Sync 29 Опубликовано 22 Октября 2011 (изменено) Впечатления от мода самые положительные. Новый сюжет сам по себе заслуживает благодарности от геймеров. Плюс великолепно прописанные диалоги, старые знакомые в новых ролях, тщательно отобранные визуалы и т.д и т.п. Отлично. А теперь вопрос. После разговора с Ремезовым никак не могу найти профессора Фомина. Ни живого, ни мертвого. Поиск не помог. Подсказок, где его искать, в игре нет. Поэтому прошу помощи здесь. Заранее благодарю за ответ. P.S. Возможно, у меня немного нарушен порядок прохождения. Не сразу я заметил пленного Медведя и освободил его уже во второй заход на ДТ, после посещения и Радара и Х-10 (с великолепной троицей у кодовой двери). Допускаю, что освободить его надо было раньше и взять его с собой в Х-10. Или все же дело не в этом? P.P.S. А еще отдельно хочу отметить высочайшую стабильность. У меня не было вообще ни одного вылета. Я уже "обнаглел" и сохраняюсь один раз за 4-5 локаций! Изменено 22 Октября 2011 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 29 Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) При соблюдении некоторых условий ремонт брони и оружия может вообще стать "смешной" проблемой В виде эксперимента согласился на предложение, от которого всегда отказывался. Действительно, деньги стали вообще не нужны, ни на покупки, ни на ремонты. Ну это ж было предложение от которого трудно отказаться? Справедливости ради, хочу заметить, что и раньше, по крайней мере экзоскелет (остальное стоит недорого), я бесплатно ремонтировал в Баре. Достаточно его выбросить в нужном месте и еще немного подвинуть в нужном направлении... И кстати, ремонтный набор Будулаю в этом случае был не нужен - ремонтировал просто так. А теперь его (рем. комплект) еще искать придется... Изменено 23 Октября 2011 пользователем Marafon6540 Старый сюжет ТЧ - в топку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 29 Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) Ни в коем случае не собираясь сильно критиковать мод (тем более, что он дает возможность разного прохождения), тем не менее хочу сказать, что подсказок явно недостаточно. Совершенно неразборчивая радиопередача на Агропроме - что она может означать не с точки зрения тестера мода, а с точки зрения игрока? Ровным счетом ничего. СМС-ка о "сладеньких" - тоже. Только здесь на форуме можно прочитать, что речь идет о группе туристов совершенно на другой локации и что надо было сразу к ним бежать. Ну а самая "явная" подсказка о желательности вступления в "Долг" - это плакат "Долга" на Кордоне! Что подсказка, то подсказка. А сейчас такая у меня проблема. В Мертвом городе после небольшой вступительной перестрелки провожу разведку четырех мест. Провел, все четыре "засчитаны", но задание "висит" и больше ничего не происходит. При попытке подойти к центру - сразу труп. Скажете, я опять что-то очевидное просмотрел? На всякий случай добавлю, что стараюсь проходить сюжет вдумчиво. Труп ученого, правда, нашел не сразу, но, к примеру, ни с Пиночетом под другим именем на ЧАЭС-1, ни с переходом с Янтаря на Радар в компании ученого, ни с посещением ядовитого подземелья Агропрома у меня проблем не было. Чтобы задание засчиталось и сюжет пошел дальше, пришлось пробежаться еще раз по тем же местам, причем понарезать кругов, чтобы попасть в нужный рестриктор и получить нужный инфопоршень. Изменено 24 Октября 2011 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 29 Опубликовано 24 Октября 2011 koshak, сразу возвращаться к напарнику было бесполезно - он молчал, как рыба. А вот после того, как разведка "засчиталась", появилось новое задание - вернуться к этому самому напарнику. Дальше все пошло понятно. Старый сюжет ТЧ - в топку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 29 Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) MAV, на всякий случай, у меня тоже респавн бандитов на свалке присутствует. Раз в несколько дней появляются. В разумном количестве. И NoDVD здесь совершенно не причем. А вот алмаз и тайник Стрелка я нашел. vdv5549, в ЛС. Изменено 25 Октября 2011 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 29 Опубликовано 29 Октября 2011 Орлан, эти бандиты, вроде бы, всегда враги. "Мочить" их можно, сюжету не повредит. zaurus, спасибо за отличный мод. В прошлый раз (в "Поиске") я пришел в восторг от переноса назад во времени, здесь же лично меня больше всего порадовали диалоги. А разговор Немца с группой "Поиск" в самом начале - просто улет! Старый сюжет ТЧ - в топку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение