Marafon6540 757 Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 zubr14, 1. Нет, Свобода врагом не будет. 2. Дальний блокпост, напротив входа в Саркофаг (там еще бинокль, Абакан и РПГ7 лежит. Пиночет - Серега (Пиночет) Черненко. Ты ведь сам его представлял псевдопрофессору на Янтаре, перед походом на Радар. 3. Ты на правильном пути. Если поговоришь с Пиночетом - он скажет где искать Бритву (но тут встает вопрос с костюмом химзащиты). А Славен тебе намекнул путь к Бергеру, в МГ. Вот только попасть туда тебе будет затруднительно. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Marafon6540, я видимо наркман, но Пиночета там нету. Я точно наркоман, я его не заметил Нашел дальние ворота по наводке -перебросило на янтарь. раз пиночета не нашел, возьму костюм для начала и в подземку! ЗЫ: где золотые рыбки водятся чаще всего? Мне она по зарез как нужна! Изменено 1 Апреля 2012 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 ЗЫ: где золотые рыбки водятся чаще всего? Мне она по зарез как нужна! zubr14, На Янтаре, в здании заводоуправления, вверх по лестнице. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
BAD Smile 0 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 А камешек я так и не нашла....и мифический тайник Стрелка Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 BAD Smile, Записка о новом тайнике Стрелка - в тайнике Стрелка в подземке Агро. Алмаз в МГ в канализации. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) BAD Smile, схрона-4, действительно, не существует. Но он - обязательно появится. Обещаю. Изменено 13 Апреля 2012 пользователем zaurus Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 zaurus, Рискну на наглость: В следующей игре? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 koshak, может и не в следующей. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 zaurus, как тонко, но хоть долю инфы дайте по ''упавшей звезде''? ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
smansur 0 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 Скачал из трилогии. В начале игры нет Аникана. Подскажите где его искать? Ссылка на комментарий
FarSyber 3 Опубликовано 1 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2012 smansur, на блок-посте, наверху стоит (2-й этаж). Ссылка на комментарий
smansur 0 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Иду до развилки -все красные. Вернулся ,поправил репутацию,чтобы монолит и военные были друзьями.Все они красные. Где ошибся ?Помогите. Ссылка на комментарий
FarSyber 3 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 smansur, на Радаре у всех "крышу рвёт" - там кругом враги. Вернёшься и всё станет норм. P.S. Диалоги-то читаешь? Ссылка на комментарий
Wookie 7 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 А обязательно патч до 1.02 ставить? А то я уже до подземелий Агропрома (где Лоцман) дошел. На винтовой лестнице не пройти через газ. Патч это исправляет? https://www.youtube.com/embed/U0no-6tCxhU Канал на "Трубе" Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Wookie, По поводу подземелья - пообщайся с вояками, выход есть. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Wookie 7 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 koshak, когда зайдешь туда и выползет надпись? https://www.youtube.com/embed/U0no-6tCxhU Канал на "Трубе" Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Wookie, Перед тем, как туда спускаться - зайди в административное здание, посмотри контакты. Тебе нужен костюм химзащиты. Разговаривай! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Wookie 7 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 А xr_detector.script из апокалипсиса можно использовать в Д. ФВ как лекарство от хромоты? Добавлено через 80 мин.: Где находятся фильтры для Лоцмана? Перерыл весь проход с электрами - не нашел https://www.youtube.com/embed/U0no-6tCxhU Канал на "Трубе" Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Wookie, Там же в подземке и валяются, ищи. Деться им оттуда некуда. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 20 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Wookie, да, xr_detector.script подходит для любого из модов трилогии как лекарство от хромоты и остаточной радиации. Как зайдешь в пролом, посмотри сразу направо - там и притивогаз найдешь. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти