Marafon6540 757 Опубликовано 6 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) koshak, но я первого Выродка встретил в подземке Янтаря ( Юра, а ты понял, что это за выродок? Кузьмич, а Выхлопа у тебя к тому моменту не будет, увы. Там тебе другое вооружение выдадут. Изменено 6 Ноября 2011 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Юра, а ты понял, что это за выродок? Marafon6540, Честно говоря - нет! Неужели - тот самый, мифический? Я ж мод пробежал, а не прошёл. Всю трилогию - пойду заново, бо понравилось! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Джойстик 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 На дикой территории встретил охотников, поговорили об Акуле, сказано ждать. Нашёл медьведя, поговорил-замочил всех. Поговорил опять с медьведем экран почернел оказался в пустом контейнере, вокруг зомби. Медьведь исчез (так и должно быть или переиграть(переигрывал- тоже самое-чёрный экран,контейнер,зомби, медьведя нет)) Может чота криво у меня стоит или всё пучком, так и должно. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) Все пучком так и должно быть. Играем не спеша, растягиваем удовольствие товоращи :-) Изменено 6 Ноября 2011 пользователем Marafon6540 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) Джойстик, Не переживай! Енто Медведь - человек - Контролёр, слегка пошутил! zaurus Ещё один вопрос - может быть, действительно, Медведя ещё и контролёром сделать? Ну, наворотить там, вокруг этого, всё равно ведь, половина Игроков, его контролёром считают. Изменено 6 Ноября 2011 пользователем Marafon6540 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Джойстик 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 арматура koshak Пасасибо, камень с души упал (думал пропустил что-то или криво). Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) А я когда с Медведем поговорил первый раз , гляжу - все напряглись . Ну и побегал ещё по ДТ , думал Акулу встречу , а потом ушёл на Янтарь и далее в Х-16. А уже когда уходил оттуда подземельем - заглянул в ПДА и увидел , что надо было Охотников умереть . Вот как вылез , сбегал , уговорил , поговорил , испугался чёрного экрана (хотя знаю что "синий экран смерти" страшнее) и уже потом не обнаружив на территории Медведя , понял что он просто сволочь и уже пошёл досдавать квест на неисправную штучку из Х-16 . А теперь уже перешли на Радар , вот там и Огнемёт как раз возьму для борьбы с таинственными Выродками. Их хоть узнать - то легко можно ? Marafon6540, а я уже к Выхлопу привык . Может у Шустрого замутить сбегать ? Арты у меня на него есть. Вот только на ДТ Плёнку взял. Да и "кулэмэты" мне ещё в свободном обращении не встречались , но подозреваю - кто Выхлоп давал его заберёт , а пулемёт даст. Изменено 6 Ноября 2011 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 6 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Кузьмич, да нет, в принципе все твое оружие остается при тебе. Ты его просто прячешь и, если уж возникает такое желание, всегда можешь пойти взять. Просто я проходил с тем, что предоставил по сюжету автор. И мне вполне его хватило. А уже на выходе забрал все свое. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Джойстик 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Привёл Бурлеева на радар, а он стал красным, давай в меня пулять- замочил. Правильно? Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Джойстик, Праильно - праильно! Сюжет такой! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
nikiton600 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ень Чернобыля\gamedata\scripts\dialog_manager.script:287: attempt to index local 'tbl' (a nil value) stack trace: wtf!? хочу поиграть((( Требуется чистая 1.0004. Такой вылет может быть при откате патчером с 1.0005-1.0006. Как вариант решения - установка чистой игры. Не ты первый с такой проблемой. Посмотри выше по теме - правильная установка, и вылет уходит. Получается качать новую ТЧ?((( Изменено 6 Ноября 2011 пользователем nikiton600 Ссылка на комментарий
iskan13 0 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Всем доброй ночи. Получил задание у Панцера найти артефакт светляк для Ремезова, нашел таковой, однако, задание не обновляется и диалога соответственно нету. Даже на всякий случай два нашел, все равно, безрезультатно. Intel Core 2Duo E6300 1.86ГГц, ATI HD 4650 512mb, 4x512mb RAM, Win 7 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 nikiton600, просто посмотри, чтобы в корне игры не было архивов с буквенным расширением кроме gamedata.dba и gamedata.dbb. Если остались dbd и dbc, удали вручную...Удачи... Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 6 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 iskan13, нет диалога у кого - у Панцера или у Ремезова? И вполне достаточно одного светляка. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
iskan13 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) Marafon6540, Диалог, как я понял, должен быть с Ремезовым, он молчит, как и Панцер. Я светляк нашел, но задание не обновилось. Скинь сейв, желательно перед и после взятия задания. Если есть. Добавлено через 164 мин.: Marafon6540, Уже не надо, заказал у Шустрого и задание обновилось. З.Ы. Кстати, пришел на Кордон, появилось задание из оригинала - Убить Стрелка. Так и должно быть? Изменено 7 Ноября 2011 пользователем Marafon6540 Intel Core 2Duo E6300 1.86ГГц, ATI HD 4650 512mb, 4x512mb RAM, Win 7 Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) iskan13, конечно нет, так быть не должно. Скорее всего, у тебя висит какой-то остаток от предыдущего мода. И завис с Ремезовым у тебя у первого случился. Попробуй все удалить, особенно папку gamedata. Нужно, чтобы ее вообще не было в папке с игрой. Потом установи мод. Сохранки старые по идее должны будут пойти. Да, и посмотри пост №336. Очень дельный совет. Изменено 7 Ноября 2011 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) _Val_, Если остались dbd и dbc, удали вручную Перейти с пятого или шестого патча на четвёртый этот способ не поможет. Будет нулевая версия игры, + вылет, так как файл Bin останется старый, его тоже надо заменить. Как вариант- воспользоваться откатчиком. Marafon6540 Попробуй все удалить, особенно папку gamedata Зачем всё удалять? Лишняя трата времени и сил.Если стоит четвёртый патч, удалить надо только папку gamedata. А то снесут всю игру, потом вопросы, где скачать, как установить...Блин! достали вылеты! Изменено 7 Ноября 2011 пользователем Nevada47 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
ali6781 2 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) ас-салам алейкум всем ) подскажите, что говорит и кто говорит при первом заходе на ДТ? прослушал раз 10,единственное что разобрал- ....все спокойно,до связи. и,если это не противоречит правилам где искать рем. набор Будулаю? Изменено 7 Ноября 2011 пользователем ali6781 Ссылка на комментарий
Джойстик 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Борман говорит есть прикид, скидывай вещи. Всё скинул ящик, молчат все как партизаны. Даже трубу бегал смотрел (вдруг голышом надо пробираться), труба нормальная- круглая. Стою в ступоре, чо делать (если к Лютому надо было обращаться, то тоже молчит). Раз пять переигрывал - молчат.-??? Добавлено через 32 мин.: Ой, нет. С ножом и буноклем в свитере возле трубы кудата попал. Это есть правильно, так? Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 ali6781, там идет радиосообщение охотников. Просто, чтобы привлечь твое внимание, чтобы ты в нужный момент не прошел мимо. Насчет инструментов - ищи! Джойстик, Посмотри, случайно лишних вещей не скинул в ящик? Типа броника какого? То, что ты возле трубы куда-то попал - это канализация. Про нее тебе Борман говорил. Пошарь там хорошенько, может чего и найдешь. А вот то, что в свитере - совершенно неправильно, в свитере в горком не попадешь... Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти