Перейти к контенту

Долг. Философия Войны

Рекомендуемые сообщения

MAV, телепатией не обладаю и ход авторской мысли прочитать не могу. Мод очень нравится, просто иногда не дотягиваю я своим скудным мозгом до высоты авторских глубин. Скорее, привычки срабатывают, воспитанные на стереотипах других модов. Постараюсь абстрагироваться от них, расслабиться и вникать. Всем, приложившим руку, глубочайшее уважение - шедевр! :good2:

Насчет скудости мозга - это ты совершенно зря. Просто внимательнее читать диалоги, и множество вопросов уходит.

Изменено пользователем Marafon6540
Скорее, привычки срабатывают, воспитанные на стереотипах других модов.

В самую точку попал.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

нубский вопрос: была у меня Ночная звезда, я её по незнанию продал, чтоб не болталась в мешке. А теперь вдруг понадобилась, уже всё облазил - нигде нет! Этот арт единственный в зоне? Или ещё будет? Подозреваю на перепрятанный тайник Стрелка, но его ещё найти надо. Что такое "схрон 4", где нибудь подсказка поконкретней есть? :D

F ещё вопрос: экза Немца изношена до невозможности. Ремонт стоит дороже, чем новая экза. Где ж я столько денег возьму?

При соблюдении некоторых условий ремонт брони и оружия может вообще стать "смешной" проблемой. Поищи эти условия и этих ремонтников. Тем более, продвинувшись так далеко, ты уже должен был их найти. Минимум одного.

Изменено пользователем Marafon6540

boryan67, при чем тут скудность? Сам же правильно и сказал - стереотипы глубоко сидят в наших мозгах. А zaurus пытается их сломать. Кому-то нравится, а кто-то откровенно ругает. Поначалу сам с автором спорил, что лучше сделать так, потому как это непонятно, нелогично и т.д. Но у него точка зрения своя и весьма твердая. потом покумекаешь - перечитаешь предыдущие диалоги и начинаешь понимать, что он таки прав, и подсказки были.

И практически все в команде через это прошли, прежде чем научились читать и понимать диалоги (из того что вижу и знаю).

Boser, Ночных звезд продал Бармену с десяток, наверное. В Припять сходи (например).

Изменено пользователем MAV
Этот арт единственный в зоне? Или ещё будет?

В Припяти есть как минимум пара.

По артам гравитационных аномалий отпишусь отдельно - их валом! Самый большой дефицит - Электрические! А они так нужны! До сих пор только две штучки наработал, а гравитационных уже десятка два продал и еще в Баре лежат десятка два. ДТ и Янтарь прошерстил еще до того, как туда послали - ничего. Будем искать.... :rolleyes:

Получил призыв о помощи от Безматерного, пришел на место ни кого нет, глюк? Или так задумано.

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Такой вопрос. Получил задание привлечь Диггеров. По ходу задания попал на Чаэс. Пиночет дает наводку на Шустрого. Но в Саркофаге сидит Славен и дает мне проход в МГ. Куда надо идти не нарушая сюжета?

irbis787, Пиночет здесь ближе и роднее....

irbis787, хороший вопрос! Я всегда перед возможностью выбора решения сохраняюсь и последовательно пробую оба направления. И потом принимаю решение, каким путем следовать. Так я вступил в Долг и замочалил бандитов на Свалке. Дальше - поживем, увидим. Изменено пользователем boryan67

Сергей, совершенно верно написано. Давай сейв, на выходе из ТД и автосейв при входе на Свалку. будем посмотреть что там не так.

irbis787, выбор за тобой. Но одно другому не мешает, поверь. Выше верно написано - проверить самому от сейва ничто не мешает.

Да... мод просто прелесть. Но мне точно придется еще не раз проходить. Мне если нравится , бегу галопом ( как сказал МАВ ) .Очень уж интересно посмотреть, а что же там? :D

Пока я учусь как залить сейф, немного бы разобраться. Когда должна была прийти эта мессага на каком этапе игры, у меня сейчас задание на поиск Дигеров, мне надо было сходить на Свалку забрать кое что, попутно погонял за собачками и возле перехода на ТД пришел призыв о помощи, может просто я рано туда приволокся, так что и сейфа выхода с ТД нет, призыв приходит при входе а не на выходе из ТД.

Изменено пользователем Сергей

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Сергей, сейфы - в банке. А в игре - сейвы. Можешь не старться. Ты не рано, а поздно пришел. Безматерный был на Свалке гораздо раньше. Приход СМС - это баг. Автору сообщу. После того, как привел Лоцмана, подразумевалось, что через переход на Свалку пойдешь, к Панцеру. Вот тогда эта СМС и была нужна.

Шустрый просит среди прочего Золотую Рыбку. Облазил всю ЧАЭС и Припять - нет. Расскажите, кто где находил. Уровень сложности (мастер) влияет на вероятность спауна?

MAV, для сюжета критично?

Нет.

Облазил всю ЧАЭС и Припять - нет.

В оригинал доводилось играть? Места спавна вспоминаем. Радар пробуй (к примеру).

Уровень сложности (мастер) влияет на вероятность спауна?

Нет

Шустрый просит среди прочего Золотую Рыбку.

В оригинал доводилось играть? Места спавна вспоминаем. Радар пробуй (к примеру).

Если позволите.

Дополню - Золотая рыбка, со времён оригинала, всегда лежит в здании, где переход в Х 16.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Marafon6540 и MAV, прошу у Вас подсказки! :)

В МГ, уже сжег выродков, доложил наставнику. Ни у кого веток диалога больше нет. Лишь бандит Борман сказал: "Вали отсюда, не пали нас, на тебе маячок!" Весь штаб апсов облазил вдоль и поперек, ничего в здании не нашел...

А дальше-то что делать, ветки диалога больше ни у кого нет...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...