Перейти к контенту

Долг. Философия Войны

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Только сегодня запустил "Долг" и вопрос появился . Тему пока всю не читал (сразу сообщаю).

Виктоор, а я и в Припяти ни с кем из Монолита не говорил , но при переходе на Радар оказался лицом к лицу с монолитовцами . Но они все жёлтые , а дальше у перекрёстка между собой хлестались такие - же нейтральные ко мне Свобода и Долг. Монолитовцы дальше по дороге и у перехода на АС тоже жёлтые.

Но вот на Радаре и АС меня посещает вот что :

Раскрывающийся текст (Показать)
Изменено пользователем Marafon6540

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Поделиться этим сообщением

Всем привет сегодня !

zaurus, Marafon6540, наверное вы уже замечали , что при установке серебряного издания , вот теперь и золотого тоже ,

в заставке игры пишут патч 1.0006 . Я всегда проверял так . Пробую запускать четвёртый патч , пишут что он уже установлен. Запускаю пятый - встаёт нормально . Следом , при необходимости игры на шестом , ставлю переходной 5-6 . И всё идёт нормально. Значит всё-же на лицухе четвёртый получается ? Сейчас проверю нулевую пиратку с кряком и четвёртым патчем .Отпишусь. Надеюсь сейвы будут работать , но и переиграть не составит труда .

Всем удачи !

P.S.: Да и при этих вылетах слетали настройки в опциях .

Изменено пользователем Кузьмич

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Привет Друзья ! Marafon6540, а нельзя ли узнать у авторов , может сделают адаптацию под пятый или шестой патч ? У нас на Диком Севере посложнее с Интернетом и купить или скачать допустим Нулевую версию Сталкера возможности нет . Так что и четвёртый патч ставить некуда. А если бы была адаптация под патч 1.0005 , то ещё многим удалось бы сыграть . Я "Апокалипсис"и "Поиск" без проблем прошёл на пиратке с NO-DVD , а тут такая незадача с вылетами .

Жду и надеюсь ! С уважением , Кузьмич !

Автор зарегистрирован на сайте и читает тему. Надеюсь, он сам тебе даст ответ по твоей проблеме.

Салют Друзья ! Мне вернули диск версия 1.0001 , родной и вот теперь я уже на Свалке кыхнул снайпера в руинах и пойду в ТД. На Радаре в лесу один только раз стэк треснул и больше пока не вылетал .

А вот в Баре не догадался купить оружия у Бармена . После нескольких погибаний убежал к ящику , всё забрал и стал выглядывать насколько возможно и отбегать за угол к ящику. Вот один кекс и решил меня догнать. А я его упокоил , разоружился в ящик , поднял и перезарядил его Глок . Потом с несколькиъх попыток удалось кнопкой G , выбросить его почти за телепорт и потом с той стороны забрать. Ну а с пистолетом - то ... намёки излишни . Только вот на фига в Баре стоят два ремонтника ? Чё ремонтировать ? Бездельники .

Ну , всем удачи !

Всех с Днём единства ! Ну , кто откликнулся на мой пост и посоветовал вступить в Долг отвечу вопросом . А потом рамсов со Свободой к примеру не будет ? И с наёмниками , которые пока друзья ? У меня тут на переходе с АС на Бар и так свободовцы наконец - то перебили группу долговцев (которые типа группы Черепа) . Ну а мне потом как ходить ? Каждый раз у Хакера править репу ?

Другой вопрос. Вот в информации ко второму патчу написано : 2. Переставлены Лоцман и Кирибай на Свалке.

Лоцмана я отвёл с Агро на ТД и там около руин он был недолго. А кто такой Кирибай ?

И Бесяк , после того как привёл к нему Лоцмана говорит : " Немец , если встретишься с моими парнями севернее Бара и они будут стрелять - не обижайся ." Вот это предупреждение и можно потом их гасить или лучше обходить их. Стрелять - то лишний раз неохота.

Ну и ещё интересный вопросик образовался . В известном месте взял документ от Доктора и ведает он там про Схрон-4 . Так это имеется в виду один из четырёх тайников там-же или где-то потом скажут про такой схрон ? Можно и в личке потолковать об этом.

А пока всем удачи !

PS : Ну очень мне интересно всё в этом Моде !

Кузьмич, могу сказать одно - не надо ни в кого стрелять, если он в тебя не стреляет. Лучше поговорить.

Кирибай тебя встречает в воротах на блокпосту Долга на Свалке и сообщает, что в руинах сидит снайпер.

Marafon6540, ну значит Кирибай - то уже встречался , я просто имя не запомнил . А Бесяк эту фразу сказал , я и подумал _ с чего бы это они в меня стрелять стали. Вроде я им проводника привёл , а звучит как угроза. Ну в принципе это может из-за того , что я с Бергером состыковался и на него работаю.

И чего - то только сейчас сообразил , что здесь Свобода и Долг не хлещутся между собой. Те долговцы на входе на АС от Бара уже мёртвые лежали все и не факт , что их убили свободовцы. Так что буду вступать в Долг.

Вот тему всю прочитал и не могу вспомнить про какой рецепт Сидор говорил . Вроде он на болячки жаловался , что он бедный и несчастный . Сейчас ещё скрины диалогов пересмотрю и похоже буду переигрывать от отдачи ХЗ .Потому , что не расслышал сообщение по рации , в журнал сразу заглянул , а там это сообщение не отражается.

Ну всем удачи !

Кстати ни про каких "сладеньких" тоже не зацепил переговоров. Но судя по разговорам в теме , тот костерок может быть за кладбищем техники. Я правильно мыслю ?

Всем пламенный Салют !

Marafon6540, я сейчас скрины беседы с Сидоровичем посмотрел , толковали про инсулин , что охотники тоже у него взяли инсулин и требовали ключи от машины . Мне он лекарство тоже дал , но про рецепт никакой не говорил. Видимо я что-то не дожал. Попрощались и всё. При следующих визитах он только здоровается и почти ничем не торгует . Прогорит он с такой торговлей.

А студентов я нашёл по заданию Проводника , наругал . А когда потом сходил на Агро (Акулы на месте не было уже) , сходил по душу Бормана ( тоже слинял , бандюки жёлтые остались ) , вернулся на кордон ребятишек проверить , сидят заразы у костра и не уходят. Ну я местность вокруг зачистил от посторонних примесей и ушёл на Свалку. Но в эфире про них так ничего и не было. Видимо уже и некому их щипать ?

А Будулаю инструмент в процессе потом сам найдётся ? В Долг я вступил , ближние локации пустеют , народ мигрирует на Север похоже. Ну и я за ними подамся ...

И черкните лёгкий намёк о Схроне-4. Я так думаю , это должно быть какое - то убежище .

Всем удачи !

Салют Друзья !

iskan13, Сидорович не сказал ничего , но если нажать в инвентаре на значок Инсулина , то кое что написано про его дополнительное действие.

MAV, получил я это СМС у ворот . Скорблю конечно о ребятишках , но старших - то слушаться надо было . Тем более дружественных ... в Зоне. Я попробовал бежать к ним и через Свалку и через Тёмную долину. Второй вариант быстрее , но результат одинаковый. Отомстил и Проводнику рассказал про них .

А что за выродки такие ? И из Выхлопа они валятся или нет ? А то к нему патронов много у Ермола .

Ну , всем удачи !

А я когда с Медведем поговорил первый раз , гляжу - все напряглись . Ну и побегал ещё по ДТ , думал Акулу встречу , а потом ушёл на Янтарь и далее в Х-16. А уже когда уходил оттуда подземельем - заглянул в ПДА и увидел , что надо было Охотников умереть . Вот как вылез , сбегал , уговорил , поговорил , испугался чёрного экрана (хотя знаю что "синий экран смерти" страшнее) и уже потом не обнаружив на территории Медведя , понял что он просто сволочь и уже пошёл досдавать квест на неисправную штучку из Х-16 .

А теперь уже перешли на Радар , вот там и Огнемёт как раз возьму для борьбы с таинственными Выродками. Их хоть узнать - то легко можно ?

Marafon6540, а я уже к Выхлопу привык . Может у Шустрого замутить сбегать ? Арты у меня на него есть. Вот только на ДТ Плёнку взял.

Да и "кулэмэты" мне ещё в свободном обращении не встречались , но подозреваю - кто Выхлоп давал его заберёт , а пулемёт даст.

Салют Друзья ! Пламенный !

Shtopor, я тоже не мог понять , почему не засчитывается четвёртая точка при разведке. Несколько раз погибал , два раза перезаходил от автосохранения при переходе в МГ . А потом вышел из школы от Бормана через парадное и на полусогнутых стал двигаться к памятнику "гегемону" . Вот на подходе к нему задание и засчиталось .

Белый КЛЫК, а когда Борман про коллектор говорил , что там его кереша погибли , он же не просто так это говорил. Сходи и проверь. Хотя в описании это " огранённый кусок стекла" . А контролёр видимо им лапши на мозги навесил , вот они и рвались за алмазом .

А вот у меня вопрос про Акулу . Перед освобождением Медведя , охотники сказали , что ждут Акулу и предложили ждать вместе. Ну я , понятное дело , не дождался - изничтожил всех . А Акулу больше не встречал. Он нигде не появится дальше. Дело - то к завершению идёт.

Всем удачи !

P.S.: Вот хожу и восхищаюсь изощрённости ума квестовика ! Это же надо такую интригу замутить ! И люди - то все знакомые встречаются и убивать почти не надо никого . Молодцы !

Fritzz, я обычно если не знаю , что дальше делать , обхожу всех - с кем перед этим разговаривал. Если новых диалогов нет , то иду дальше по заданию . Насчёт домика не пробовал , всё некогда спать было. Но он появляется обычно возле какой - то кровати . Наверное надо залезть на кровать , присесть и поёрзать с зажатой F .

Ну , а я наверное закончил МОД . Приехал к Бергеру , машину оставил как задание зачлось . Подошёл к нему , расплевался и тут на них напали крысы и всех уханькали. Мне осталось потом с крыши Хаммера из огнемёта и ПКМ расстрелять крыс и зомбей , которые пришли на звуки нашей тусовки. Хаммер кстати завёлся , но не поехал и мне пришлось бежать до ворот с переходом на ЧАЭС-1 . А там Славен позвал бухать на Базу , пошли сначала , я в контактах заметил Ярославкина , хотел поговорить , но увы - начались титры. А в конце них фраза : to be continued ... Это намёк ?

А в общем очень восхищён трилогией ! И совсем меня не корёжило от переносимого веса 500 кг и прочих облегчалок прохождения. В этих Модах хардкора отмерено желающим пострелять , чтобы не заскучали . А излишняя стрельба помешала бы вдумчивому прохождению.

Ну и думаю , что Акулу я так и не встретил - ничего страшного . И в плен попав потерял больше миллиона и "алмаз" - тоже ерунда . Главное - парни все живые остались . Про цифры на приборчике и Схрон-4 не сообразил . Думал это про Саркофаг 4 блока говорится , обыскал всё , но ничего не нашёл . А может и прав , но допустил халатность при поисках . Ну вот с такими впечатлениями и огромной благодарностью , покидаю тему . Всем удачи и дорог без аномалий !

Привет Друзья !

Oleg2r, давно не встречались ! Ты на Брыка поработай , да иди по игре дальше . Там про Фомина и узнаешь. И потом ищи его там , где пока тебе на локации вроде ничего и не надо делать , и слегка не по пути. Но пока его там наверное нет.

Всем привет!

21.10.2011 в 13:56, Minor сказал:

Люди подскажите, как пройти подземку агро. Я там уже 2-й раз дохну. Мож защиту где-то мона от этого газа купить?

Я давненько играл , но про газ и защиту от него у кого-то есть диалог. И про этот костюм говорится - где взять. Повнимательнее беседуй .

Всем Салют! Вот переигрываю Трилогию, забыл уже совсем всё. И встал вопрос про инструменты Будулаю. В поиске ответы как всегда : "Ищи", "Лежат открыто", "Лежат на том же месте" и так далее. Всё, до запертой двери обыскал и не нашёл. А как её открыть- не взломом конечно- же? Или туда пошлют потом?

Сейчас я уже побывал в Х-10 и иду на Янтарь повторно, искать профессора Фомина.

@Marafon6540, нашёл ведь. Когда задание на Светляк получил и инструменты там оказались. А я перед этим самовольно ходил в лабу и как на грех забыл, что эти висящие примочки в двух комнатах имеются. Вот тогда в одной посмотрел, а эту мимо проскочил. Ну, теперь я счастлив, задание сдано!

@Romark, да в принципе, если не нравится, Даггер и переносимый вес легко поправить в сторону уменьшения. Вот спавн я не умею ковырять. Но мне это ничего не мешало, вот уборщик трупов и лута на локациях нужен был- бы. Я уже наверное третий раз прохожу, радуюсь. Вот теперь жду продолжения.

Всех поздравляю с Новым годом! И вот вопрос возник. Хочу переиграть трилогию "Апокалипсис", но ссылки уже мнгогие устарели, что- то удалено. Хотелось бы ссылку на Трилогию, но на ЯДиске. По причине слабой скорости модема, торренты мне недоступны.

@sns, благодарю за ссылку! Насчёт "Упавшей звезды" я в курсе, играл её по выходу, получается- уже давно это было. После трилогии обязательно поиграю.

Всех с Новым годом!

@ed_rez, тоже благодарю, но у меня с файлообменников медленно качает, а с ЯДиска нормально.

• Нравится 1

Привет, кто появится в теме! Что- то я очень давно играл и не соображу, вот для Бесяка проводника где искать? Всю ТД обошёл, а нету таких. И опять же- это срочно или можно к Бергеру сходить?

@Marafon6540, благодарю! А я подумал, что его надо здесь- же в ТД искать. И вот что-то про Х-18 забыл. Вроде "начальники" говорили не соваться туда и от стрельбы убегать, но что- то хочется в лабу сходить. Ну ладно, пока не горит...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...