НикChimik 0 Опубликовано 25 Января 2012 Всем привет! Небольшой вопрос: я тут выполнил в Мертвом городе задание апокалипса на уничтожение выродков. Дальше мне дают отдых, сказали, потом позовут,мол. Но почему-то я ужо столько времени стою там, по локации, как дурак,бегаю, а про меня,кажись, забыли. Что же мне делать? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 30 Января 2012 Scarface, Спасибо за совет! Мод действительно хорош. Я имею ввиду вообще Zaurus мод. Как книга, только в игре. В ФД почувствовал себя настоящим Шерлоком Холмсом. Спасибо тебе за моды, zaurus! Честно говоря, ни над одним модом я так не "зависал". Благодарен. Желаю всего лучшего. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 fanaftik, Все правильно! Я тоже так же их пришиб, и ничего, дошел да канца... А ты бы почитал диалог с Сидоровичем, не убивая двоих за его спиной....))) Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НикChimik 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Привет! Кирюха, Группу следует искать... Вот ты через АТП (с задней стороны) поднимаешься наверх(к переходу на Темную Долину- тоннель такой). Ты как на гору поднимешься-сворачивай влево, там на поляне пошарь- они у костра сидеть должны. Не умею научно разъяснять. Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение