MAV 75 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 STALKER_TNR, добавлю к сказанному выше. Переиграй и никуда не торопись в Х10, тогда все получится. Спешка - плохой помошник для шпиона. Ссылка на комментарий
Pawell 29 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Авторам спасибо за очередную серию приключений))) Вроде прошёл. Враг отправился к крысам. Немец пришел на С-1, Панцер молчит, Славен зовет водки выпить, я конечно соглашаюсь, по дороге титры... Всё, я ничего не пропустил? Если пропустил, пробегусь по новой. И ещё пару вопросов: 1. По "Алмазу", который нашёл, потом никаких диалогов не возникает, или я что-то пропустил. 2. Перепрятанный тайник Стрелка где-то есть? Если кто находил подскажите в лс. В целом на отлично, ещё раз спасибо авторам. Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 30 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 (изменено) Pawell, раз титры на ЧАЭС1, то все правильно. 1. Ну, еще можно его продать, 6000 карат все-таки. 2. ??? кто ж его знает? Изменено 30 Октября 2011 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 (изменено) Привет Друзья ! Marafon6540, а нельзя ли узнать у авторов , может сделают адаптацию под пятый или шестой патч ? У нас на Диком Севере посложнее с Интернетом и купить или скачать допустим Нулевую версию Сталкера возможности нет . Так что и четвёртый патч ставить некуда. А если бы была адаптация под патч 1.0005 , то ещё многим удалось бы сыграть . Я "Апокалипсис"и "Поиск" без проблем прошёл на пиратке с NO-DVD , а тут такая незадача с вылетами . Жду и надеюсь ! С уважением , Кузьмич ! Автор зарегистрирован на сайте и читает тему. Надеюсь, он сам тебе даст ответ по твоей проблеме. Изменено 30 Октября 2011 пользователем Marafon6540 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Ray 14 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 (изменено) Всем привет! Наезд в Баре. Купил гранату и без разговоров с троицей кинул им ее под ноги. Вроде все зачлось. Не будет ли потом проблем из-за того, что не поговорил? Нет, не будет. Поговори потом с Ермолом. Уже Изменено 30 Октября 2011 пользователем Ray AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
STALKER_TNR 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Мод пройден. Автору и его команде большой респект!!! Вопросы ... всегда есть вопросы: 1. Я не увидел все таки квеста про тайник Стрелка пропустил явно что-то или кого то хотелось бы узнать кто дает наводку или с кем мне нужно было поговорить... 2. Про какие инструменты обсуждались иногда ... 3. И про Алмаз... я не увидел ее, опять же что осталось позади ... Жду ответов чтоб с умом пройти сие чудо Мод во-второй раз Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 30 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 STALKER_TNR, 1. Не заморачивайся, ничего и никого (в этот момент игры) ты явно не упустил. А если не нашел - так это же тайник группы Стрелка, а уж они-то прятать умеют. 2. Задание найти инструменты дает один из НПС в Баре. Но это зависит от того, как ты будешь проходить мод. Может и не дать. 3. А вот с алмазом ты прошляпил. Не во всех местах побывал в МГ. А наводку, очень ясную дает один из собеседников Немца. Раз ты пишешь, что прошел мод, значит просто пропустил её мимо ушей. Увы. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
STALKER_TNR 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Жду и надеюсь ! С уважением , Кузьмич ! Патчит ”S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl” с любой версии (1.0000 - 1.0006) до версии 1.0004. Автор - solvador. Размер - 25 Мб. Ссылка Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Чего-то я застрял. В Мёртвом городе после уничтожения выродков не пойму что дальше делать? Номер 14 сказал из лагеря не отлучаться, постоял, побродил вокруг. Прогулялся до Бормана, тот обматерил. В лагере ветеранов тоже все молчат. Стою вместе с двумя дуболомами как три тополя на Плющихе, и что дальше делать ума не приложу. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
FarSyber 3 Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Лемур, по хутору пройдись (где Номер 14), к людям присмотрись... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Лемур, Посмотри "Контакты". Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Орлан 2 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Братишки выручайте не могу найти инструмент для Будулая , все перерыл , намек есть что в Х-18 но там тоже немогу найти есть еще там дверь но там и код не активируется ,да и все равно кода нет , если не хотите сюда скиньте в личку , а то я уже пол игры уже дважды прошел , а инструмент никак (((( Добавлено через 5 мин.: Всем привет! Наезд в Баре. Купил гранату и без разговоров с троицей кинул им ее под ноги. Вроде все зачлось. Не будет ли потом проблем из-за того, что не поговорил? Нет, не будет. Поговори потом с Ермолом. Уже Ножем тоже проблем больших нет ,просто перед разговором встаньте на как можно удаленную дистанцию , и после того как вы скажете кто вы вам не дадут по морде ,а вы их быстренько почикаете Двоих успеваешь сразу , а третий обычно убегать начинает Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Орлан, плохо ищешь. Лежат совершенно не спрятанные, уверен, ты даже проходил мимо них. Старый, известный принцип: если хочешь что-то спрятать - клади на виду. За закрытую дверь можешь не заглядывать - там делать нечего. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
fidget 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Автору мода большой респект за сие чудо) Давно меня не захватывал так ни один мод за последние два года) И самое главное - ничего лишнего, все продуманно и интересно Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) Marafon6540, спасибо за техподдержку! Прошу еще приоткрыть завесу тайны: Zaurus сейчас над чем-нибудь уже работает, или отдыхает после выпуска 3-х замечательных модов? А кто мешает задать этот вопрос лично ему? Он зарегистрирован в форуме. Изменено 2 Ноября 2011 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Салют Друзья ! Мне вернули диск версия 1.0001 , родной и вот теперь я уже на Свалке кыхнул снайпера в руинах и пойду в ТД. На Радаре в лесу один только раз стэк треснул и больше пока не вылетал . А вот в Баре не догадался купить оружия у Бармена . После нескольких погибаний убежал к ящику , всё забрал и стал выглядывать насколько возможно и отбегать за угол к ящику. Вот один кекс и решил меня догнать. А я его упокоил , разоружился в ящик , поднял и перезарядил его Глок . Потом с несколькиъх попыток удалось кнопкой G , выбросить его почти за телепорт и потом с той стороны забрать. Ну а с пистолетом - то ... намёки излишни . Только вот на фига в Баре стоят два ремонтника ? Чё ремонтировать ? Бездельники . Ну , всем удачи ! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) Кузьмич, Ты выбрал у Воронина просто поработать а не вступить в Долг . На входе в бар даже плакат весит ! Вступай в Долг ! У меня такой Вопрос принес ученым на базе Долга 2 Светляка они взяли естественно один , как только взял второй Светляк в темном месте у меня ГГ , стал жутко тормозить , пробегает метров несколько и останавливается и т.д. Была в ноль убита бронь родная , бесплатно отремонтировал , не хочет бежать все равно ! .С весом все норм не чего не правил . Изменено 3 Ноября 2011 пользователем ndrey778 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
суМрак 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) Только вот на фига в Баре стоят два ремонтника ? Чё ремонтировать ? Бездельники . Кузьмич В диалоге с Ворониным есть совет как пройти в бар не разоружаясь. Изменено 3 Ноября 2011 пользователем суМрак делай что должно будет как нужно Ссылка на комментарий
vdv5549 443 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 ndrey778, а зачем тебе два "Светляка" нужны были ? Квест срабатывет после одного, второй никто и не додумывался ходить искать ... Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) vdv5549, Один я купил ! Всего лиш За 100 000 т . р Ну а второй просто было интересно найти в где он лежит ! Добавлено через 78 мин.: Такая же проблемам что и у Лемур, Хожу по МГ Бесяк привет-пока ! С Вепрем отношения не складываются ! Делать то чего ? Изменено 3 Ноября 2011 пользователем ndrey778 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти