hgi1953 2 Опубликовано 22 Октября 2011 (изменено) koshak, Совсем не понял, что за скрин и чём он. Сообщение по рации-трудно, но вполне можно разобрать. Отсюда вывод - если не разобрал, значит что то не выполнил. И последнее, как выше говорилось, нужно использовать в ПДА раздел контакты. Новые ПЕРСы не спроста но локациях. З.Ы. Лучше периграть от получения инсулина и прочтения "рецепта" Изменено 22 Октября 2011 пользователем hgi1953 Одним возраст приносит опыт, другим маразм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hgi1953 2 Опубликовано 22 Октября 2011 irbis787, Облазил всю свалку , никого не нашел. Подумай о "сладких", кто это может быть. Если не понял - значит плохо локации обследовал. Одним возраст приносит опыт, другим маразм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hgi1953 2 Опубликовано 22 Октября 2011 vladSHRAM777, Обежал весь янтарь, так и несмог найти пропавшего ученого, может подсквжет кто? Да там нет уж много трупов, смотри в ПДА. Одним возраст приносит опыт, другим маразм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hgi1953 2 Опубликовано 22 Октября 2011 boryan67, А ты никого не встречал в Х-16? С ним разойтись не возможно.Поговори и тогда твой вопрос останется риторическим. Одним возраст приносит опыт, другим маразм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hgi1953 2 Опубликовано 22 Октября 2011 (изменено) BoBSon, Камрад, ты про "весёлых" гномов? Ну это скорее что, а не кто, так же как и зомбики. А Немец будет общаться только с реальными ПЕРСами. ИМХО. Добавлено через 2 мин.: boryan67, Теперь доктор Бурлеев прямо на моих глазах исчезает возле забора " Исчезай" в том же направлении. Изменено 22 Октября 2011 пользователем hgi1953 Одним возраст приносит опыт, другим маразм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hgi1953 2 Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) Nyborez, Отвечу на некоторые вопросы: С солдатиком, под мостом, не говори и ходи туда-сюда, сколько душа пожелает. Плакат, и не только на Кордоне, это намёк на оптимальный выбор. Переход на Кордон с Янтаря - а почему нет? Текстуры, согласен, не айс - многие ставят текстуры Чорика, мне они нравятся. Что сообщение долго "висят" - так что бы читать успевали! Изменено 24 Октября 2011 пользователем hgi1953 Одним возраст приносит опыт, другим маразм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hgi1953 2 Опубликовано 24 Октября 2011 evgeniys, После перехода на радар, по квесту панциря (вроде), все становятся врагами. Че делать? Что делать - выживать! Радар, особая территория, позже станет понятно. Одним возраст приносит опыт, другим маразм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hgi1953 2 Опубликовано 24 Октября 2011 gruber, Еще я игнорировал в свое время несколько СМС которые не предназначались конкретно мне-смс от бандитов с просбой потрясти сладких клиентов и какой то переговор по рации при обмене костюмами на агропроме. Пропустил много интересного, много объясняющего.Да еще якобы код на ПДА-на самом деле координаты самой двери,я бы открыл ее сам,но там Волк мешался,что бы это изменило? А все знаки с кода на ПДА, разве возможно набрать на электроннм замке двери - ну там чёрточки, запятые? тут говорилось о многовариантности прохождения Ну вот ты пошёл, многого не узнав - это тоже вариант. Одним возраст приносит опыт, другим маразм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hgi1953 2 Опубликовано 24 Октября 2011 gruber, Как раз, таки и реально. Если с ними поговорил, предупредил о бандитах. Ну а дальше, после СМС, стоит сложить 2+2. Одним возраст приносит опыт, другим маразм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hgi1953 2 Опубликовано 24 Октября 2011 gruber, я бы лично позвонил Со связью в Зоне полный бардак, Аниканов об этом говорит , в начале игры. Тем более, на "прорвавшиеся" СМС стоит реагировать Одним возраст приносит опыт, другим маразм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hgi1953 2 Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) koshak, Добавлю к выше сказанному - У тебя "встреча" с Прытким не произошла Изменено 24 Октября 2011 пользователем hgi1953 Одним возраст приносит опыт, другим маразм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение