Перейти к контенту

Долг. Философия Войны

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Виктоор, а Пиночета ты в Х-16 не встретил, что ли? Если нет - возвращайся и ищи... ещё кое-что.

P.S. Ну, в очевидное место не зашёл - там, даже, и искать-то не надо. ;)

Поделиться этим сообщением

Romark, походи по деревушке, где брал задание на выродков, с людьми пообщайся. Внимательно смотри...

Opxac, А конкретнее?
gruber, в моде не раз упоминаются "странности" ситуации на Радаре. Начиная с первого разговора с Лукашом (да ты, соственно, и сам всё видел). Читать надо диалоги-то, не просто так написаны. Изменено пользователем Opxac

cacher, там, где нет солнца! В задании же есть прямые подсказки.

Это нормально, что Шустровский Костюм ХЗ (ну и абревиатура :) практически не защищает в подземке Агро (входил с обеих входов)? Костюм 100% цел, защита от ПСИ - 96%. Может здесь ответят быстрее чем я к Шустрому с предъявой мотнусь :)
MAV, я же написал - костюм практически цел и показывал 96% защиту от ПСИ, или именно эти 4% и убивают?

PS: по електре я бегаю с 3-мя батарейками на поясе само собой.

kha0s, причём здесь, вообще, ПСИ-излучение? Ты сам-то как считаешь, велика ли возможность выжить в газовой камере в практически целом костюме хим.защиты (ХЗ)? :huh:

<...> в заставке игры пишут патч 1.0006 . Я всегда проверял так . Пробую запускать четвёртый патч , пишут что он уже установлен. Запускаю пятый - встаёт нормально. <...>

Кузьмич, версия игры именно та, которая написана в главном меню. Просто, в реестре у тебя указано, что версия 1.0004, поэтому такая "несрастуха" - патч не "ложится". Сам проверь, если хочешь.

P.S. Да и вообще, не рекомендую ставить 4-й патч на 6-й (косяки полезут). Лучше уж StalkerPack v1.1 попользуй.

Изменено пользователем Opxac

Лемур, по хутору пройдись (где Номер 14), к людям присмотрись...

Белый КЛЫК, ищи лучше. На Янтаре, он там. "Хлам" из Х-16 можешь продать.

valera_zub, в той, куда спускаться запрещают. Или по тоннелям глянь... недалеко от Бара, скажем так.

Разговора с Бесяком нет? Уверен?

Добавлено:

Ты говоришь о Безматерном.

STALKEROK666, Фомина ищи там, где его последний раз видели. Найти не составляет труда - смотри мини-карту. Инструменты ищи там, куда ходить... не рекомендуют. Внимательно ищи.

Сходил на место где стоит метка на Бергера (ТД) - никого нет, сработало задание поговорить с Панцером. Пришел поговорил, он сказал, что типа Славен не при делах. Задание не закрылось <...>
Панцер говорил о том, что Славен не имеет отношения к покушению на Бергера, а не об Акуле и Бормане.

<...> Кроме незакрытого задания на Акулу висит задание "Найти хотя бы одного живым" и "Поделиться с Лукашем". Ходил к Лукашу - тот тоже молчит.
Просто сходи на Агро, поднимись на третий этаж НИИ и встань на метку - задание зачтётся так же, как и в случае с Борманом. С Лукашом поговоришь, когда будет, что сказать.
Opxac, Я росто не ъхочу зря спускать в х16. А на Янтаре много всего,но его там нет и я думаю надо лесть в х16.
Ищи лучше, я же сказал - в Х-16 Фомина нет! Изменено пользователем Opxac

gregmar, так и должно быть - у него жёсткие отходняки после Радара. А не дотащили они Колю Прыткого - одного из трёх сталкеров, которых ты ищешь. Труп Прыткого рядышком лежит, в вагончике. И КПК его у одного из убитых охотников в болоте. Изменено пользователем Opxac

Perevar, да как-то у кого что было, тем и мочили. Гроза, гранаты, пулемёт... По глазам бей, только их и видно. Мощные бюреры - это да. Главное - на месте не стой, уходи от "ударов".

Кирюха, Кордон не такой уж и большой. К тому же, за мост они не ушли.

Виталкер, версия игры 1.0004? Откатывал?

Кстати, какой ещё механик в "Долге"? Может, "Апокалипсис"?

Уважаемые друзья!

Только начал мод, в связи с чем интересно - есть ли здесь даггер? А то привык за 2 предыдущих им пользоваться.

Есть. Только они в пользовании у дружелюбно настроенных НПС. Можешь попробовать отобрать, если есть желание. Правда, встретишься ты с ними нескоро. Да и не нужен он - РПК рулит!

Dwap, ну, по ходу, с Панцером надо поговорить. Он же тебя отправлял на "разведку".

Изменено пользователем FarSyber

Lion65, а метки разве на Агро нет? Встань в неё и будет тебе счастье.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...