amik 253 Опубликовано 21 Октября 2011 Скачал, побегал. На радаре у меня уже было 200.000 тыс. Зачем мне кого-то искать ? И так жить можно... Пожертвовать на памятник свободе можно много раз. Ну да ладно... После этого нейтралы и долг стали для меня врагами (а может и не после этого, но для всего бара я враг). НПС не обходят аномалии. Судя по тому что я видел это большая ошибка (мое мнение). На радаре остановился посмотреть что там у меня за спиной... 500кг можно таскать и 250 у меня уже есть, снял екзик: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\state_mgr.script:193: C stack overflow Так что не снимайте, возможно данная ошибка и потом вылезет... (при этом я стоял а не шел/бежал) Что еще, монолитовца видел по пояс под землей ну и куча всего... Сам игровой баланс мода не подошел (я про себя говорю, кому понравилось за того рад). Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 253 Опубликовано 21 Октября 2011 MAV Понял. С автором не знаком поэтому и написал про все. Не могу закрыть глаза на мелочи. "Напутствие" читаю перед началом игры всегда , просто не думал что на столько все .... 2. Charsi уже в ЛС разжевал все. Да это из-за АИ Убрал лишние АИ схемы.Они там напиханы от балды. Например схем гранатометания две!! и от Икстрима и от Бака.сейчас только моннороховские работают. Дальше таких вылетов не было. Надеюсь Андрей будет не против что я написал про это сюда... 4. Нет. Только зомбиков помог отстрелять уже оставшемуся монолиту (долг со свободой уже перестрелялся). Ну ладно. Еще один мод у которого нашлись фанаты и это хорошо!! Спасибо, удаляюсь. Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение