Marafon6540 757 Опубликовано 18 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 (изменено) @Earth2Space, скачай всю Трилогию, там немного, 300 мБ всего. Адаптация под ш\ф там есть уже в архиве. А по тем цитатам, что ты привел - вряд ли сейчас что-то найдется. Трилогия APOCALIPSIS от zaurus & Co - https://yadi.sk/d/JGyomDEaRdtq7+ https://yadi.sk/d/dnBlKSEVmmzQE (фикс для Долга) Насколько помню - там вообще версия 1.03. Изменено 18 Марта 2017 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 @Marafon6540, там версия 1.02 с фиксом адаптации под ш\ф для этой версии? Ссылка на комментарий
GNORM 2 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 (изменено) Народ, а может кто скинуть адаптацию худа под широкоформатники из Солянки (которая в шапке темы) отдельно скинуть? А то ссылка чегото бастует(((. Изменено 17 Апреля 2017 пользователем HellRatz Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 По Лоцману: Пришел на Агро. Узнал где Лоцман. Спускаюсь в поземку - газ, не пройти. Ладно, вылез назад, поговорил со всеми. Оставил экзу в залог за ОЗК. Лоцман просит противогаз. Отсюда не пройти. Пошел через другой вход. Беру противогаз и всё, никуда не могу уйти. Обратно через Электры - убивает. Вниз спускаться - убивает. Что делать-то?? Посмотрел прохождение на youtube. Так вообще не должно быть. И надпись там на русском, а не на немецком. Может это из-за того, что я в люк, который прямо на территории базы залез? Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 Может это из-за того, что я в люк, который прямо на территории базы залез?Не из-за этого, в этот люк и нужно лезть. ОЗК у тебя цел? Нужно чтобы состояние его было 100% Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 (изменено) @Keeper, да, цел. Только обменял его и сразу туда. Смущает, что в видео у чувака написано "ОПАСНОСТЬ! НЕЙРО-ПАРАЛИТИЧЕСКИЙ ГАЗ!", а у меня просто "st_gasen_danger". Хотя версия стоит 1.3. Загрузился с сейва перед взятием костюма и пошел через люк у первого комплекса - всё нормально прошлось. Нашел ПДА у бандита, в котором написано, что какой-то браток ушел на мельницу и пропал. На карте была зона отмечена. Сходил туда, но никаких следов не нашел. Что не так? Изменено 23 Мая 2017 пользователем Earth2Space Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 здесь есть несколько вилок в сюжете: алмаз - нашелВ каком месте развилка? До или после встречи с Лисом надо этот алмаз находить? Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 26 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 До или после встречи с Лисом надо этот алмаз находитьБез разницы. Просто если найдешь его - станет понятно почему Медведь тебя на Дикой территории "бросил". Не найдешь - может быть Резаный расскажет что-нибудь. Вилки не глобальные, и на сюжет особо не влияют. Просто немного приоткрывают те или иные вопросы, которые поначалу (во время прохождения) не совсем понятны для геймера. просто "st_gasen_danger"Точно, посмотрел у себя, та же самая история. Наша недоработка в третьем патче, надо будет при случае поправить. 1 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 (изменено) @Marafon6540, ясно. А "схрон-4" все такие есть в моде или нет? Как-то все ответы на этот вопрос неопределенные, да и шестилетние уже. Просто скажите "да" или "нет". И еще косяк: Бесяк, когда PDA ему для скопирования инфы приносишь, держит в руках пустоту. А вот когда уже флэху приносишь - прибор в руках у него. Покажите мне вход в канализацию под МГ. Я уже из себя выходить начинаю, надоело уже бегать. Резаный говорит, что он недалеко от места, где мы в МГ появляемся На форумах пишут про какой-то рюкзак недалеко от трупа Медведя. Сам мод я уже прошел, осталось с вот этими непонятками про схрон и алмаз разобраться. Изменено 27 Мая 2017 пользователем Earth2Space Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 27 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 схрон-4Нет. Это просто шутка. вход в канализацию под МГВнимательно читаем диалоги. Борман говорит про аномалию-телепорт. 1 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) @Marafon6540, вот никогда не нашел бы, хоть с Борманом этот весь диалог читал, да. Был я в том месте, но до стены всего пару шагов не доходил, очень маленький радиус у этой аномалии. Изменено 28 Мая 2017 пользователем Earth2Space 1 Ссылка на комментарий
Anikot 16 Опубликовано 7 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2017 Ребят, обновите ссылки пожалуйста! (Все ссылки на скачивание - мертвы). Странная штука - Жизнь. Она продолжается, даже когда превращается в выживание. Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 8 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 @Anikot буквально одним сообщением выше у меня в подписи - Трилогия Апокалипсис. Теперь и в этом сообщении тоже. 2 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Долг. Философия войны (обновление ссылок) https://yadi.sk/d/w0ZHMhCILRW4Xw в папке: - STALKER--DUTY (сам мод) - Dolg.F.W.CummPatch1.02 (кумулятивный патч) - погода для Философия войны (погода для мода) - порядок установки и ГИД по этому моду 1 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
дышлон 2 Опубликовано 28 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2019 Можно ли устанавливать погодное дополнение на мод из ссылки со сей трилогии? Написано, что погода для версии 1.02, а в трилогии версия 1.03 Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 19 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 (изменено) @дышлон, Да, всё подходит, если устанавливать всё по данной ссылке. Все архивы были скачаны из шапки данной темы. Еще раз обновил: https://yadi.sk/d/9wvhXKXKgfliew В общем, если будут вопросы по работоспособности данной ссылки, стучите в личку мне. Изменено 19 Июля 2019 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
m619s 101 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 @Глеб Рикошет, @Marafon6540, та же проблема. возможно, в старой версии такого не было. оперативной памяти побольше будет (8 гб). дохожу до персонажа, начинаю диалог - ставлю на паузу и так прочитываю - не зависает, но через какое-то время зависает намертво. в начале главное успеть поговорить со всеми и отправиться в Припять - в ней такого нет. перешёл на Радар - снова зависания. лог пустой - игра не вылетает, просто зависает, помогает только диспетчер задач Списки модификаций (дополнения: 1, 2) S.T.A.L.K.E.R.: ТЧ, ЧН (Я.Д., старый каталог), ЗП (Я.Д.). Заметки: 1, 2, 3 FO: F1 (Я.Д.), F2 (Я.Д.), FT:BS (Я.Д.), F3 (Я.Д.) | NFS: 2-12 | DOOM: 1-3, 2016, Eternal | Borderlands: 1-2, TPS | Far Cry: 1-4 Red Faction: 1-2, Guerrilla, Armageddon | GTA: 2 / 3 / VC / SA / 4, 5 или одним файлом | MC: 1.5.2 и 1.16.5 (2 сборки) Ссылка на комментарий
q1w2e3r4t5 0 Опубликовано 5 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2019 Стабильный вылет в мертвом городе, перехожу с чаес гружусь и вылетает. версия 1.03 Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...Философия войны\gamedata\scripts\bind_stalker.script:794: attempt to index global 'packer' (a nil value) Добавлено kish, 13 Августа 2020 правка вылета в шапке темы под спойлером "Трилогия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти