FarSyber 3 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Romark, походи по деревушке, где брал задание на выродков, с людьми пообщайся. Внимательно смотри... Ссылка на комментарий
BoBSoN 156 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Romark Тебе же командир АПСов - "новисов" сказал, мол из деревни пока не уходи. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 что то в теме не нашел,при походе на развилку Радара все враги,монолит,свобода,военные, долг в пда из списка убитых только три охотника и два бандита на свалке.Так задумано?потому как трудно дойти до остановки никого не убивая,при этот все в меня палят Ссылка на комментарий
FarSyber 3 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 gruber, а ты что, диалоги совсем не читаешь? Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Opxac, А конкретнее? Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) gruber, тебя Панцер когда посылает туда, что говорит? Вот там и "конкретнее". Типа худо там все. У всех так. Кроме того, когда шел в первый раз, Лукаш и Воронин что говорили ГГ? Вспоминай. Врагов (красных) убивать можно, если для тебя это является камнем преткновения. В "напутствии" про это написано, что ГГ не робот и не обязан тупо слушаться. Изменено 23 Октября 2011 пользователем MAV Ссылка на комментарий
boryan67 38 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 gruber, добавлю, что если через лес идти, то стрелять только по зверью приходится. Там вкусностей всяких найти можно, а возле дырки в заборе снайперкой обзавестись. Кстати, кодовая дверь возле снайпера монолита открывается? Если да, то код скиньте в личку. Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 boryan67, несколько раз прошел мод, ни разу не лазил за эту дверь. Зачем тебе туда? Ссылка на комментарий
FarSyber 3 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) Opxac, А конкретнее? gruber, в моде не раз упоминаются "странности" ситуации на Радаре. Начиная с первого разговора с Лукашом (да ты, соственно, и сам всё видел). Читать надо диалоги-то, не просто так написаны. Изменено 23 Октября 2011 пользователем Opxac Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) При соблюдении некоторых условий ремонт брони и оружия может вообще стать "смешной" проблемой В виде эксперимента согласился на предложение, от которого всегда отказывался. Действительно, деньги стали вообще не нужны, ни на покупки, ни на ремонты. Ну это ж было предложение от которого трудно отказаться? Справедливости ради, хочу заметить, что и раньше, по крайней мере экзоскелет (остальное стоит недорого), я бесплатно ремонтировал в Баре. Достаточно его выбросить в нужном месте и еще немного подвинуть в нужном направлении... И кстати, ремонтный набор Будулаю в этом случае был не нужен - ремонтировал просто так. А теперь его (рем. комплект) еще искать придется... Изменено 23 Октября 2011 пользователем Marafon6540 Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Sync, ну вот видишь, реклама в Баре иногда не просто так висит, да и название мода должно к чему-то подтолкнуть геймера Ссылка на комментарий
vladSHRAM777 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Что после убийства Бергера игра заканчивается?? Или там еще фриплейные вкусности? Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) Прошел мод. Удовольствие необыкновенное получил, спасибо Вам, Zaurus! Особенно порадовал МГ и квесты в нем. Очень грамотно реализовано "внедрение" к апсам. Возникли лишь несколько вопросов: 1. 40 папок с документами из МГ только для антуража, квеста на них, нет, я правильно понял? 2. На ЗИЛе пересек локацию (из МГ на ЧАЭС-2), там перепрыгнул с кузова ЗИЛа через забор, завалил Бергера и Апса №6, дальше через Бункер управления - на ЧАЭС-1, диалог со Славеном и конец игры? 3. Пробовал переиграть с первого захода в Бар. Вступил в Долг. Где искать инструменты Будулая? 4. Если играть дальше за Долговца, все будет то же самое? К сожалению нет времени больше играть, завтра на работу, мод обязательно пройду еще раз, только буду адаптировать аддон "Шкала радиации" и с партиклами для оружия нужно что-то придумать: гильзы летят в левую сторону... Заранее спасибо! Изменено 23 Октября 2011 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) Romark, 1. Да. 2. Неправильно делал. ЗИЛ надо к Бергеру подогнать. Тебе Панцер об этом говорит. 3. Вспоминай, куда не рекомендуют ходить и "напутствие". 4. Переиграешь и узнаешь vladSHRAM777, а что ты любишь на десерт? Какие вкусности? Как по мне - слово "фриплей" придумано непонятно кем и непонятно зачем. Если автору нечем продолжить сюжет, он рассказывает сказки про непонятный фриплей. Изменено 23 Октября 2011 пользователем MAV Ссылка на комментарий
BoBSoN 156 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Romark 1. Так же как и "Вальтер" в сейфе, на пятом этаже и куча барахла из Х-16. 2. Сам завалил Бергера? На ЧАЭС-2 есть переход сразу на ЧАЭС-1. Ну и раз титры пошли, значит - конец. 3. В запрещённом месте. 4. Раз вступил-значит пройдёшь за долговца. Пройдёшь-увидишь. Ссылка на комментарий
irbis787 17 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Всем кто работал над трилогией Апокалипсис-огромная благодарность. Низкий поклон вам ребята. И успехов в дальнейшем творчестве. Может напыщенно, но от души-честно. Ссылка на комментарий
CRAZY_STALKER666 36 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Люди помогите! Где искать Лоцмана на НИИ я его весь облазил уже и в подземелие залез нету его!!! Не соответствует правилам. Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) CRAZY_STALKER666, в подземелье самоубийцы были? Ищи способ от газа защититься. Изменено 23 Октября 2011 пользователем ESMSlavik Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
CRAZY_STALKER666 36 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Я зашел туда там меня газы и убили. Я был в экзо с начала игры если что Не соответствует правилам. Ссылка на комментарий
rus27 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Здраствуйте.подскажите по переходу в мг.один нашел какой то.перекинуло в итоге на янтарь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти