Перейти к контенту

Долг. Философия Войны

Рекомендуемые сообщения

Chinusha1, квеста никакого нет. Просто в одном из диалогов узнаешь, почему они там лежат и кому предназначены. Можешь брать.

Marafon6540, Ещё пара вопросов. Пролистал тему и, если я правильно понял, возле Чифа дожидаться Акулу нет никакого смысла, а нужно искать и спасать Медведя. Но он мне что-то не встречался. Он точно на ДТ или где-то в другом месте? И ещё один вопрос. В лабе Х-16 нашёл (начиная с шахты лифта) штук 5-6 приборов (больше вроде не было), чумадан, видеокамеру и самопал, но учёный молчит. Бюреров, снорков и кровососа застрелил. В чём подвох, не всё подобрал? И могли ли бюреры что-то куда-то зафутболить? Их трупы, на всякий случай, обыскал - пусто.

Забыл написать, что ещё нашёл прибор, по размерам как системник, и ноутбук (если ты его имел ввиду), но ученый молчит.

Изменено пользователем Chinusha1
Chinusha1.gif

Chinusha1, насчет Медведя - смотри контакты в ПДА, когда рядом есть НПС. Встретится. Или ты ему встретишься.

А в Х16 нужно тщательнее искать предметы. Правда не все они понадобятся. Но один, нужный, надо найти. Иначе сюжет встанет. Когда найдешь его, ты все поймешь. А ты пока не нашел...

Привет, СТАЛКЕРЫ!

поставил 1.02 и начал по новому.

Рем набор для Будулая на какой локе искать? А то скользишь

как тень, выполняя задания, что покопаться в поисках чего то

просто времени мало.

В подземелье газ, а как его проветрить, это подземелье. Побегал,

поискал баллон с газом, не нашёл ну и сам помер.

Во как.

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

NMD, Вернись наверх и поговори с квестодателем. Он тебе кое-чем поможет. ;)

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Застрял в МГ. Резанный после получения калаша впадает в полный ступор. Может, пропустил какой-нибудь критичный момент? В ПДА только "сообщить Бергеру" из квеста "найти сталкеров".

Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу!

Первый заход на ДТ.Поговорил с Медведем,нужно убрать охотников,но не хватает патронов к снайперке.Можно ли вернуться в БАР?

сержант, можно чем попало не обязательно снайперкой, вернутся в принципе можно.

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Обошел эпизод прогулки с Резанным до "спокойного места" (в tod_dialogs.xml в секции <dialog id="dc_rezaniy_dialog3"> вместо zaglushka71 подставил сразу следующий поршень zaglushka72). Резанный ожил, сюжет пошел, единственно, сам Резанный остался на месте разбора полетов. Вопрос знатокам: дальше косяк не вылезет? Он же за Поиском должен почапать.

Помогите. Нашел переход на МГ на ЧАЕС2, но когда начинается загрузка (Клиент синхронизация) и вдруг начинается новая загрузка и я оказываюсь на Янтаре. Там в бункер ученый находится вместе с другом (с базу долга) , а на базе его тоже есть!!! Что произходит?

П.С. Извините за мой русский, но я из Болгарии.

Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии.

Ozzzman, если ты получил задание найти Леньку Бритву, то так и должно быть. Но в этом случае в Баре ученых уже не будет.

А вот если ты просто нашел этот переход, без задания на Бритву, то ты пошел опережая сюжет. Поэтому у тебя и будут ученые в двух местах, что неправильно. И в этом случае лучше переиграть с более раннего сейва.

Пройдено. Резанный так и проторчал в новой резиденции СБ Апсов, но проблем из-за этого не возникло. Автору большое спасибо за интересный сюжет всей трилогии.

Честно говоря, не думал, что срастется. А как же поход Резаного за помощью? Он так и не ушел?

Изменено пользователем Marafon6540

Прошёл ДОЛГ Ф.В+патч 1.01_2

Доволен работой Zaurus'а на все 100%

Все сюжеты трилогии разные, но имеют больше цельных взаимосвязей чем ТЧ, ЧН, ЗП.

Объединить все три части в одну единую и не делимую сюжетную линию не получилось, но если додумать, фантазию... засыпаю и вижу продолжение всех базовых сюжетных

линий в один цельный сюжет (три в одном+бонус-чёткий задел или точка) про сталкеров, зону, развал СССР и роль ананербе и др,а так же кремлевских шаманов и войнов всех времен, вот только хорошие люди не востанавливаются, а деградация на земле вошла в финальную фазу, что нам или кто сможет помочь; например инопланетные модули времяни и записи всех тайн мироздания и возможностью

подключения через вспышку адреналина жреца и мучения жертвы к О-Сознанию, а там всё в шокаладе и колайдер вместе с харбом на халяву и осмотр жилища бога+летающие инвалидки, бррр..

Очень понравился последний квест ''работа на Лукаша'' -заиграла песня золотой глаз...

-ну есть 500000 штук и вальтер ппк'а Бонда.

Выхожу за базу.

-аноним-Немец перейди на защитный канал, ты должен его знать, с Доктором же общался.

Перешел.

Немец, это Воронин мы допросили Лектора и вышли на Осведомителя, плохи дела, зря ты Бергера отдал на сьедения крысам.Через сутки сюда в зону

входят воиска НАТО, РФ и Украины, цель одна, тотальная зачистка зоны, от всех, кроме ДОЛГ'а, так что думай быстро, мои люда уже окружили базу, ждем твоего сигнала..

-Лукаш есть ещё инфа, давай на едине...

-Ну..(играет Т.Тернер+по всей базе хлопки)..

-Антилопа гну, любим наркоту, да ещё сотрудничаем

с ананербе..бла, бла..

1. Хлопок ппк'а

2.Лукаш,Скряга,Макс,Повар,Шуруп оказываются в баре на допросе у Воронина.

ЧАЭС1.Немец и Поиск, а так же группа Стрелка бухают вспоминая Харона и прошлые вылазки..

..С.Сигнал с базы Долга.

-Это Бармен, слушайте все кто ещё жив, Бара и Долга не существует Воронина и Свободовцев расстре..

-Хватит, хлопок(+звук падающей гильзы) мне всегда нравился твой голос..

Зона в которой начался просто беспредел, нет уже бизнеса и сталкеров. Кордон.Трупы, нычки,на блок-посте в овраге..

Сидорович на века уткнулся в монитор, новички..овраг

Трупы, горит техника, звуки апачи и акул слышны повсей зоне на фоне Моозе и под радио-хим-бактерио фоном.

Заставка от Пысов.

Стрелок Доктору ; ты знаеш где я был и что видел...

Черный кадр.

Болота 2033г.

На койке умерший Доктор, рядом постаревший Стрелок и его группа.

Немец был на стреме и думал не ужеле они в мире одни живые люди..

Добавлено через 56 мин.:

Провалины задания; 1.инсулин для резаного

2.Найти сталкеров

3.группа Лени-Бритвы.

От Лукаша в тоннель, далее на ЧАЭС1 общаюсь с Славеном и из нейтрала сразу попадаю в группу Поиск ( Панцер молчит, и до и после общения Гг с Славеном, а после и желтеет) идем, титры.

Был вылет безлоговый в х10 - путь в МГ, только на третий раз Гг одел ХЗ и всё пучком.

Сейчас накачю патч 1.02 и снова в бой с сохранками и переигровками ключивых моментов.

Пжста подскажите один момент, хотел узнать, как быстро востановить саунд Моозе на локах, что нужно сделать /прописать в скриптах?

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Скачал сегодня мод, первым делом заменил абсолютно всё оружие на правильное, иконки, прицельные сетки, заменил шейдеры, теперь можно и поиграть нормально. Т.к с пысовским оружием неохота в любой мод играть, где оно есть.

Одно понять не могу, неужели автору нравится пысовское оружие, ведь чтоб заменить его надо буквально всего полчаса.

И зачем в ящике в ДК, столько много ножей, бинокля, и.т.д?

Не, ну правда, какой интерес с пысовским оружием играть?

Бывает хорошие моды люди делают, а вот оружие всё портит, мне даже только из-за этого пришлось учится менять, добавлять, оружие.

Ozzzman, чтобы не было двойников-ученых, надо ставить патч 1.02.

Добавлено через 7 мин.:

alex5773, если спрашиваешь: откуда на базе Поиска столько снаряги - значит не проходил предыдущую часть. Про оружие - мне не мешает.

alex5773, на самом деле у ПЫС-ов слишком много оружия. Из него бы половину выбросить вообще (ту, что НАТ-овская), а то просто захламляет игру и портит атмосферу. Не Зона а оружейный магазин из USA.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Вот это да ну и прогнал я?

Решил всё чётко прохавать и загрузится в начале МГ и пошла родимая реальная логика + разных переигровок и вот Гг тащится за грузовиком, не пойму кто в меня стреляет на ЧАЭС2, вертухи спокойны, надеюсь не будет как с бандой Бормана, а именно с Лютым... неужели Гг

опять окажется в каталажке.. а

новой инфы ни награмм не прибавится.

Насчет стволов, так это же хорошо, что не заменял, сами на свой вкус поставим, а так же погоду Петьки Анальгина, текстуры из НС+ДМХ и снорков, и хрюшек из ЗП + шейдеры НС+ДМХ+ву метлика+ фор ЗП и т.д

и т.п

Так что красивую картинку создаем сами, главное сюжет.

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

zaurus Молодец, мод просто отличный! Мне понравился очень, хотя только у Сидора инсулин взял, много ещё не прошёл.

А после прохождения сюжета можно будет продолжать играть, или конец игры?

Жаль спального мешка нет, и у меня его в закромах нет, чтоб его поставить, надо будет поискать.

alex5773, после прохождения сюжета идут титры, конец игры.

Спальный мешок не нужен. Сон реализован в ключевых точках. Как в ЗП. Попробуй, например, зайти в один из погребков на Кордоне в деревне новичков.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...