STALKER_TNR 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Текстуры Чорика можно ссылку в ЛС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_TNR 0 Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Намекните в личку ... как реагировать на смс про пощупание сладких ... Изменено 29 Октября 2011 пользователем STALKER_TNR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_TNR 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Народ у меня 2 вопроса первое: Меня выбрасывает в янтарь при переходе в мертвый город в чем дело? и второй вопрос ... Как выполнить задание диггеров, я у Шустрова был и х3 взял иду к подземелье а они мертвы лежат и задание провалено ... заране спс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_TNR 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Да вот еще пришел по заданию дождаться открытие двери в мертвый город приходят люди и все титры пошли, о_0 так задумано ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_TNR 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Мод пройден. Автору и его команде большой респект!!! Вопросы ... всегда есть вопросы: 1. Я не увидел все таки квеста про тайник Стрелка пропустил явно что-то или кого то хотелось бы узнать кто дает наводку или с кем мне нужно было поговорить... 2. Про какие инструменты обсуждались иногда ... 3. И про Алмаз... я не увидел ее, опять же что осталось позади ... Жду ответов чтоб с умом пройти сие чудо Мод во-второй раз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER_TNR 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Жду и надеюсь ! С уважением , Кузьмич ! Патчит ”S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl” с любой версии (1.0000 - 1.0006) до версии 1.0004. Автор - solvador. Размер - 25 Мб. Ссылка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение