Перейти к контенту

Долг. Философия Войны

Рекомендуемые сообщения

Авторам спасибо за очередную серию приключений)))

Вроде прошёл. Враг отправился к крысам. Немец пришел на С-1, Панцер молчит, Славен зовет водки выпить, я конечно соглашаюсь, по дороге титры... Всё, я ничего не пропустил? Если пропустил, пробегусь по новой. И ещё пару вопросов:

1. По "Алмазу", который нашёл, потом никаких диалогов не возникает, или я что-то пропустил.

2. Перепрятанный тайник Стрелка где-то есть? Если кто находил подскажите в лс.

В целом на отлично, ещё раз спасибо авторам.

Pawell, раз титры на ЧАЭС1, то все правильно.

1. Ну, еще можно его продать, 6000 карат все-таки.

2. ??? кто ж его знает?

Изменено пользователем Marafon6540

Привет Друзья ! Marafon6540, а нельзя ли узнать у авторов , может сделают адаптацию под пятый или шестой патч ? У нас на Диком Севере посложнее с Интернетом и купить или скачать допустим Нулевую версию Сталкера возможности нет . Так что и четвёртый патч ставить некуда. А если бы была адаптация под патч 1.0005 , то ещё многим удалось бы сыграть . Я "Апокалипсис"и "Поиск" без проблем прошёл на пиратке с NO-DVD , а тут такая незадача с вылетами .

Жду и надеюсь ! С уважением , Кузьмич !

Автор зарегистрирован на сайте и читает тему. Надеюсь, он сам тебе даст ответ по твоей проблеме.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Всем привет!

Наезд в Баре.

Купил гранату и без разговоров с троицей кинул им ее под ноги. Вроде все зачлось.

Не будет ли потом проблем из-за того, что не поговорил?

Нет, не будет. Поговори потом с Ермолом.

Уже :)

Изменено пользователем Ray

AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2

Мод пройден. Автору и его команде большой респект!!!

Вопросы ... всегда есть вопросы:

1. Я не увидел все таки квеста про тайник Стрелка пропустил явно что-то или кого то хотелось бы узнать кто дает наводку или с кем мне нужно было поговорить...

2. Про какие инструменты обсуждались иногда ...

3. И про Алмаз... я не увидел ее, опять же что осталось позади ...

Жду ответов чтоб с умом пройти сие чудо Мод во-второй раз :)

Zombirovanniy.gif

STALKER_TNR,

1. Не заморачивайся, ничего и никого (в этот момент игры) ты явно не упустил. А если не нашел - так это же тайник группы Стрелка, а уж они-то прятать умеют. :D

2. Задание найти инструменты дает один из НПС в Баре. Но это зависит от того, как ты будешь проходить мод. Может и не дать.

3. А вот с алмазом ты прошляпил. Не во всех местах побывал в МГ. А наводку, очень ясную дает один из собеседников Немца. Раз ты пишешь, что прошел мод, значит просто пропустил её мимо ушей. Увы.

Жду и надеюсь ! С уважением , Кузьмич !

Патчит ”S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl” с любой версии (1.0000 - 1.0006) до версии 1.0004.

Автор - solvador.

Размер - 25 Мб.

Ссылка

Zombirovanniy.gif

Чего-то я застрял. В Мёртвом городе после уничтожения выродков не пойму что дальше делать? Номер 14 сказал из лагеря не отлучаться, постоял, побродил вокруг. Прогулялся до Бормана, тот обматерил. В лагере ветеранов тоже все молчат. Стою вместе с двумя дуболомами как три тополя на Плющихе, и что дальше делать ума не приложу.

EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO!

Братишки выручайте не могу найти инструмент для Будулая , все перерыл , намек есть что в Х-18 но там тоже немогу найти есть еще там дверь но там и код не активируется ,да и все равно кода нет , если не хотите сюда скиньте в личку , а то я уже пол игры уже дважды прошел , а инструмент никак ((((

Добавлено через 5 мин.:

Всем привет!

Наезд в Баре.

Купил гранату и без разговоров с троицей кинул им ее под ноги. Вроде все зачлось.

Не будет ли потом проблем из-за того, что не поговорил?

Нет, не будет. Поговори потом с Ермолом.

Уже :)

Ножем тоже проблем больших нет ,просто перед разговором встаньте на как можно удаленную дистанцию , и после того как вы скажете кто вы вам не дадут по морде ,а вы их быстренько почикаете Двоих успеваешь сразу , а третий обычно убегать начинает

Орлан, плохо ищешь. Лежат совершенно не спрятанные, уверен, ты даже проходил мимо них. Старый, известный принцип: если хочешь что-то спрятать - клади на виду.

За закрытую дверь можешь не заглядывать - там делать нечего.

Автору мода большой респект за сие чудо) Давно меня не захватывал так ни один мод за последние два года) И самое главное - ничего лишнего, все продуманно и интересно

Marafon6540, спасибо за техподдержку! Прошу еще приоткрыть завесу тайны: Zaurus сейчас над чем-нибудь уже работает, или отдыхает после выпуска 3-х замечательных модов? :)

А кто мешает задать этот вопрос лично ему? Он зарегистрирован в форуме.

Салют Друзья ! Мне вернули диск версия 1.0001 , родной и вот теперь я уже на Свалке кыхнул снайпера в руинах и пойду в ТД. На Радаре в лесу один только раз стэк треснул и больше пока не вылетал .

А вот в Баре не догадался купить оружия у Бармена . После нескольких погибаний убежал к ящику , всё забрал и стал выглядывать насколько возможно и отбегать за угол к ящику. Вот один кекс и решил меня догнать. А я его упокоил , разоружился в ящик , поднял и перезарядил его Глок . Потом с несколькиъх попыток удалось кнопкой G , выбросить его почти за телепорт и потом с той стороны забрать. Ну а с пистолетом - то ... намёки излишни . Только вот на фига в Баре стоят два ремонтника ? Чё ремонтировать ? Бездельники .

Ну , всем удачи !

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Кузьмич,

Ты выбрал у Воронина просто поработать а не вступить в Долг . На входе в бар даже плакат весит !

Вступай в Долг !

У меня такой Вопрос принес ученым на базе Долга 2 Светляка они взяли естественно один , как только взял второй Светляк в темном месте у меня ГГ , стал жутко тормозить , пробегает метров несколько и останавливается и т.д.

Была в ноль убита бронь родная , бесплатно отремонтировал , не хочет бежать все равно !

.С весом все норм не чего не правил .

Изменено пользователем ndrey778

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Только вот на фига в Баре стоят два ремонтника ? Чё ремонтировать ? Бездельники .

Кузьмич В диалоге с Ворониным есть совет как пройти в бар не разоружаясь. ;)

Изменено пользователем суМрак
делай что должно будет как нужно
ndrey778, а зачем тебе два "Светляка" нужны были ? Квест срабатывет после одного, второй никто и не додумывался ходить искать ...

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

vdv5549,

Один я купил ! Всего лиш За 100 000 т . р

Ну а второй просто было интересно найти в где он лежит ! :D

Добавлено через 78 мин.:

Такая же проблемам что и у Лемур, Хожу по МГ Бесяк привет-пока !

С Вепрем отношения не складываются ! Делать то чего ?

Изменено пользователем ndrey778

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...