Перейти к контенту

Долг. Философия Войны

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Проверьте архив патча 1.02 с rghost.ru, и Народ, качаю от туда и отсюда и при распаковке архив у меня получается битый.

Только что скачал по обоим ссылкам. Оба архива открываются без ошибок. Используй последнюю версию архиватора.

Изменено пользователем Marafon6540

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670
Сталкеров в рай принимают без очереди.

Поделиться этим сообщением

Всем привет. Установил МОД походил, побегал и удивился, в инвентаре 21 ячейка под артифакты а работают только 16. Вот сделал маленькую правочку, теперь работают все 21 ячейки под арты. Устанавливать только если стоит "Адаптация худа Солянки от vdv5549"

Тут правка http://narod.ru/disk/32452898001/gamedata.rar.html

Изменено пользователем gregmar

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670

Всем привет. После разговора с Акулой и торговцем побежал на болото где нашел несколько трупов и в вагоне раненого Шакала. Полечил, поговорил, положил снайпера и трех апсов а Шакал дальше не говорит, только головой мотает как монолитовец хотя он с Охотников. Был с ним диалог что то что не дотащили какого то урода, ну я побегал вокруг и нашел ище одного мертвого апса у которого снял КПК. Но Шакал только головой мотает и все тут.

Хочу спросить так и должно быть или Шакал должен пойти на диалог? Спрашиваю потому что не хочу потом переигрывать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...