Перейти к контенту

Долг. Философия Войны

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

kha0s, ну а кто же? Привет всем!

:good: Ну вот и автор наконец у нас на форуме! Теперь можно будет получить ответ прямо, так сказать, из первых рук.

Изменено пользователем Marafon6540

Поделиться этим сообщением

Кузьмич, если в главном меню написано, что версия - шестая, значит, так оно и есть. Для мода нужна 1.0004

mikelik, не надо грустить, дружище. Задумался? - Уже ушел в философию. Вспомните великую триаду - тезис-аннтитезис-синтез... А рабочее название было, Вы будете смеяться - Долг. Машина Смерти.

mikelik, название дал человек, которого я глубоко уважаю. И, думаю, он прочувствовал линию. Я - в восторге от названия. Да и смеяться, особо, не чему: угадайте - что вывез Немец из города-призрака? Изменено пользователем zaurus

арматура, схрон, конечно, можно поискать. Вот только - чужой это схрон. Да и нет его.

Гитара у Ритки есть. Подождать-посидеть у костра - обязательно споет.

Джойстик, да. Когда ГГ направят на работу в службу безопасности Апокалипсиса.

Белый КЛЫК, если Леша Борман и его группировка - враги по отношению к ГГ, значит Вы забыли постоянное напоминание полковника Панцера о проверке и выравнивании своих отношений через Гену-хакера.

Добавлено через 10 мин.:

Shtopor писал(а):
PS В записях на КПК учёного куча грамматических ошибок. Это специально сделано?

Вряд ли там есть грамматические ошибки (исключение - знак вопроса на месте удвоенного "s"). Синтаксис - да, возможно хромает. Не силен я в немецком.

Ozzzman, чтобы не было двойников-ученых, надо ставить патч 1.02.

Добавлено через 7 мин.:

alex5773, если спрашиваешь: откуда на базе Поиска столько снаряги - значит не проходил предыдущую часть. Про оружие - мне не мешает.

STALKEROK666, Серега Черненко - это и есть Пиночет, достаточно вспомнить сюжет Апокалипсиса, или просто глянуть на аватарку Сереги.

sheva, этот текст в логе означает, что криво стал патч 1.02. Пробуйте переустановить патч.

Викинг, у Немца Даггера не было никогда: их получила только опер-группа Поиска.

dima9333, не совсем понятно - как это происходит? Машина не перемещается? Или не хватает маневра въехать в переход?

Второе: можно и без машины. Другая концовка.

MusashiGeist, все верно, камрад, ПДА Медведя Немец находит на теле Рихарда Блюмме.

mirricus, переход на станцию-2, которым воспользовался Резанный, справа от ворот на северной окраине локации.

max797, ошибка в установке: надо ставить адаптацию для ш\ф, а уж потом - фикс адаптации.

_seva_, с переходом - так и должно было быть: бросает в МГ - и сразу же на Янтарь.

По Х18 - можно и спуститься. Пожурит слегка Панцер, и только.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...