$IDORICH 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 iskan13, Задание разведка делится на подзадания (школа, хутор, водонапорная башня, памятник ильичу), когда выполняешь, в пда они отмечаются как выполненные, когда все выполненны - отмечается выполнение "разведки", после с Резанным должен быть открыт диалог. У меня тоже обнаружился вопросец по Мертвому городу. Когда выполняешь задание от номера 9 замочить выродков, подходишь к номеру и сдаешь его, он говорит мол, жди в лагере для новичков, а если заплутал - все равно тебя найдем. Долго ждать или что-то сделать нужно? (не пойму, что), пда без новых заданий (всего одно, сообщить о найденной троице) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
$IDORICH 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) Marafon6540, То есть, с локи нужно сваливать и искать Бергера? Я не понял сразу про какую троицу ты говоришь. Я совсем другую имел в виду. Походи по лагерю апсов, посмотри, поговори с кем сможешь. Изменено 7 Ноября 2011 пользователем Marafon6540 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение