Контролёр(лпм) 2 Опубликовано 12 Сентября 2012 Добрый день! Хотел узнать у Автора, зачем было нужно туристов убивать? А то как сообщение о "сладеньких" получил, сразу понял откуда буквы печатают, прибегаю, только трупы вокруг костра и задание "Ярость". Даже переиграл по новой, предварительно зачистив тот район, от бандитов, собак и кабанов. И опять получаю ту-же смс, и опять трупы. Обидно однако. Ведь можно было немного раскрутить сюжет, допустим ГГ реагирует на смс, прибегает к костру, а там только гитара валяется и сразу задание "Освободить заложников на АТП", как в оригинале ТЧ "Освободить Шустрого". При этом можно усложнить задачу ГГ, если он с ходу штурмует АТП, то охранник услышав "шухер" убивает туристов. То есть, ГГ нужно по тихому "снять" сторожа, а уже затем делать зачистку и сопроводить туристов в деревню. А там за спасение группы, Проводник даст важную информацию, да и Ритка могла-бы отдельно поблагодарить :ny_happy: . А то вроде всё сделал правильно, но осадок в душе остался, что их смерть на моей совести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Контролёр(лпм) 2 Опубликовано 15 Сентября 2012 Получил задание найти "светляк", дважды спускался во все лаборатории, облазил все тоннели, а толку нет, выродились "светляки". В теме читал, люди по две штуки находили, а у меня ни одного. Может это глюк, " светляки" не хотят спавниться, или нужно несколько дней подождать? Единственное место куда не залез, это подземелье Агро, оранжевый "эколог" от газа не спасает, а того типа с ОЗК на базе нет, что-бы ещё раз махнуться. Поэтому прошу совета, как дальше быть, где искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Контролёр(лпм) 2 Опубликовано 16 Сентября 2012 Marafon6540,спасибо за помощь,купил "светляк" у Шустрого, за 100 штук. ABond в Х-18 я был,полтергейста подстрелил, что-бы банками не бросался, но "светляка" там не было, но всё равно спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Контролёр(лпм) 2 Опубликовано 16 Сентября 2012 (изменено) Marafon6540, в принципе всё логично, если как говорит Панцер, все "светляки" собрали по всей Зоне, то просто найти их должно быть нереально, а так-же он предлагает купить "светляк", у кого-то. Когда я подошёл к Шустрому, у него было только два диалога, "купить "Выхлоп" и "светляк". Наводку на ОЗК я получил по заданию на группу Бритвы, в подземелье Агро, только тогда диалог про ОЗК появился у Шустрого. Так-что всё идёт по плану,я уже в МГ на разведке :ny_z_4: . P.S. А патроны для "Выхлопа" можно найти или купить? Изменено 16 Сентября 2012 пользователем Контролёр(лпм) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Контролёр(лпм) 2 Опубликовано 30 Декабря 2012 Просто устал разоружатся ,только аптечек армейских 134 штуки -палец болит клатцать... Dok2,а зачем самостоятельно всё выкладывать? Просто подходишь к охраннику,клацаешь диалог, вспышка, и все твои вещи в чемодане. Затем вышел, на чемодане клацнул "забрать всё", и все вещи на месте, только останеться арты развесить. Сам вначале так выкладывал как ты, думал не всё отдадут, но оказалось что там не воруют. А в "Долг", так и не вступил, решил быть самостоятельным. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение