Перейти к контенту

Долг. Философия Войны

Рекомендуемые сообщения

Его все-равно там нет.

Там в углу тайник-в нём.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

народ, подскажите мне пожалуйста, что делать на радаре в квесте дойти до развилки? что то застрял там... дошел а там ничего не найду...

Vladimir702, а ничего делать и искать не нужно. Просто дойти до развилки дороги на Припять. Как попадешь в точку - задание сработает, тут же отправляйся обратно. Воевать со всеми необязательно. Главное - добраться до развилки.

РЕБЯТ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, МОЖЕТ ЗДЕСЬ УЖЕ И ЗАДАВАЛИ ЭТОТ ВОПРОС НО НЕ ОХОТО ВОЗВРАЩАТЬСЯ ТАМ НА 100 ПОСТОВ НАЗАД, И ГДЕ ТО ИСКАТЬ, ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ОТВЕДЬТЕ ПОЧЕМУ КОГДА Я ЗАВОЖУ МАШИНУ ОНА НЕ ЕДЕТ, ХОТЯ ЗВУК МОТОРА ВЫХЛОП ИЗ ТРУБЫ ЭТО ВСЕ ЕСТЬ, :ny_unsure: КАК ИСПРАВИТЬ ЭТО!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МОД КЛАССНЫЙ ПОИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ!

ДОЛГОВЕЦ, во первых, капс на форуме запрещен, почитай правила.

Как тебе исправить твою проблему - непонятно. Если назначена клавиша "завести двигатель" (по умолчанию - "В"), то должна ехать (управление клавишами движения - вперед\назад\влево\вправо). Может просто за что-то зацепился? Такое бывает иногда и в игре, не только в жизни. Радует, конечно, что выхлоп из трубы есть! :crazy:

на чет этих правил извините не знал , на щет машины зацепиться я не мог, клавиши назначения что бы завети двигатель менял несколько раз, не помогает, я вообще в этот мод уже играл и доходил до задания пригнать зил с чаэс в мг но тогда я даже перейти не мог с мг на чаэс2 т.к. перехода не было на карте.и сейчас если не исправлю с самого начала игры запару с машиной мод проходить еще раз не очень хочется, хотя мод по моему мнению самый лучший

Дружище, ну так ведь не бывает. Если клавиши управления назначены, машина заводится - значит должна ехать. По-моему ты единственный (по крайней мере именно такой проблемы ни у кого не встречал), у кого заведенная машина не хочет двигаться. Проверь все еще раз, может быть переустанови игру и мод. Больше тут ничего не подскажу.

:) Кстати, заглавные буквы при написании сообщений здесь тоже приветствуются.

Изменено пользователем Marafon6540

ну что ж спасибо и за это, форум кстати у вас классный я сколько раз спрашивал по другим вопросам всегда помогали щас попробую переустановить мод и игру

Прохожу мод второй раз , хотелось бы наконец найти этот схрон 4 , во всех предыдущих модах трилогии с тайником Стрелка как то проблем найти не было , а здесь ни алмаз , ни тайник не могу найти . Перечитала все посты , но что то меня не озарило . Поделитесь ?

ignat1234 , и тебе доброго дня , от старого знакомого ожидала более детального ответа . Я же ранее сказала что прочитала все посты , и ни к чему так и не пришла , не могу найти вход в тоннель , судя по подсказкам в игре он находиться где то у обрыва и тайник Стрелка который , говорят что все таки существует .

z-seda, Насчет тайника я сомневаюсь. Автор сам написал, что его нету. А алмаз я сам не искал.Как и ты сейчас заново переигрываю! Надеюсь на этот раз ничего не упущу!

Bikerkot, поищи за ангарами на базе военных в дальнем комплексе.

ЗЫ. Ты что, оригинал не проходил, раз не знаешь?

Bikerkot, Х18 - в Темной Долине, а на Янтаре Х16. Теперь точно понятно, что оригинал ты не проходил.

Приблизительное место входа в лабораторию пометил крестиком на карте. Там надо спуститься по лестнице в подвал.

0202ffe728a1fd63af08f8dfcdd7e4a1d97642121988054.jpg

Всем доброго времени суток!

Ситуация: при спуске в подземку НИИ всё по гиду - на экране красная надпись: «нейро-паралитический газ», слышно какие-то голоса. Но - идёт сразу же взрыв - и вылет на рабочий стол.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...dow of chernobyl\gamedata\scripts\xrs_grenade.script:654: attempt to index local 'npc' (a nil value)

Пробовал идти вперёд, стоять на месте, вернуться на лестницу (в переход на НИИ) - результат тот же.

Просмотрел вскользь темку, вроде подобного не нашел. Поиск по форуму не помог, а вот в интернете нарыл следующее.

Плюс к этому свои наблюдения/опыт борьбы с этим вылетом.

http://live.cnews.ru/games/lofiversion/ind...t75901-800.html

...Братцы, играю мод во второй раз, устанавливал из Трилогии. Всё хорошо, гладенько, спускаюсь в подземку Агро и получаю стабильный вылет через три секунды после "нажмите любую кнопку кроме "ё"...

...

...Перешёл на статику, нормально, без вылета. Сделал сохранку в подземке, загрузил, работает. На полной динамике с максимальными настройками вылетало...

Согласен с авторами этих постов, только от себя уточню:

Всё поставить на минималки. Сразу же после загрузки и начала игры в подземке - мгновенно Еsс - и сохранку. Не выходя в главное меню - загрузка с этой самой сохранки.

Только так мне удалось побороть этот вылет...

И ещё. Вопросы у меня.

- Согласно гида, Переходим на Кордон. Сзади нас появляется банда охотников и стая псов. Все должны уснуть вечным сном. Тихо проходим АТП, не трогая при этом бандитов. Идем к Сидоровичу за инсулином. - так вот, у меня ни кто не появляется - ни охотники, ни стая...

- Долго в Бар раздетым до нитки будут пускать?

Изменено пользователем niknik02

Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе.

Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64

niknik02, по спуску в подземку Агро. Попробуй сначала выйти с локи (например на Свалку) и сразу же вернуться на нее и уже после этого идти в подземку.

Что-то я не врубаюсь, про какой гид ты говоришь? В любом случае важны те трое, что будут у Сидора в бункере.

А в Бар можно и до конца мода голым заходить. Тут все зависит от твоего выбора. Тебе ведь сделали предложение вступить в Долг? Ты отказался, судя по всему.

1. по спуску в подземку Агро.

2. Что-то я не врубаюсь, про какой гид ты говоришь?

3. В любом случае важны те трое, что будут у Сидора в бункере.

4. Тебе ведь сделали предложение вступить в Долг? Ты отказался, судя по всему.

1. Да ... поборол я его, но всё равно спасибо.

2. Имеется ввиду гид по прохождению мода. В интернете их куча...

3. Ну так они только у меня и были. Двое на входе в каморку со старту пальбу начали, третьего (не стреляющего) я за спиной Сидора после прочтения "рецепта" отправил на рандеву с его прапрапрабабушкой. Я-то думал, что собачки и охотники должны появится сразу после перехода на локу...

4. Угу. Привык все игры (где только это возможно по сюжету) проходить нейтралом. Так гришь, вступление в "Долг" никого по отношении к ГГ не "закраснит"?

Одиночка-убеждения. Долговец-мышление. Свободовец-в душе.

Intel Core i5-2500К (в разгоне до 4,8 ГГц), GIGABYTE Radeon HD 7950 3072Mb, RAM 16Gb DDR3, Win 10 Pro x64

niknik02, ну вот. На оригинал Долга никакого гида не писалось. Ни автором, ни его командой. Так же как множество гидов в сети бродит, так же и множество репаков мода. Поэтому слепо доверять таким гидам я бы не стал.

Аналогично люблю быть одиночкой и ни к каким группировкам не примыкать. Первое прохождение Долга у меня тоже было одиночкой. Особых преимуществ не нашел в этом, а вот неприятностей и неудобств - на порядок больше. Но здесь, как я уже и написал, выбор пути за тобой.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...