Перейти к контенту

Долг. Философия Войны

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, бродяги! Может я немного забегаю наперёд, тогда звыняйте, но хотелось бы прояснить один момент. Нашёл в одном весёлом ящике три огнемёта, но квест на них пока никто не даёт. Можно их просто забрать, или на них завязан какой-то квест?

Chinusha1.gif

Поделиться этим сообщением

Marafon6540, Ещё пара вопросов. Пролистал тему и, если я правильно понял, возле Чифа дожидаться Акулу нет никакого смысла, а нужно искать и спасать Медведя. Но он мне что-то не встречался. Он точно на ДТ или где-то в другом месте? И ещё один вопрос. В лабе Х-16 нашёл (начиная с шахты лифта) штук 5-6 приборов (больше вроде не было), чумадан, видеокамеру и самопал, но учёный молчит. Бюреров, снорков и кровососа застрелил. В чём подвох, не всё подобрал? И могли ли бюреры что-то куда-то зафутболить? Их трупы, на всякий случай, обыскал - пусто.

Забыл написать, что ещё нашёл прибор, по размерам как системник, и ноутбук (если ты его имел ввиду), но ученый молчит.

Изменено пользователем Chinusha1
Chinusha1.gif

Привет, бродяги. Нарисовался затык на задании уничтожить четырёх выродков в МГ. Троих нашёл, а вот четвёртого найти не получается. Прошёлся по всем строениям (домам), включая пятиэтажки, и по развалинам домов, прошерстил канализацию, пропахал МГ и окрестности (включая территорию за колючкой в районе упавшей вертухи), но четвёртого выродка так и не нашёл. Если не сложно - маякните в личку кто где их находил, а то застрял. Заранее благодарен за помощь.

Chinusha1.gif

Спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу. С последним выродком всё равно как-то хитро получилось. Вычислил его с помощью ПДА. Обошёл, буквально сантиметр за сантиметром пятиэтажку, в которой он засел, но... не нашёл. Достал его только после того, как обстрелял окна из подствольника, а он с переляку выскочил на улицу. Там уже дело техники. Может кому пригодится.

Chinusha1.gif

Вот и я прошёл заключительную часть этой замечательной трилогии. Автору и команде нижайший поклон и самые тёплые слова благодарности за доставленное удовольствие от прохождения всех частей трилогии. Понравилось всё: интереснейшие захватывающие сюжеты, отличная стабильность ... Теперь, в ожидании новой работы вашего классного коллектива заново пройду всю трилогию.

Отдельная благодарность за помощь, выдержку, терпение и понимание куратору всех трём тем :ny_z_1:

Chinusha1.gif

кровосос 25, После выполнения всех квестов на локе МГ появится и переход. Правда переход будет на ЧАЭС-2, но там уже всё просто.
Chinusha1.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...