tolstyak48 29 Опубликовано 10 Ноября 2011 Вот и прошёл я третью часть трилогии. Автору хочется сказать огромное СПАСИБО!! Хочу так же пожелать ему долгих лет жизни и крепкого здоровья. Хочется надеяться что он не остановится на достигнутом, а создаст и четвёртую и пятую части своего мода, можно же, наверное, продолжить дальше сюжет если ГГ не пойдёт кушать водовку со Славеном. А может он сделает что то подобное на зов припяти. Только зов припяти остался без сюжетного мода, пора бы уже что то придумать. При прохождении третьей части не было никаких заморочек, вылетов совершенно не было, если не считать мои аппаратные вылеты когда приходилось переигрывать один сюжет несколько раз. Если в первой и второй частях этого мода приходилось часто спрашивать на форумах, то в этой части я, можно сказать, догадывался обо всём, или почти обо всём, сам, ну конечно и посты на форуме помогли, да и я более внимательно стал играть . :ny_smile: Но некоторые ветки сюжета я всё же пропустил, в частности никто из персонажей не дал мне намёка на каких то туристов, не было намёка на то, что на болоте агропрома тоже надо побывать, скорей всего моя невнимательность или увлёкся и пропустил сюжетного перса. :ny_sad: Трилогия "Апокалипсис" это что то!! Здесь всё логически взаимосвязано. Даже в ТТ2 без описания прохождения очень трудно найти правильную концовку и многие ветки сюжета остаются в стороне. Ещё раз автору огромное спасибо!! :ny_z_2: :ny_z_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение