hypercatt 8 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 (изменено) Ну вот экза продана..Оставить Безматерному нечего. Мож кто в личку скинет название экзы - буду читерить. Изменено 14 Марта 2012 пользователем hypercatt Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz, Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB. Ссылка на комментарий
xrPhoenix 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 zaurus, игра чистая, патч 4, не перепатчивал. А по поводу комплекта, найдем. Добавлено через 31 мин.: Вылет вылечил переигровкой с раннего сейва. Ищу СКАТ. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Altair, Попробуй с военными на Агропроме поговорить! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
xrPhoenix 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 koshak, я уже прошел. Иду к Панцеру, докладываться по поводу проводника Ссылка на комментарий
Lion65 0 Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 (изменено) Задание - разведка в МГ. Прошел водонапорную башню, пошел на хутор, встаю на отметку - задание не засчитывается. Что не так? Что делать? Там, насколько помню, 4 точки. Они отображаются в ПДА. Попробуй именно в том порядке, как идет в задании. И давайте немного поспокойней обсуждать. Тем более, что совет совершенно правильный. Набери в поиске слово разведка - увидишь. Добавлено через 211 мин.: В том-то и дело, что именно слово "разведка" я в поиск и забивал! Выскочило 6 сообщений, одно из которых мое, одно про Радар, а четыре ответа не дают. Совет был совершенно правильный, только я же тоже не дурачок, сначала посмотрел в поиске, а когда не нашел ответ, запросил помощи на форуме. А меня директивным тоном ткнули носом в этот же поиск. И все равно, еще раз повторюсь, давайте все обсуждать более спокойно и терпимо. В одном из тех шести сообщений был четкий ответ на решение твоей проблемы - обойти все четыре точки. И если вопрос такой больше не возникал ни у кого - значит проблема кроется именно в твоем порядке прохождения этого квеста. Нужно его (порядок) немного изменить, и все станет на свои места. В том-то и дело, что в своих модах zaurus никого за ручку не водит и предлагает принимать решения самому игроку. В процессе игры ты, наверное, это уже понял и сам. Изменено 17 Марта 2012 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 17 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2012 Lion65, Зачем столько эмоций? Ответят на твой вопрос, чуть позже, чуть раньше. Тебе никто ничего не должен, а ты на куратора наезжаешь! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Lion65, просто встать в точку не всегда достаточно. Нужно еще и поговорить со старыми знакомцами. Ссылка на комментарий
Аликтус 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Всех приветствую. Столкнулся вот с такой ошибкой: Дали задание на поиск диггеров, в описании -направили к Пиночету, в Припять и ЧАЭС. Пришёл, по пути переговорил с Деймосом, и тремя командирами военных на 1-й станции. Отправили к Поиску, узнал от Славина дорогу на МГ. Естественно, позабыл про диггеров (было лень бежать на другой конец Зоны к Шустрому). Нашёл телепорт на МГ, вошёл. Локация загрузилась ,и я полюбовавшись ею долю секунды, выпал на раб. стол. Вылет происходил даже на загрузке автосэйва в Мёртвом Городе, каждый раз с таким логом: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\bind_stalker.script:794: attempt to index global 'packer' (a nil value) Подскажите, это из-за Диггеров? Качал из шапки темы, сразу всю трилогию. 1.0004, чистейшая, непадченая. Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 18 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 Аликтус, играешь в версию Долга из трилогии? Тогда надо было ставить правку для Долга из шапки. Но нужна НИ. Ты же сейчас просто не ходи в этот переход. Все равно пока ты в МГ не попадешь по сюжету. Диггеры на вылет никак не влияют, иди пока назад, обходным путем. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Мессер 2 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 прошёл мод,понравилось.zaurus респект! сюжет увлекательный,особенно миссии панцера.нда я думаю ты добился создания особой атмосферы в игре. Ссылка на комментарий
Аликтус 0 Опубликовано 18 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2012 (изменено) Всё, расковырялся... В переход не пошёл, а пошёл к диггерам... Посмотрел на тела, пришёл к Панцеру, уволился. Панцер дал наводку на 2-й переход в МГ, но там почему-то, при появлении группы, которая должна дверь открыть - выскакивает "задание провалено" и титры. Попробовал пару раз спрятаться получше, плюнул и двинул к переходу на ЧАЭС-2. Ну а далее - сложба у апокалипсисов, погоня и "пошли на базу, попьём водки"... Красота. Правка - и правда, позабыл скачать совсем.. но и без неё всё хорошо вроде сложилось. PS: не знаю, терялся всего пару раз в ходе сюжета - и то в основном проблема была с поисками кого-то/чего-то. (в основном в МГ, с трудом флэшку нашёл, когда по 2-му разу решил обойти этажи.) PPS: ПКМ - сила. Изменено 18 Марта 2012 пользователем Аликтус Ссылка на комментарий
ignat1234 4 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) Доброго времени суток! Решил еще раз пройти этот мод и столкнулся с проблемой. При загрузке новой игры выкидывает на рабочий стол. Лог вылета: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: c:\stalker shoc\gamedata\scripts\bind_stalker.script:383: attempt to call method 'loss_workaround' (a nil value) Сперва играл на первой версии и такой проблемы не было. Сегодня поставил фикс 2 и фикс под широкоформатник- игра не идет. Помогите разобраться! Изменено 19 Марта 2012 пользователем ignat1234 Ссылка на комментарий
manah 0 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Только что закончил Долг, Философию Войны ,прошёл все части Трилогии,как роман в трёх томах прочитал на одном дыхание! Одно знаю наверочку:Zaurus красавец, сделал офигительный мод, Спасибо!!! Ссылка на комментарий
LEROY13 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 (изменено) Подскажите где найти Бергера в "Мёртвом городе" битых 2 часа ищю. Изменено 21 Марта 2012 пользователем LEROY13 Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 21 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 LEROY13, и не найдешь БЕРГЕРА. А если внимательно присмотришься - вполне можешь найти. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Dwap 1 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Не подскажите, как называется трек, который играет на бывшей базе Монолита, где расположилась группа Поиск? Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 (изменено) Dwap, Мерилин Мэнсон из разных альбомов. Композиции - Personal Jesus, Into the Fire, Sweet Dreams, Arma-Goddamn-Motherfuckin-Geddon Изменено 24 Марта 2012 пользователем zaurus Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 А продает кто нить в моде патроны для ПКМ? а то я не могу найти. А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 zubr14, насчет продает- не помню. Но вот если вступить в Долг, то бесплатно любые выдавать будут. Надо будет у Ермола спросить. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Marafon6540, ясно, спасибо. Но если я вступлю в долг - тогда свобода станет врагом скорее всего, разве не так? О_о Второй вопрос: не могу найти пиночета на станции, точнее не пойму - где второй блок пост. Я после входа на станцию обнаружил только 3 поста и на них Пиночета нету Третий вопрос: я забил на пиночета и вошел через ЧАЕС2 в саркофаг - поговорил со славеном. Он ответил, что бритвы нету и намекнул на Бергера! Я на правильном пути или сбился? Где группа? Я тут просто в затык пришел. Изменено 1 Апреля 2012 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти