zubr14 52 Опубликовано 1 Апреля 2012 А продает кто нить в моде патроны для ПКМ? а то я не могу найти. А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Marafon6540, ясно, спасибо. Но если я вступлю в долг - тогда свобода станет врагом скорее всего, разве не так? О_о Второй вопрос: не могу найти пиночета на станции, точнее не пойму - где второй блок пост. Я после входа на станцию обнаружил только 3 поста и на них Пиночета нету Третий вопрос: я забил на пиночета и вошел через ЧАЕС2 в саркофаг - поговорил со славеном. Он ответил, что бритвы нету и намекнул на Бергера! Я на правильном пути или сбился? Где группа? Я тут просто в затык пришел. Изменено 1 Апреля 2012 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Marafon6540, я видимо наркман, но Пиночета там нету. Я точно наркоман, я его не заметил Нашел дальние ворота по наводке -перебросило на янтарь. раз пиночета не нашел, возьму костюм для начала и в подземку! ЗЫ: где золотые рыбки водятся чаще всего? Мне она по зарез как нужна! Изменено 1 Апреля 2012 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение