evgeniys 1 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 А где искать труп, професора фомина? Battlefield Heroes Ссылка на комментарий
PConstantine 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 поговорил со Славеном, что дальше - без понятия. Славен вполне ясно даёт понять, как и куда можно попасть с ЧАЭС-2 Только прогуляться там придётся прилично. Прошёл финал, авторам - большой респект за трилогию. Сюжет затягивает невероятно Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 koshak, сразу возвращаться к напарнику было бесполезно - он молчал, как рыба. А вот после того, как разведка "засчиталась", появилось новое задание - вернуться к этому самому напарнику. Дальше все пошло понятно. Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 evgeniys, А где у нас обычно учёные обитают? Нарисовался тупичок, наверное опять от невнимательности, в МГ выродков перебил, шеф, в деревне апсов-новичков отправляет пастись по территории. ПДА немца перевёл, вычитал что должно быть что-то в пятиэтажке на 5-м этаже, пока, кроме пистолета в сейфе, ничего не нашёл. В каком-то из диалогов была наводка на памятник или бюст Ленина - всё облазил, ничего. Задание висит только одно - доложить Бергеру. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
vdv5549 443 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 koshak, походи по лагерю, посмотри "контакты" в ПДА, пообщайся с людьми. Вдруг поможет ??? Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
zadrot vulgaris 1 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Совсем ничего не понимаю: прихожу в х - 10 (после неприятного разговора с Панцерем), занимаю позицию в ожидании группы, которая должна взломать дверь в МГ; жду, появляется группа и сразу: "задание провалено" и титры. Как? Почему? И ещё вопрос: Лёнька-Бритва со товарищи вообще спасабельны (я нашёл их не совсем живыми в подземке) и при каких условиях? Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Все таки переслушал несколько раз сообщение на Агро после сдачи костюма и с третего раза разобрал "Акула".А я ведь в основное прохождение пытал этого перца,откуда знать,что диалог сработает только в таком порядке торговец-акула -торговец.Тем более что там постоянный хаос,охотники воюют с военными,нейтралы с бандитами,и все дружно лезут в аномалию под бочками.Если уж все нейтралы то пусть до конца.Одних гопников на свалке сонями валить приходится потому ,что спавнятся бесконечно,а потом приходится говорить прапору ,что он садист и беспредельшик,когда он зовет рощицу почистить Ссылка на комментарий
vdv5549 443 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 gruber, ты ничего не перепутал ??? Откуда у тебя бесконечный респавн бандитов на Свалке ??? В оригинале этого не было (может быть "шаловливые ручки"). А Акула начинает диалог только после второго выхода из подземки. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 vdv5549, Респавн как раз из оригинала-там стоял при каждом заходе на локу(вспомните бесконечный штурм депо),первое прохождение я имелл ввиду ,что мод прошел и решил перепроверить ,много ли я пропустил.Тайники кстати половина пустые -так же баг оригинала,когда наводка дается повторно,а они у меня с каждого второго трупа Ссылка на комментарий
vdv5549 443 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 gruber, возможно, у Вас "кривая" установка мода. Ну нет здесь такого респавна бандюков на Свалке. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) zadrot vulgaris, в Х10 не нужно торопиться. Дошел куда надо и не дергайся. С Ленькой у всех так. gruber, насчет респавна подтверждаю - нет никакого бешенного респавна. Бандюки при выходе на агро респавнятся раз в несколько дней. И в оригинале так же было. Изменено 24 Октября 2011 пользователем MAV Ссылка на комментарий
vdv5549 443 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 MAV, возможно, что gruber провёл на Огородпроме несколько суток ... В чём я крайне сомневаюсь ...Но и в этом варианте респавн сотни бандитов невозможен (столько их даже в Оригинале не было). Всё таки, скорее всего это "кривая" установка. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Уничтожение "друзей" Сидоровича без потери репутации (правда репутацию можно потом и в Баре поправить, но, что имеем-то и имеем). Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Вы наверноеуже привыкли к АМК там респавн упорядочили по времени-в родном же респавне были такие гулаги которые не пустовали вообще,это даже в рицензии на игру указали,когда сходив десять раз по пути Агропром-свалка,можно было навалить горы трупов у Депо,так же и на АТП и ДТ стоянка наемников и бандитов,вход на радар первый блокпост или военные или монолит,да полно таких. Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) gruber, оставим в покое оригинал. Эта тема не про него. Хочешь верь, хочешь - нет. Но тестируя мод, не знаю сколько раз пробегал мимо группы возле тепловоза на Свалке, но за каждое прохождение валил их в самый первый раз и потом они там ни разу до конца прохождения не спавнились. Далее - АТП на кордоне. Пока автор не переделал искусственно респавн по определенному условию (квесту), точно также можно было завалить братков в 1-й раз и больше не увидеть до конца игры. Каждый тестер проходил за время тестов мод несколько раз. Подобных проблем ни у кого не было. Никто из прошедших "не тестеров", кроме тебя, о подобном даже не упомянул. О чем это может говорить, по твоему? gruber, и еще одно - на разных форумах несколько разных человек отписывались про разные чудеса и хитрые проблемы. На поверку потом оказывалось, что у них пиратка с не очень удачным НоуДВД. Это наводит на некоторые мысли. Может и у тебя проблемы из той же серии? Добавлено Если речь о рандоме, тогда "да", может быть - его фокусы в Сталке и не такие чудеса показывали. Баг, древний как мир... Изменено 24 Октября 2011 пользователем MAV Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Я не говорил,что у меня по сотне,сотни это по общей статистике,респавнер гулага работает случайно,спавня от минимального к максимальному с вероятностью указаной в кастом дате,вот может мне везло и всегда получался максимальный спавн.Кстати я ж говорю респавн некоторых гулагов привязан к заходу на локацию и по времени не связан.И вообще я завел разговор к тому ,что неплохо бы некоторые группы помирить ,чтоб их вражда не мешала сюжету Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 gruber, С Оригинала и в множестве сыгранных Модов , давно научился спокойно пробегать мимо братков на Свалке . Ну не очень они мешают , стоит ли изза этого париться . Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Поддерживаю соратника gruber, ! У меня тоже не кислое восстановление бандитов - на Свалке - район болот, в Ангаре, НИИ, Кордон - переход на Свалку. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Вчера наговорили мол не ответил на два сообщения полигры пропустил.Специально переиграл и пропустил оказывается только спасение Шакала. А студенты в любом случае трупы(я так подозреваю получение СМС их и убивает).Так что не так уж и много.Я пересмотрел задания и диалоги из архива мода.Так вот у меня нет задания только перегнать машину -остальное все было.Правда алмаз я не нашел и упомянутую сдесь записку с тайником Стрелка Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) koshak, угу, спавнятся Бандюги. Не то что-бы очень массово, но появляются по 1-2 а то и более частенько. Изменено 25 Октября 2011 пользователем kha0s Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти