koshak 3 992 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Викинг, Когда заканчиваешь диалог - его крысы и жрут. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
F-1 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Доброго всем вечера ( ну или у кого что). Помогите "горю , люди добрые", не могу скачать адаптацию для широкоформата ( и фикс к ней тоже). Качаю по ссылкам из шапки , но что то с rghost-ом дружба ни как не идёт.Может есть у кого другие ссылки? Буду очень признателен. Ссылка на комментарий
Marafon6540 784 Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 F-1, держи на народе: Адаптация, Фикс адаптации Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
MusashiGeist 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Камрады, подскажите, пожалуйста, по сюжету один нюанс: у кого ГГ находит ПДА Медведя? Ссылка на комментарий
dima9333 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 MusashiGeist ГГ у медведя его и находит. Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 MusashiGeist, все верно, камрад, ПДА Медведя Немец находит на теле Рихарда Блюмме. Ссылка на комментарий
Викинг 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 koshak- После диалога с Бергером, у меня начинаются разборки с его группой. В конце концов , мы с ним бьёмся один на один, я его завалил и пошёл к своим. Может такая концовка потому что патч 1.02 не был установлен или машину у забора не так поставил. Ссылка на комментарий
F-1 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Всех приветствую! После установки патча 1.02 игра дальше главного меню не грузится, а при распоковке ( winrar) появляется диагностичнское окно - 10 ошибок, но распоковывается до конца. Не могу понять в чём проблема. Качал из шапки с обоих ссылок по несколько раз - всегда одно и то же. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 F-1, скачай архиватор 7-Zip и распаковывай им. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
mirricus 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Парни, У меня проблемы с квестом "Грузовик". Дал Десятый задание и все.... А куда дальше идти не знаю...Сразу скажу при разговоре с Резанным не сильно его слушал. Что дальше то делать? Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 mirricus, переход на станцию-2, которым воспользовался Резанный, справа от ворот на северной окраине локации. Ссылка на комментарий
Katarn (Сталкер) 1 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 (изменено) MAV Понял. С автором не знаком поэтому и написал про все. Не могу закрыть глаза на мелочи. "Напутствие" читаю перед началом игры всегда , просто не думал что на столько все .... 2. Charsi уже в ЛС разжевал все. Да это из-за АИ Надеюсь Андрей будет не против что я написал про это сюда... 4. Нет. Только зомбиков помог отстрелять уже оставшемуся монолиту (долг со свободой уже перестрелялся). Ну ладно. Еще один мод у которого нашлись фанаты и это хорошо!! Спасибо, удаляюсь. Прошу помощи у братьев Сталкеров, что за АИ-схемы и как их убрать, а то надоел вылет на Припяти связанный с переполнением стека, подскажите в ЛС пожалуйста. Что за вылет, и на каком этапе игры. Если можно по-подробней. Изменено 22 Декабря 2011 пользователем Marafon6540 Железо: MB MSI P43-C51, Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.00 GHz, ОЗУ: DDR3 - 6 Gb, Видеокарта GT 240 - 1 Gb, ОС: Windows XP - SP-3 & Windows 7 Ultimate SP-1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 769 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Всем привет! Извиняюсь за невнимательность, обнаружил данный мод только сегодня, млин. Так-как понравились предедущие версии мода сразу скачал 3-ю часть и начал играть. Итак сразу возник вопрос; Начало, в Припяти переговорил с ребятами из группы "Поиск" но, все отказались помогать, теперь куда топать-то? :ny_unsure: а может сразу двинуть на Янтарь, а? Ведь кажеться там нашли "интересный" ПДА. Ссылка на комментарий
Marafon6540 784 Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Ahat, куда идти - решать, конечно, тебе. Можешь и на Янтарь. Но по сюжету надо бы на Радар. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
анна 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста "сладких" спасти можно? Очень уж девушку жалко. И ещё котов должно быть столько много, у меня они стаями по 6-8 штук бегают. Убиваю, а они через некоторое время опять появляются. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста "сладких" спасти можно? Очень уж девушку жалко. анна,Скорее всего - нет. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
boryan67 38 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 (изменено) Очень уж девушку жалко. Не женское это дело по Зоне шариться. И ещё котов должно быть столько много, у меня они стаями по 6-8 штук бегают. Убиваю, а они через некоторое время опять появляются. А что тебе до них? С твоей экипировкой на них можно вообще не обращать внимания, пущай себе бегают. Да, вот тут вопросик возник... На ЧАЭС-1 говорил с первым воякой, потом со вторым, потом с третьим. Так вот, второй говорит что Поиск с лопатами отправились в Саркофаг. Я, естественно, туда поперся и переговорил с ними. Те мне поведали про переход в МГ на северовостоке ЧАЭС-2. Я им поверил и понесся туда, ворота открыты, а перехода нет. Что это? Я чего-то не допер или несходняк какой-то? Зачем дается наводка на переход если его там еще нет? Изменено 23 Декабря 2011 пользователем boryan67 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 boryan67, Переход там есть! Ищи тщательнЕе. Точно не помню - проходишь одни ворота и за ними территория забором огороженная, там ещё зомби бегают, где-то в том районе. Ну ты-то, если захочешь, найдёшь! Если чего-то я напутал - придёт Marafon6540, поправит. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
boryan67 38 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 koshak, проходил я первые ворота, подходил к вторым открытым, танцевал там некоторое время, дальше невидимая стена не пускает. Вокруг "монстры" покрутился, а потом плюнул и погнал на Кордон к Шустрому за кафтандром. Может он там где-то и есть этот переход, а может и нет. Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 boryan67, вторые "открытые" - это не те ворота. Тебе в диалогах было сказано, что от первых ворот надо на (смотрим в диалог) сколько-то румбов повернуть и пилюхать дальше. Там еще не одна монстра будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти