Chinusha1 36 Опубликовано 15 Ноября 2011 Всем привет, бродяги! Может я немного забегаю наперёд, тогда звыняйте, но хотелось бы прояснить один момент. Нашёл в одном весёлом ящике три огнемёта, но квест на них пока никто не даёт. Можно их просто забрать, или на них завязан какой-то квест? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) Marafon6540, Ещё пара вопросов. Пролистал тему и, если я правильно понял, возле Чифа дожидаться Акулу нет никакого смысла, а нужно искать и спасать Медведя. Но он мне что-то не встречался. Он точно на ДТ или где-то в другом месте? И ещё один вопрос. В лабе Х-16 нашёл (начиная с шахты лифта) штук 5-6 приборов (больше вроде не было), чумадан, видеокамеру и самопал, но учёный молчит. Бюреров, снорков и кровососа застрелил. В чём подвох, не всё подобрал? И могли ли бюреры что-то куда-то зафутболить? Их трупы, на всякий случай, обыскал - пусто. Забыл написать, что ещё нашёл прибор, по размерам как системник, и ноутбук (если ты его имел ввиду), но ученый молчит. Изменено 15 Ноября 2011 пользователем Chinusha1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 19 Ноября 2011 Привет, бродяги. Нарисовался затык на задании уничтожить четырёх выродков в МГ. Троих нашёл, а вот четвёртого найти не получается. Прошёлся по всем строениям (домам), включая пятиэтажки, и по развалинам домов, прошерстил канализацию, пропахал МГ и окрестности (включая территорию за колючкой в районе упавшей вертухи), но четвёртого выродка так и не нашёл. Если не сложно - маякните в личку кто где их находил, а то застрял. Заранее благодарен за помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 20 Ноября 2011 Спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу. С последним выродком всё равно как-то хитро получилось. Вычислил его с помощью ПДА. Обошёл, буквально сантиметр за сантиметром пятиэтажку, в которой он засел, но... не нашёл. Достал его только после того, как обстрелял окна из подствольника, а он с переляку выскочил на улицу. Там уже дело техники. Может кому пригодится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 20 Ноября 2011 Вот и я прошёл заключительную часть этой замечательной трилогии. Автору и команде нижайший поклон и самые тёплые слова благодарности за доставленное удовольствие от прохождения всех частей трилогии. Понравилось всё: интереснейшие захватывающие сюжеты, отличная стабильность ... Теперь, в ожидании новой работы вашего классного коллектива заново пройду всю трилогию. Отдельная благодарность за помощь, выдержку, терпение и понимание куратору всех трём тем :ny_z_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 6 Января 2012 кровосос 25, После выполнения всех квестов на локе МГ появится и переход. Правда переход будет на ЧАЭС-2, но там уже всё просто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение