zaurus 25 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 de.niro, новости прежние: все трудимся, к Новогодним праздникам постараемся опубликовать "Упавшую Звезду". 4 Ссылка на комментарий
Контролёр(лпм) 2 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Получил задание найти "светляк", дважды спускался во все лаборатории, облазил все тоннели, а толку нет, выродились "светляки". В теме читал, люди по две штуки находили, а у меня ни одного. Может это глюк, " светляки" не хотят спавниться, или нужно несколько дней подождать? Единственное место куда не залез, это подземелье Агро, оранжевый "эколог" от газа не спасает, а того типа с ОЗК на базе нет, что-бы ещё раз махнуться. Поэтому прошу совета, как дальше быть, где искать? Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 15 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 (изменено) Точно знаю два места, где есть Светляки - тоннель на Свалке и лаба Х18. Ждать не надо. Они по-моему там с самого начала игры. ОЗК можно выменять у Шустрого. Но очень дорого. Изменено 15 Сентября 2012 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
ABond 0 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Получил задание найти "светляк", дважды спускался во все лаборатории, облазил все тоннели, а толку нет, выродились "светляки". В теме читал, люди по две штуки находили, а у меня ни одного. Может это глюк, " светляки" не хотят спавниться, или нужно несколько дней подождать? Единственное место куда не залез, это подземелье Агро, оранжевый "эколог" от газа не спасает, а того типа с ОЗК на базе нет, что-бы ещё раз махнуться. Поэтому прошу совета, как дальше быть, где искать? в лаборатории Х18 на нижних уровнях, в одной из тупиковых комнат, один болтается. Там полтергейст ещё будет летать. Ссылка на комментарий
Контролёр(лпм) 2 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Marafon6540,спасибо за помощь,купил "светляк" у Шустрого, за 100 штук. ABond в Х-18 я был,полтергейста подстрелил, что-бы банками не бросался, но "светляка" там не было, но всё равно спасибо! Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 16 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Контролёр(лпм), спасибо - это конечно хорошо, но... я имел в виду другую вещь у Шустрого - ОЗК. В Х18 светляк ТОЧНО есть, как есть он и в тоннеле на Свалке. Если у тебя их нет в этих местах - то либо ты их уже брал и продал (я понимаю, побарыжничать тоже надо ), либо что-то у тебя неладно с модом. Как бы к концу игры еще какие косяки не вылезли. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Контролёр(лпм) 2 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 (изменено) Marafon6540, в принципе всё логично, если как говорит Панцер, все "светляки" собрали по всей Зоне, то просто найти их должно быть нереально, а так-же он предлагает купить "светляк", у кого-то. Когда я подошёл к Шустрому, у него было только два диалога, "купить "Выхлоп" и "светляк". Наводку на ОЗК я получил по заданию на группу Бритвы, в подземелье Агро, только тогда диалог про ОЗК появился у Шустрого. Так-что всё идёт по плану,я уже в МГ на разведке :ny_z_4: . P.S. А патроны для "Выхлопа" можно найти или купить? Изменено 16 Сентября 2012 пользователем Контролёр(лпм) Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Если Немец вступил в Долг, патроны к "Выхлопу" можно брать у Ермола. Ссылка на комментарий
andrey1271 0 Опубликовано 12 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 В мертвом городе в квесте "Разведка" первое задание водонапорная башня прошел. Второе задание Хутор-обошел вокруг точки вдоль и поперек, а задание не засчитывается. Что надо сделать? Квест прошел.Ура А где переход с МГ на ЧАЭС? Всем богатого хабара Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 12 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2012 andrey1271, вспоминай куда Резаного отводил. Вот там и переход. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
andrey1271 0 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 andrey1271, вспоминай куда Резаного отводил. Вот там и переход. Так он на самом мосту или рядом? Всем богатого хабара Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 13 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 От моста вправо, прямо на дерево, кажется. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Всем привет! Люди подскажите, как пройти подземку агро. Я там уже 2-й раз дохну. Мож защиту где-то мона от этого газа купить? Я давненько играл , но про газ и защиту от него у кого-то есть диалог. И про этот костюм говорится - где взять. Повнимательнее беседуй . "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Behram 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Всем привет. У меня при переходе с Янтаря на Радар когда с Пиночетом нужно сопроводить ученого вылет. Лог: [error]Expression : assertion failed [error]Function : CPHSkeleton::RestoreNetState [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PHSkeleton.cpp [error]Line : 254 [error]Description : bone<obj->PHGetSyncItemsNumber() Что делать? Заранее спасибо :ny_biggrin: Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Behram, пробуй переигрывать. Дождись, пока перейдет ученый, потом переходи сам. Ссылка на комментарий
konstantin-69 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 (изменено) Есть Мурзилки с прохождениями второй и третьей частей Трилогии Апокалипсис. Брать Добро пожаловать в бан в полезностях. :ny_ph34r_1: Изменено 9 Декабря 2012 пользователем LeDemon Ссылка на комментарий
Kkjq 130 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Почти прошел игру. Для чувства полного прохождения решил найти алмаз. Так как разговоров с персами в игре было много, инфа о его расположении подзабылась. Буду очень благодерен за помощь в поиске. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Kkjq В подземке МГ. Вход недалеко от того места, где появляешься в МГ. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Kkjq 130 Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Вот и все, прошел игру. Модификация высшего качества - за всю игру НИ ОДНОГО вылета, даже во время игры в оригинал и то пару раз вылетал, а тут - чисто. Zaurus - красавчик, отличный мод сделал. Ссылка на комментарий
Dok2 17 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Привет всем,подскажите как пройти игру после того как взял инсулин... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти