Перейти к контенту

Долг. Философия Войны

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Кузьмич Чтобы не писали , но в серебряном и золотом издании версия 1.0006 и никакая другая , можешь сделать откат,но не советую игра может тоже глючить в самый неподходящий момент ,так что просто скачай нужную версию

У меня вопрос играть я только начал , но в рекомендациях написано не ввязываться в войну , а на свалке и агропроме бандиты красные и стреляют , пробовал у Гены -хакера не помогает ( в темной долине они нейтралы ) так скажите можно их мочить или это повредит сюжету ?

Изменено пользователем Орлан

Поделиться этим сообщением

Спасибо за ответ , а то они достали ))))

Не думал что мод где не будет месилова понравится , но понравился , как кстати и предыдущие , жаль что Поиск смог пройти только чуть дальше половины и он перестал запускаться , кстати при попытки установить патч на Долг тоже игра не запускается, что то сломалось в винде ,а что не могу понять если у кого были такие проблемы подскажите пожалуйста

Может ты просто неправильно устанавливаешь патч? По большому счету с патчем даже новая игра не нужна, если прошел до определенного момента. Попробуй еще раз, только повнимательней.

ЗЫ. То же самое и с "Поиском".

Изменено пользователем Marafon6540

Побывал по разному , никак , кстати у меня на данный момент почти все моды не идут и я очень рад что Долг пошел ,так как у меня бывает просто распаковываю gamedata больше ничего не делая и все игра не идет ( это на лицензии серебряного издания ) на раних версиях распаковка нормальна , но в случае внесения скриптов тоже не запускается ( а у других ставят мою переделку все нормально )

Братишки выручайте не могу найти инструмент для Будулая , все перерыл , намек есть что в Х-18 но там тоже немогу найти есть еще там дверь но там и код не активируется ,да и все равно кода нет , если не хотите сюда скиньте в личку , а то я уже пол игры уже дважды прошел , а инструмент никак ((((

Добавлено через 5 мин.:

Всем привет!

Наезд в Баре.

Купил гранату и без разговоров с троицей кинул им ее под ноги. Вроде все зачлось.

Не будет ли потом проблем из-за того, что не поговорил?

Нет, не будет. Поговори потом с Ермолом.

Уже :)

Ножем тоже проблем больших нет ,просто перед разговором встаньте на как можно удаленную дистанцию , и после того как вы скажете кто вы вам не дадут по морде ,а вы их быстренько почикаете Двоих успеваешь сразу , а третий обычно убегать начинает

По инструментам, просто иногда у некоторых, пропадают текстуры, но если пройти второй раз все найдется (я имею в виду подойти дважды), у меня лично было так.

И еще те у кого проблемы со свободовцами или еще с кем, подойдите к Гене, об этом вам же говорят, и еще понял если на основных локациях все нейтралы, то на других (допустим радар) можно в красных стрелять, ничего страшного. В крайнем случае опять к Гене или по сюжету.

Изменено пользователем Marafon6540

Остался один вопросец, про группу диггеров

3408a89afc69ff58d5733ccffc1d7d84.jpeg

так и должно быть? Или я что-то не правильно сделал.

Вспомни когда тебя попросили помочь на счет пропавших дигиров , там подсказка где они должны быть , а когда их надо спасти и они будут на этом же месте

Fritzz на счет инструментов я тоже тупил , надо заглядывать везде ( они лежат так что в реале при таком нахождении они были бы негодными ) туда ты может и не заглянул

Я там всё облазил ни в какую.

Все просто при через проем в сетке в перед и попадешь в телепорт

haien нужно быть чуть любопытней этот вопрос уже задавали на стр 23

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...