марц 53 Опубликовано 8 Сентября 2013 (изменено) Привет! Че-то я потерялся. Где искать вояку Шустрого? Надо второй раз попасть в подземелья Агропрома, пообщаться с диггерами. На базе вояк, на старом месте, его нет, на Кордоне - нет. Спасибо. Изменено 8 Сентября 2013 пользователем марц Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 8 Сентября 2013 Вспышка, Саша - это все уже было: с Акулой разобрался. Я ищу группу Лени-Бритвы, которая, как мне сказал Пиночет на ЧАЭС, находится в подземке Агро. И он же посоветовал обратиться к Шустрому по поводу ОЗК. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение