Earth2Space 308 Опубликовано 18 Марта 2017 (изменено) Marafon6540 писал(а): Новая динамическая погода, автор Петька Анальгин, адаптация ХЕМУЛЬ36RUS Marafon6540 писал(а): Фикс адаптации ш\ф для патча 1.02: rghost.ru Marafon6540 писал(а): Сделал при помощи Comador(a) и Marafonec(а) адаптацию под HD инветаря из Солянки. Работает только на адаптации под ШФ от Marafonec(а). Скачивать отсюда Marafon6540 писал(а): Адаптация под ш/ф мониторы для мода "Долг. Философия Войны" v 1.00 (автор - marafonec). Ссылка для скачивания файла: rghost.ru Просьба перезалить это всё. И, как я понял, порядок установки такой: Показать 1. Долг. Философия Войны v 1.00 2. Адаптация под ш/ф мониторы для мода "Долг. Философия Войны" v 1.00 3. Адаптация худа Солянки от vdv5549 4. Патч до версии 1.02 5. Фикс адаптации ш\ф для патча 1.02 6. Новая погода для "Долг. Философия войны" v. 1.02 Да? И чем версия из трилогии отличается от этого? Изменено 18 Марта 2017 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 18 Марта 2017 @Marafon6540, там версия 1.02 с фиксом адаптации под ш\ф для этой версии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 22 Мая 2017 По Лоцману: Показать Пришел на Агро. Узнал где Лоцман. Спускаюсь в поземку - газ, не пройти. Ладно, вылез назад, поговорил со всеми. Оставил экзу в залог за ОЗК. Лоцман просит противогаз. Отсюда не пройти. Пошел через другой вход. Беру противогаз и всё, никуда не могу уйти. Обратно через Электры - убивает. Вниз спускаться - убивает. Что делать-то?? Посмотрел прохождение на youtube. Так вообще не должно быть. И надпись там на русском, а не на немецком. Может это из-за того, что я в люк, который прямо на территории базы залез? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 23 Мая 2017 (изменено) @Keeper, да, цел. Только обменял его и сразу туда. Смущает, что в видео у чувака написано "ОПАСНОСТЬ! НЕЙРО-ПАРАЛИТИЧЕСКИЙ ГАЗ!", а у меня просто "st_gasen_danger". Хотя версия стоит 1.3. Загрузился с сейва перед взятием костюма и пошел через люк у первого комплекса - всё нормально прошлось. Нашел ПДА у бандита, в котором написано, что какой-то браток ушел на мельницу и пропал. На карте была зона отмечена. Сходил туда, но никаких следов не нашел. Что не так? Изменено 23 Мая 2017 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 26 Мая 2017 Marafon6540 писал(а): здесь есть несколько вилок в сюжете: алмаз - нашел В каком месте развилка? До или после встречи с Лисом надо этот алмаз находить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 27 Мая 2017 (изменено) @Marafon6540, ясно. А "схрон-4" все такие есть в моде или нет? Как-то все ответы на этот вопрос неопределенные, да и шестилетние уже. Просто скажите "да" или "нет". И еще косяк: Бесяк, когда PDA ему для скопирования инфы приносишь, держит в руках пустоту. А вот когда уже флэху приносишь - прибор в руках у него. Покажите мне вход в канализацию под МГ. Я уже из себя выходить начинаю, надоело уже бегать. Резаный говорит, что он недалеко от места, где мы в МГ появляемся На форумах пишут про какой-то рюкзак недалеко от трупа Медведя. Сам мод я уже прошел, осталось с вот этими непонятками про схрон и алмаз разобраться. Изменено 27 Мая 2017 пользователем Earth2Space Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 308 Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) @Marafon6540, вот никогда не нашел бы, хоть с Борманом этот весь диалог читал, да. Был я в том месте, но до стены всего пару шагов не доходил, очень маленький радиус у этой аномалии. Изменено 28 Мая 2017 пользователем Earth2Space 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение