i-zelikov 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Мне вот что не понятно, почему у ГГ - члена группы Поиск нет изначально М-1000 или его считают "кабинетным работником" (Славен в Саркофаге намекает). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
i-zelikov 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 потому что Немец раньше не принимал участия в боевых операциях группы. Если бы поиграл в 2 предыдущих мода (см. соседние темы), тогда бы вопросов таких не было. Немец - член группы и по неписанному закону он "комплектуется так же как и остальные члены группы", разве что только если он не выполняет особые поручения или имеет особую специальность (снайпер, инженер-подрывник и т.д.). Так во всяком случае обстоят дела в реальных группах спец. назначения (говорю со знанием дела). Поэтому и сделал предположение о том, что Zaurus посчитал его "штабным" и вооружил "Грозой" Воронина. В два первых мода я отиграл (очень понравились, еще раз спасибо Zaurus), но Ваша ссылка на них "в свете моего вопроса" мне не понятна. По поводу моего "затыка" в МГ и просьба к Вам помочь в прохождении путем информации в ЛС думаю понятно - информация выложенная на форуме может "подпортить интерес в прохождении " остальным форумчанам. А мод я прошел, на других сайтах получил информацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение