Andrey77 495 Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) Кузьмич, Ты выбрал у Воронина просто поработать а не вступить в Долг . На входе в бар даже плакат весит ! Вступай в Долг ! У меня такой Вопрос принес ученым на базе Долга 2 Светляка они взяли естественно один , как только взял второй Светляк в темном месте у меня ГГ , стал жутко тормозить , пробегает метров несколько и останавливается и т.д. Была в ноль убита бронь родная , бесплатно отремонтировал , не хочет бежать все равно ! .С весом все норм не чего не правил . Изменено 3 Ноября 2011 пользователем ndrey778 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey77 495 Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) vdv5549, Один я купил ! Всего лиш За 100 000 т . р Ну а второй просто было интересно найти в где он лежит ! Добавлено через 78 мин.: Такая же проблемам что и у Лемур, Хожу по МГ Бесяк привет-пока ! С Вепрем отношения не складываются ! Делать то чего ? Изменено 3 Ноября 2011 пользователем ndrey778 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение