Орлан 2 Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Кузьмич Чтобы не писали , но в серебряном и золотом издании версия 1.0006 и никакая другая , можешь сделать откат,но не советую игра может тоже глючить в самый неподходящий момент ,так что просто скачай нужную версию У меня вопрос играть я только начал , но в рекомендациях написано не ввязываться в войну , а на свалке и агропроме бандиты красные и стреляют , пробовал у Гены -хакера не помогает ( в темной долине они нейтралы ) так скажите можно их мочить или это повредит сюжету ? Изменено 29 Октября 2011 пользователем Орлан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 29 Октября 2011 (изменено) Спасибо за ответ , а то они достали )))) Не думал что мод где не будет месилова понравится , но понравился , как кстати и предыдущие , жаль что Поиск смог пройти только чуть дальше половины и он перестал запускаться , кстати при попытки установить патч на Долг тоже игра не запускается, что то сломалось в винде ,а что не могу понять если у кого были такие проблемы подскажите пожалуйста Может ты просто неправильно устанавливаешь патч? По большому счету с патчем даже новая игра не нужна, если прошел до определенного момента. Попробуй еще раз, только повнимательней. ЗЫ. То же самое и с "Поиском". Изменено 29 Октября 2011 пользователем Marafon6540 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 29 Октября 2011 Побывал по разному , никак , кстати у меня на данный момент почти все моды не идут и я очень рад что Долг пошел ,так как у меня бывает просто распаковываю gamedata больше ничего не делая и все игра не идет ( это на лицензии серебряного издания ) на раних версиях распаковка нормальна , но в случае внесения скриптов тоже не запускается ( а у других ставят мою переделку все нормально ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 31 Октября 2011 Братишки выручайте не могу найти инструмент для Будулая , все перерыл , намек есть что в Х-18 но там тоже немогу найти есть еще там дверь но там и код не активируется ,да и все равно кода нет , если не хотите сюда скиньте в личку , а то я уже пол игры уже дважды прошел , а инструмент никак (((( Добавлено через 5 мин.: Всем привет! Наезд в Баре. Купил гранату и без разговоров с троицей кинул им ее под ноги. Вроде все зачлось. Не будет ли потом проблем из-за того, что не поговорил? Нет, не будет. Поговори потом с Ермолом. Уже Ножем тоже проблем больших нет ,просто перед разговором встаньте на как можно удаленную дистанцию , и после того как вы скажете кто вы вам не дадут по морде ,а вы их быстренько почикаете Двоих успеваешь сразу , а третий обычно убегать начинает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) По инструментам, просто иногда у некоторых, пропадают текстуры, но если пройти второй раз все найдется (я имею в виду подойти дважды), у меня лично было так. И еще те у кого проблемы со свободовцами или еще с кем, подойдите к Гене, об этом вам же говорят, и еще понял если на основных локациях все нейтралы, то на других (допустим радар) можно в красных стрелять, ничего страшного. В крайнем случае опять к Гене или по сюжету. Изменено 6 Ноября 2011 пользователем Marafon6540 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 12 Ноября 2011 (изменено) Остался один вопросец, про группу диггеров так и должно быть? Или я что-то не правильно сделал. Вспомни когда тебя попросили помочь на счет пропавших дигиров , там подсказка где они должны быть , а когда их надо спасти и они будут на этом же месте Fritzz на счет инструментов я тоже тупил , надо заглядывать везде ( они лежат так что в реале при таком нахождении они были бы негодными ) туда ты может и не заглянул Изменено 12 Ноября 2011 пользователем Орлан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) Я там всё облазил ни в какую. Все просто при через проем в сетке в перед и попадешь в телепорт Изменено 22 Ноября 2011 пользователем Орлан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 29 Ноября 2011 haien нужно быть чуть любопытней этот вопрос уже задавали на стр 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение