zaomi 25 Опубликовано 21 Октября 2011 (изменено) Братцы, подскажите пожалуйста, где я мог пропустить "указание"? Вот переговорил я с "Поиском", получил отказ и... остался с одним заданием - работа на Бергера. Никаких СМС, никаких новых заданий. Ну, ладно, думаю, задачка на сообразительность - по логике, надыть на Янтарь заглянуть, осмотреться-поспрошать... Путешествую. И вдруг, на форуме live.cnews.ru обнаруживаю в комментах упоминание, что "есть указание двигать на Кордон". Я попереигрывал с разных сейвов, исчитал до дыр диалоги и СМС-ки, но подобного "указания" не нашёл. Вот и возникло сомнение - может, гле скрипт не сработал и я наткнусь на затык в сюжете? Поясните, где, в каком месте и в какой форме должно возникнуть указание "двигать на Кордон"? P.S. Ага, просто, меня смутило в придачу к комментам, что до Кэпа я дошёл и в диалоге отвечаю ему, мол на Кордон иду, хотя МОЯ логика "несла" меня на Янтарь. Ну тогда - порядок. Изменено 21 Октября 2011 пользователем zaomi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение