Перейти к контенту

Долг. Философия Войны

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Бродяги!

При заходе в Бар, в воротах первых от поста (несу инсулин) вылет:

[error]Expression : no_assert

[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h

[error]Line : 112

[error]Description : item not found, id

[error]Arguments : zaglushka101

Попрыгал через заборы, поговорил с Пацнирем (удивился, что за сообщение я якобы получил), и т.д. и т.п , иду обратно (за Лоцманом), в тех же воротах тот же вылет.

На другом компе (корефана) все нормально, при проходе ворот получаю сообщение от Лукаша. Дальше по плану.

Все будет хорошо! Пережили голод, переживем и изобилие!

Поделиться этим сообщением

Приветствую Бродяги!

Вопрос по Фомину: Панцирь говорит, что Фомин у них главный, с ним поговорить, а его на локе нет. Или может доктор Брык, и есть Фомин, потому что разговор о доверии группы исследователей идет с ним. Или Фомин появляется после похода в Х-16?

Приветствую Бродяги!

Огромное спасибо Автору за полученное удовольствие от мода и всей трилогии в целом!

Как будто прочитал новую книгу из серии "Сталкер".

Прошел первый раз как одиночка, пошел второй (сразу вступил в Долг). Все гораздо легче, уже знаешь куда, чего, да и деньги практически больше не нужны. Остался у меня один вопрос, по тайнику Стрелка, понимаю, что это не главное и ни на что не влияет, просто заело любопытство, что там от нас спрятали. Скиньте (можно в личку)тонкий намек с какой зацепки начинать его искать. Что то я пропустил, хотя все диалоги стараюсь прочитывать внимательно, и со всеми НПС стараюсь общаться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...