MAV 75 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 vodkin6804, найдешь группу неписей на ДТ - присмотрись к ним. И загляни в "Контакты", поймешь о чем была речь. Ссылка на комментарий
СВД 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 (изменено) Братцы,стукните в личку-где ночную звезду искать,все обошел по два раза-нет её. Навскидку: на базе Поиска в Припяти - 2 шт, на стадионе в Припяти - 2 шт, на Агропроме в разных местах - 2-3 шт. Изменено 27 Октября 2011 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Кстати, сегодня на форуме зарегистрировался некто zaurus - он самый? Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) kha0s, ну а кто же? Привет всем! Ну вот и автор наконец у нас на форуме! Теперь можно будет получить ответ прямо, так сказать, из первых рук. Изменено 28 Октября 2011 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 zaurus, Ну наконец-то! Тут столько копий сломали по поводу твоего присутствия, столько вопросов к тебе. Тема "Разговоры о модах". Приветствуем, Автор!!! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) Всем привет! Только сегодня запустил "Долг" и вопрос появился . Тему пока всю не читал (сразу сообщаю). Виктоор, а я и в Припяти ни с кем из Монолита не говорил , но при переходе на Радар оказался лицом к лицу с монолитовцами . Но они все жёлтые , а дальше у перекрёстка между собой хлестались такие - же нейтральные ко мне Свобода и Долг. Монолитовцы дальше по дороге и у перехода на АС тоже жёлтые. Но вот на Радаре и АС меня посещает вот что : Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil Играю на золотой лицухе от фирмы 1с . Патч они пишут что четвёртый . (А в заставке написан шестой). Может кто сталкивался ? И главное я перед разговором с Лукашем прописал сохранку , спокойная обстановка , а эта сохранка бьётся с этим логом. Я в обмороке... Вылеты по dialog_manager.script очень часто случаются именно из-за неправильной версии игры. Скорее всего у тебя именно шестой патч. Надо 1.004 Изменено 28 Октября 2011 пользователем Marafon6540 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 о при переходе на Радар оказался лицом к лицу с монолитовцами . Но они все жёлтые Кузьмич, играйте дальше - чуть позже Радар снова станет "родной мясорубкой", это все будет объяснено сюжетом. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
ssashkaa 0 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Прошел мод, впечатлений масса! Автору спасибо, это самый лучший сюжетный мод в который я играл, все задания оригинальные, интересные , захватывающие! Моя зона OGSM + Pollux + Panoramic + Stalker Soundtrack Mod Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Кузьмич, если в главном меню написано, что версия - шестая, значит, так оно и есть. Для мода нужна 1.0004 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Всем привет сегодня ! zaurus, Marafon6540, наверное вы уже замечали , что при установке серебряного издания , вот теперь и золотого тоже , в заставке игры пишут патч 1.0006 . Я всегда проверял так . Пробую запускать четвёртый патч , пишут что он уже установлен. Запускаю пятый - встаёт нормально . Следом , при необходимости игры на шестом , ставлю переходной 5-6 . И всё идёт нормально. Значит всё-же на лицухе четвёртый получается ? Сейчас проверю нулевую пиратку с кряком и четвёртым патчем .Отпишусь. Надеюсь сейвы будут работать , но и переиграть не составит труда . Всем удачи ! P.S.: Да и при этих вылетах слетали настройки в опциях . Изменено 29 Октября 2011 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
STALKER_TNR 0 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Намекните в личку ... как реагировать на смс про пощупание сладких ... Изменено 29 Октября 2011 пользователем STALKER_TNR Ссылка на комментарий
FarSyber 3 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) <...> в заставке игры пишут патч 1.0006 . Я всегда проверял так . Пробую запускать четвёртый патч , пишут что он уже установлен. Запускаю пятый - встаёт нормально. <...> Кузьмич, версия игры именно та, которая написана в главном меню. Просто, в реестре у тебя указано, что версия 1.0004, поэтому такая "несрастуха" - патч не "ложится". Сам проверь, если хочешь. P.S. Да и вообще, не рекомендую ставить 4-й патч на 6-й (косяки полезут). Лучше уж StalkerPack v1.1 попользуй. Изменено 29 Октября 2011 пользователем Opxac Ссылка на комментарий
radeon-amd 11 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Всем Привет! Перевод "КПК" товарища Рихарда Блюмме у кого то имеется. Или как дальше быть? AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64) Ссылка на комментарий
Орлан 2 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Кузьмич Чтобы не писали , но в серебряном и золотом издании версия 1.0006 и никакая другая , можешь сделать откат,но не советую игра может тоже глючить в самый неподходящий момент ,так что просто скачай нужную версию У меня вопрос играть я только начал , но в рекомендациях написано не ввязываться в войну , а на свалке и агропроме бандиты красные и стреляют , пробовал у Гены -хакера не помогает ( в темной долине они нейтралы ) так скажите можно их мочить или это повредит сюжету ? Изменено 29 Октября 2011 пользователем Орлан Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 29 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Орлан, спокойно можешь немного повоевать. Это отморозки, которые творят везде беспредел. А "адекватные" бандюги это те, что подчиняются Борману. Именно эту репутацию ты видишь в своем ПДА. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
vdv5549 443 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Орлан, изначально "красных" бандитов можно валить. В игре две группировки бандюков : Батьки Ковцура (Кордон и Свалка) - они беспредельщики, и "реальные пацаны", которые живут по понятиям (Т.Д.). radeon-amd, Алик привет ! Вроде бы Безматерный переводит все ПДА. Изменено 29 Октября 2011 пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Орлан, эти бандиты, вроде бы, всегда враги. "Мочить" их можно, сюжету не повредит. zaurus, спасибо за отличный мод. В прошлый раз (в "Поиске") я пришел в восторг от переноса назад во времени, здесь же лично меня больше всего порадовали диалоги. А разговор Немца с группой "Поиск" в самом начале - просто улет! Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
Орлан 2 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Спасибо за ответ , а то они достали )))) Не думал что мод где не будет месилова понравится , но понравился , как кстати и предыдущие , жаль что Поиск смог пройти только чуть дальше половины и он перестал запускаться , кстати при попытки установить патч на Долг тоже игра не запускается, что то сломалось в винде ,а что не могу понять если у кого были такие проблемы подскажите пожалуйста Может ты просто неправильно устанавливаешь патч? По большому счету с патчем даже новая игра не нужна, если прошел до определенного момента. Попробуй еще раз, только повнимательней. ЗЫ. То же самое и с "Поиском". Изменено 29 Октября 2011 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Мод прошёл, но забыл спросить: Ну, с "Долгом" более менее понятно, но причём тут "философия" и "война"? Что хотели сказать названием? Или просто так - от балды, главное звучит красиво? (На всякий случай: против мода ничего не имею и никакую бочку на него этим вопросом не качу. Интересуюсь и всё). А сам как думаешь? Рабочее название мода было другим. И только при тестовом прохождении "родилось" именно это название. Ничего в моде не почувствовал? Изменено 29 Октября 2011 пользователем Marafon6540 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 29 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 radeon-amd, по большому счету, а зачем тебе этот перевод? Не заморачивайся, иди смело дальше по сюжету. В конце-концов все станет ясно. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти