Перейти к контенту

Долг. Философия Войны

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Скачал, побегал.

На радаре у меня уже было 200.000 тыс. Зачем мне кого-то искать ? :) И так жить можно...

Пожертвовать на памятник свободе можно много раз. Ну да ладно...

После этого нейтралы и долг стали для меня врагами (а может и не после этого, но для всего бара я враг).

НПС не обходят аномалии. Судя по тому что я видел это большая ошибка (мое мнение).

На радаре остановился посмотреть что там у меня за спиной... 500кг можно таскать и 250 у меня уже есть, снял екзик:

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\state_mgr.script:193: C stack overflow

Так что не снимайте, возможно данная ошибка и потом вылезет... (при этом я стоял а не шел/бежал)

Что еще, монолитовца видел по пояс под землей ну и куча всего...

Сам игровой баланс мода не подошел :( (я про себя говорю, кому понравилось за того рад).

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

Поделиться этим сообщением

MAV Понял. С автором не знаком поэтому и написал про все. Не могу закрыть глаза на мелочи. "Напутствие" читаю перед началом игры всегда :), просто не думал что на столько все ....

2. Charsi уже в ЛС разжевал все. Да это из-за АИ

Убрал лишние АИ схемы.Они там напиханы от балды.

Например схем гранатометания две!! и от Икстрима и от Бака.сейчас только моннороховские работают.

Дальше таких вылетов не было.

Надеюсь Андрей будет не против что я написал про это сюда...

4. Нет. Только зомбиков помог отстрелять уже оставшемуся монолиту (долг со свободой уже перестрелялся).

Ну ладно. Еще один мод у которого нашлись фанаты и это хорошо!! Спасибо, удаляюсь.

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...