boryan67 38 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 (изменено) MAV, телепатией не обладаю и ход авторской мысли прочитать не могу. Мод очень нравится, просто иногда не дотягиваю я своим скудным мозгом до высоты авторских глубин. Скорее, привычки срабатывают, воспитанные на стереотипах других модов. Постараюсь абстрагироваться от них, расслабиться и вникать. Всем, приложившим руку, глубочайшее уважение - шедевр! Насчет скудости мозга - это ты совершенно зря. Просто внимательнее читать диалоги, и множество вопросов уходит. Изменено 22 Октября 2011 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Скорее, привычки срабатывают, воспитанные на стереотипах других модов. В самую точку попал. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Boser 0 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 (изменено) нубский вопрос: была у меня Ночная звезда, я её по незнанию продал, чтоб не болталась в мешке. А теперь вдруг понадобилась, уже всё облазил - нигде нет! Этот арт единственный в зоне? Или ещё будет? Подозреваю на перепрятанный тайник Стрелка, но его ещё найти надо. Что такое "схрон 4", где нибудь подсказка поконкретней есть? F ещё вопрос: экза Немца изношена до невозможности. Ремонт стоит дороже, чем новая экза. Где ж я столько денег возьму? При соблюдении некоторых условий ремонт брони и оружия может вообще стать "смешной" проблемой. Поищи эти условия и этих ремонтников. Тем более, продвинувшись так далеко, ты уже должен был их найти. Минимум одного. Изменено 22 Октября 2011 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 (изменено) boryan67, при чем тут скудность? Сам же правильно и сказал - стереотипы глубоко сидят в наших мозгах. А zaurus пытается их сломать. Кому-то нравится, а кто-то откровенно ругает. Поначалу сам с автором спорил, что лучше сделать так, потому как это непонятно, нелогично и т.д. Но у него точка зрения своя и весьма твердая. потом покумекаешь - перечитаешь предыдущие диалоги и начинаешь понимать, что он таки прав, и подсказки были. И практически все в команде через это прошли, прежде чем научились читать и понимать диалоги (из того что вижу и знаю). Boser, Ночных звезд продал Бармену с десяток, наверное. В Припять сходи (например). Изменено 22 Октября 2011 пользователем MAV Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Этот арт единственный в зоне? Или ещё будет? В Припяти есть как минимум пара. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
boryan67 38 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 По артам гравитационных аномалий отпишусь отдельно - их валом! Самый большой дефицит - Электрические! А они так нужны! До сих пор только две штучки наработал, а гравитационных уже десятка два продал и еще в Баре лежат десятка два. ДТ и Янтарь прошерстил еще до того, как туда послали - ничего. Будем искать.... Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Получил призыв о помощи от Безматерного, пришел на место ни кого нет, глюк? Или так задумано. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
boryan67 38 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Сергей, ты о ситуации на Свалке? Думаю, что сейв необходим, у меня все нормально было. Ссылка на комментарий
irbis787 17 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Такой вопрос. Получил задание привлечь Диггеров. По ходу задания попал на Чаэс. Пиночет дает наводку на Шустрого. Но в Саркофаге сидит Славен и дает мне проход в МГ. Куда надо идти не нарушая сюжета? Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 irbis787, Пиночет здесь ближе и роднее.... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
boryan67 38 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 (изменено) irbis787, хороший вопрос! Я всегда перед возможностью выбора решения сохраняюсь и последовательно пробую оба направления. И потом принимаю решение, каким путем следовать. Так я вступил в Долг и замочалил бандитов на Свалке. Дальше - поживем, увидим. Изменено 22 Октября 2011 пользователем boryan67 Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 (изменено) Сергей, совершенно верно написано. Давай сейв, на выходе из ТД и автосейв при входе на Свалку. будем посмотреть что там не так. irbis787, выбор за тобой. Но одно другому не мешает, поверь. Выше верно написано - проверить самому от сейва ничто не мешает. Изменено 22 Октября 2011 пользователем MAV Ссылка на комментарий
irbis787 17 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Да... мод просто прелесть. Но мне точно придется еще не раз проходить. Мне если нравится , бегу галопом ( как сказал МАВ ) .Очень уж интересно посмотреть, а что же там? Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 (изменено) Пока я учусь как залить сейф, немного бы разобраться. Когда должна была прийти эта мессага на каком этапе игры, у меня сейчас задание на поиск Дигеров, мне надо было сходить на Свалку забрать кое что, попутно погонял за собачками и возле перехода на ТД пришел призыв о помощи, может просто я рано туда приволокся, так что и сейфа выхода с ТД нет, призыв приходит при входе а не на выходе из ТД. Изменено 22 Октября 2011 пользователем Сергей Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Сергей, сейфы - в банке. А в игре - сейвы. Можешь не старться. Ты не рано, а поздно пришел. Безматерный был на Свалке гораздо раньше. Приход СМС - это баг. Автору сообщу. После того, как привел Лоцмана, подразумевалось, что через переход на Свалку пойдешь, к Панцеру. Вот тогда эта СМС и была нужна. Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 MAV, для сюжета критично? Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
zadrot vulgaris 1 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Шустрый просит среди прочего Золотую Рыбку. Облазил всю ЧАЭС и Припять - нет. Расскажите, кто где находил. Уровень сложности (мастер) влияет на вероятность спауна? Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 (изменено) MAV, для сюжета критично? Нет. Облазил всю ЧАЭС и Припять - нет. В оригинал доводилось играть? Места спавна вспоминаем. Радар пробуй (к примеру). Уровень сложности (мастер) влияет на вероятность спауна? Нет Изменено 22 Октября 2011 пользователем MAV Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Шустрый просит среди прочего Золотую Рыбку. В оригинал доводилось играть? Места спавна вспоминаем. Радар пробуй (к примеру). Если позволите. Дополню - Золотая рыбка, со времён оригинала, всегда лежит в здании, где переход в Х 16. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Marafon6540 и MAV, прошу у Вас подсказки! В МГ, уже сжег выродков, доложил наставнику. Ни у кого веток диалога больше нет. Лишь бандит Борман сказал: "Вали отсюда, не пали нас, на тебе маячок!" Весь штаб апсов облазил вдоль и поперек, ничего в здании не нашел... А дальше-то что делать, ветки диалога больше ни у кого нет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти