Марсель 2 Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) Вы меня простите конечно,может, у меня что то со звуком,или с ушами, но я раз пять слушал рацию, когда менял экзу у Безматерного,но кроме того, что надерут кому то задницу не понял больше ничего. Думаю, это же как то влияет на сюжет? напишите, что там говорят, буду благодарен Возможно у тебя и вправду что-то со звуком. Слышно довольно хорошо: "- Акула! Эти псы уже в пятистах шагах! - Подбери сопли Шакал! Мы ждем в НИИ. Доберешься - спасешь свою задницу!" Изменено 22 Ноября 2011 пользователем Marafon6540 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марсель 2 Опубликовано 24 Ноября 2011 (изменено) STALKEROK666-а где ты его искал на Свалке? Должен быть,сидит в ямке и всё Ты прочитал, что в КПК этом написано?И какие вообще задания по ходу? Сбегай до Бени,лишним не будет Изменено 24 Ноября 2011 пользователем Marafon6540 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марсель 2 Опубликовано 24 Ноября 2011 (изменено) А как в горком попасть? путь со станции или искать нужно в мёртвом городе? Конечно в МГ. Походи по локе, пообщайся с людьми. Они подскажут что делать. Да я вроде пообщался с Резаным, проводил его на Припять. Видно, пропустил кое что? или кого то? Изменено 24 Ноября 2011 пользователем Марсель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марсель 2 Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) Не могу найти чужака по заданию 4, всё облазил, Бесяк и Борман не подходят, разговора и с ними и после них нету. Куда пойти, кто подскажет? Прошу патроны,он посылает, и весь разговор. Перезагрузка мне в помощь? Изменено 26 Ноября 2011 пользователем Marafon6540 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марсель 2 Опубликовано 12 Марта 2012 Всем доброго дня! Дорогие СталкерS, подскажите,что я делаю не так, прячась в Х-10, когда должны переход в МГ открыть? И за трубой прячусь, и в яму прыгал, на глаза не попадаюсь, только они заходят и тут же-задание провалено. Благодарю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение