртый патч , пишут что он уже установлен. Запускаю пятый - встаёт нормально . Следом , при необходимости игры на шестом , ставлю переходной 5-6 . И всё идёт нормально. Значит всё-же на лицухе четвёртый получается ? Сейчас проверю нулевую пиратку с кряком и четвёртым патчем .Отпишусь. Надеюсь сейвы будут работать , но и переиграть не составит труда .

Всем удачи !

P.S.: Да и при этих вылетах слетали настройки в опциях .

Изменено пользователем Кузьмич

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Намекните в личку ... как реагировать на смс про пощупание сладких ...

Изменено пользователем STALKER_TNR
Zombirovanniy.gif
<...> в заставке игры пишут патч 1.0006 . Я всегда проверял так . Пробую запускать четвёртый патч , пишут что он уже установлен. Запускаю пятый - встаёт нормально. <...>

Кузьмич, версия игры именно та, которая написана в главном меню. Просто, в реестре у тебя указано, что версия 1.0004, поэтому такая "несрастуха" - патч не "ложится". Сам проверь, если хочешь.

P.S. Да и вообще, не рекомендую ставить 4-й патч на 6-й (косяки полезут). Лучше уж StalkerPack v1.1 попользуй.

Изменено пользователем Opxac

Всем Привет!

Перевод "КПК" товарища Рихарда Блюмме у кого то имеется. Или как дальше быть?

XR3DA20111_8061159_3233622.jpg

AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64)

Кузьмич Чтобы не писали , но в серебряном и золотом издании версия 1.0006 и никакая другая , можешь сделать откат,но не советую игра может тоже глючить в самый неподходящий момент ,так что просто скачай нужную версию

У меня вопрос играть я только начал , но в рекомендациях написано не ввязываться в войну , а на свалке и агропроме бандиты красные и стреляют , пробовал у Гены -хакера не помогает ( в темной долине они нейтралы ) так скажите можно их мочить или это повредит сюжету ?

Изменено пользователем Орлан
Орлан, спокойно можешь немного повоевать. Это отморозки, которые творят везде беспредел. А "адекватные" бандюги это те, что подчиняются Борману. Именно эту репутацию ты видишь в своем ПДА.

Орлан, изначально "красных" бандитов можно валить. В игре две группировки бандюков : Батьки Ковцура (Кордон и Свалка) - они беспредельщики, и "реальные пацаны", которые живут по понятиям (Т.Д.).

radeon-amd, Алик привет ! Вроде бы Безматерный переводит все ПДА.

Изменено пользователем vdv5549

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Орлан, эти бандиты, вроде бы, всегда враги. "Мочить" их можно, сюжету не повредит.

zaurus, спасибо за отличный мод. В прошлый раз (в "Поиске") я пришел в восторг от переноса назад во времени, здесь же лично меня больше всего порадовали диалоги. А разговор Немца с группой "Поиск" в самом начале - просто улет! :good2:

Старый сюжет ТЧ - в топку!

Спасибо за ответ , а то они достали ))))

Не думал что мод где не будет месилова понравится , но понравился , как кстати и предыдущие , жаль что Поиск смог пройти только чуть дальше половины и он перестал запускаться , кстати при попытки установить патч на Долг тоже игра не запускается, что то сломалось в винде ,а что не могу понять если у кого были такие проблемы подскажите пожалуйста

Может ты просто неправильно устанавливаешь патч? По большому счету с патчем даже новая игра не нужна, если прошел до определенного момента. Попробуй еще раз, только повнимательней.

ЗЫ. То же самое и с "Поиском".

Мод прошёл, но забыл спросить: Ну, с "Долгом" более менее понятно, но причём тут "философия" и "война"?

Что хотели сказать названием? Или просто так - от балды, главное звучит красиво?

(На всякий случай: против мода ничего не имею и никакую бочку на него этим вопросом не качу. Интересуюсь и всё).

А сам как думаешь? Рабочее название мода было другим. И только при тестовом прохождении "родилось" именно это название. Ничего в моде не почувствовал?

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

radeon-amd, по большому счету, а зачем тебе этот перевод? Не заморачивайся, иди смело дальше по сюжету. В конце-концов все станет ясно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...