Перейти к контенту

Долг. Философия Войны

Рекомендуемые сообщения

Просто "домик" не заметил, я его в правом нижнем углу смотрел, а он оказывается в левом верхнем.

Во какой я очень внимательный. Да и нацеливаться надо на середину матраса оказывается.

После выполнения задания на Бергера (его мыши съели) -- активных заданий 0. Стою как дурак на ЧАЭС-2... Точнее, сижу в Хаммере, который у Бергера реквизировал.

Куда (и кудой) идти-ть ? Пошёл в Мёртвый Город (обратной дорогой), но там что-то грустно - Стрелок с Призраком всех обобрали и похоже собираются оружейный торговый центр открывать. Все молчат (кроме "Привет!" - других вариантов нет). Борман вообще куда-то свинтил...

Может, через бункер управления Монолитом надо бежать ?

С ЧАЭС2 надо пойти на ЧАЭС1. Там встретить группу Поиск, поговорить с ними, и пойти пить водку :ok5:

Уже иду.. Вот прямо щас.. Панзер, собака, хоть бы слово сказал, что ли.. Типа "спасибо".. После всего, что я для него сделал, он обязан на мне жениться, а он даже для разговора не снизошёл!

Изменено пользователем XuMEPA

Кто-нибудь может подсказать? Пришёл в МГ,сделал разведку.потом к Борману,получил Берилл,сдал все вещи,а дальше у Бормана только -до встречи.

сержант, а зачем Берил брал? Наверно для маскировки, чтоб за своего приняли. Вот и иди к апсам, поговори.

Вечер добрый бродяги! Завершил Д.Ф.В., мод отличный, всем рекомендую пройти. Остался маленький вопрос, где упустил " новости для Лукаша", задание так и висит?

Железо (Показать)
Р.В.С., при заходе на Склады перед последней ходкой в Х10, получаешь задание поговорить с Лукашем. Ты его просто упустил или не заметил.
Marafon6540 Всё понял, благодарю, я просто шел через Янтарь. И ещё небольшая мелочь, интересно, Медведь на Д.Т. говорит, что кинул в подземки Агропрома защитный шлем, есть он там или нет?, всё обыскал, только в электры не лазил. Нашел три противогаза диггеров, да артов немного.
  Железо (Показать)

Приветствую Бродяги!

Огромное спасибо Автору за полученное удовольствие от мода и всей трилогии в целом!

Как будто прочитал новую книгу из серии "Сталкер".

Прошел первый раз как одиночка, пошел второй (сразу вступил в Долг). Все гораздо легче, уже знаешь куда, чего, да и деньги практически больше не нужны. Остался у меня один вопрос, по тайнику Стрелка, понимаю, что это не главное и ни на что не влияет, просто заело любопытство, что там от нас спрятали. Скиньте (можно в личку)тонкий намек с какой зацепки начинать его искать. Что то я пропустил, хотя все диалоги стараюсь прочитывать внимательно, и со всеми НПС стараюсь общаться.

Все будет хорошо! Пережили голод, переживем и изобилие!

Oleg2r, как спустишся в подземелье агропрома ( с ХЗ ) так сразу ищи противогаз, общаешься с Ботсманом и обыскиваешь батареи за кроватью, там записка (схрон-4) ну и ищи его, я не нашел.

И в конце на ЧАЭС1 Панцер не хочет с Гг общаться, почему? Кто знает ?

Вообще-то не с Боцманом, а с Лоцманом.

Ну а Панцер... Устал может, вот и не хочет разговаривать.

Изменено пользователем Marafon6540

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Привет, Сталкеры!

Открывается интересный момент,

Цитата
обыскиваешь батареи за кроватью, там записка (схрон-4)

Вообще-то Доктор пишет, что вещи перенёс в схрон-4 и тута нет ничего.

Вопрос, схрон-4 реально найти, если до этого эту записку не нашёл или

как второй раз залезть в подземелье Агро, что бы прочитать эту записку.

Ушёл уже далеко, на Янтаре с учёными работаю.

Переигрывать аж оттуда или потом можно будет ещё возможность попасть

в подземку агро?

Будет не только возможность, а задание попасть туда!

моё железо (Показать)

Marafon6540, сорри за Лоцмана, но все таки, что сказал Панцер..

или намекни на момент возникновения диалога с Панцером?

Насчет (тайник Стрелка) или схрона-4 вообще забил на него еще с прохождение Поиска .

Да ничего Панцер тебе говорить не должен на ЧАЭС1. Не заморачивайся.

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Всем Привет!

Похоже у меня ступор. В МГ получил задание на поиск грузовика, а выхода с локации не дали, все молчат.

Подскажите где я пропустил или прошел мимо?

P.S. В клетке у Лиса небыл. Подземку и алмаз не нашел.

KB_111.gif
KB_111, Подземка и алмаз - не фатально. А вот с Лисом посидеть должон. Со сбежавшим учёным диалог был?

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

koshak, Когда я попал в плен то подумал все геймовер(((

Стал переигрывать и единственным вариантом осталось вальнуть дока, тогда все и пошло как по маслу.

Меня не посадили и дали новое задание на грузовик, а перехода нет!

KB_111.gif

KB_111, вспомни начало в МГ. Ты отвел Резаного к краю локации, поговорил и отправил его за помощью. Он развернулся и ушел. Вот именно через этот переход тебе и надо идти за грузовиком.

А в тюрьму ты еще "сядешь", не переживай.

Привет, бродяги. Нарисовался затык на задании уничтожить четырёх выродков в МГ. Троих нашёл, а вот четвёртого найти не получается. Прошёлся по всем строениям (домам), включая пятиэтажки, и по развалинам домов, прошерстил канализацию, пропахал МГ и окрестности (включая территорию за колючкой в районе упавшей вертухи), но четвёртого выродка так и не нашёл. Если не сложно - маякните в личку кто где их находил, а то застрял. Заранее благодарен за помощь.

Chinusha1.gif
Chinusha1, Один в "полях", у колючки; второй на одном из хуторов; третий в частном секторе, в городе; четвёртый в пятиэтажке. По-моему так.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Я выбил всех выродков. Ну, а потом ничего не случается. Доложил номера 14 за выполнение задании и все. Весь город обходил и никто не хочет со мной разговаривать, задания не дает... Здесь читал что надо Лиса найти, о тюрме читал, а не знаю как это надо случится. Где Лис находится и как мне попасть в тюрме?

Изменено пользователем Ozzzman

Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...